Capten Timmy

July 3, 2008 at 03:20 7 comments

Hihihi, kemaren di tengah keramaian Bobo Fair, banyak banget permainan dan hadiah yang ditawarkan sebagai pemikat agar stand yang ada ramai pengunjung. Salah satu diantaranya adalah stand Nexicare, sebuat merk plester yang memberikan tawaran bermain untuk pembelian 3 pak plester seharga 12 ribu rupiah.

Timmy yang kebetulan belum sempet main apapun hari itu, pas ogut tanya mau main or gak, langsung mengangguk dengan yakinnya. Pikir2, dengan 12 rb rupiah dah bisa bikin Timmy happy.

Mainannya siy simple banget, cuman mereka design sebuah panggung mini di lantai 2, dengan dekor kapal gitu. Jadi seolah2, Timmy jadi kapten kapal or Anak buah kapal yang dipakein jacket biru dan helm. Baru pake atribut aja, Tim udah bahagiaaaaa banget keliatannya. Looks that he proud coz he can do something 🙂

                                          

Trus, bistu dia naik dengan tangga kayu, ke lantai atas (kapal) dengan atribut kemudi, dll. Diates, Tim dapet kalungan peluit lagi.

Sampe ates, trus dia meluncur di besi kecil, mirip2 tangga turunnya fire fighter gituh … dibawahnya ada bantal2 dan gak terlalu tinggi juga koq tempatnya. Lagian dibantu sama mas2nya juga. Tapi muka Tim begitu bangganya pas dia bisa melakukan hal yang menurut dia extra ordinary itu …

                                    

Duuuuuh, senenngnya liat muka happy si Timmy  🙂  Nyenengin anak emang gak mahal yaa 🙂

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Segelas Susu Life is wonderful if you know how to live

7 Comments Add your own

  • 1. vinorange  |  July 3, 2008 at 05:54

    La, Bobo Fair kapan dan dimana siy? Temen ada yg pengen pergi, bawa anaknya….
    Maenan anak jaman sekarang bagus-bagus yaa….

    Reply
  • 2. sofie-mandanya Toriq  |  July 3, 2008 at 07:38

    Captain Timmy
    ganteng skaliiiiiiiii………….

    hehheheh

    Reply
  • 3. Agnes  |  July 4, 2008 at 21:41

    Feb, gile amat, maen gituan doang 12rb. Disini bisa gratis di park. Dimana-mana ada tuh “perosotan” yg model “fireman” gitu. Audrey aja doyan. Enak, gratis dan bisa bolak balik sepuasnya…:) Well, gue juga udah nggak ngerti 12rb itu mahal atau murah..hehe. Murah kali ya?…

    Reply
  • 4. ceemot  |  July 5, 2008 at 05:23

    waaaa… Timmyyyy… lucuuuuu 😀 hehehe..

    Reply
  • 5. luvly7  |  July 7, 2008 at 01:20

    @Vin : di JCC Vin … tapi kyknya udah kelar deh 😦 Dia bikin tiap taon gitu koq …

    @Sop : hehehehehehehe 🙂 trimakasih tante Sopiiii

    @Agnes : Disini apa2 kudu bayar ci … apalagi kalo maenan anak gituh … 12 rb tuh buat beli plester doang, maenannya gratis siy :p

    @Ceemot : Huaaa, iya, senyum bahagia abis maen soaleee

    Reply
  • 6. esthertanudjaja  |  July 8, 2008 at 05:32

    Timmy handsome banget yah, Feb!

    Reply
  • 7. luvly7  |  July 8, 2008 at 10:53

    @Esther : sapa dulu dong maknyaaa … gegegegegege
    gak lah Ter, Andrew juga guanteng looooh!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: