(lagi-lagi) Wiken penuh rute

July 7, 2008 at 03:52 4 comments

Sabtu kemaren, akhirnya beneran wiken … biarpun tetep diawali dengan kesibukan luar biasa seharian … tapi ujungnya lumayan bisa dibilang happy 🙂

Jam 11 berangkat ke Mg.2 buat berburu kado untuk Jeng Nat … berharap bisa dapet harga lebih miring disana, apa daya malah lebih mahal 10 rb, ditambah jempet2an ditengah kerumunan orang di Mangga2 di hari Sabtu yang emang lagi rame2nya.

Ogut bawa Timmy dan Anggrek, temen si Etha dari Jogya, yang ditinggal kerja sama Etha … Mam & pap mo pergi ngelayat, jadinya biar gak ribet, ogut bawa Timmy, mereka + Lusi bawa si Nick. Mungkin nanti sementara mereka ngelayat, Lusi bisa bareng2 Nick di mobil. Gak bisa ajak Nick karena jadwal hari ini lumayan padet … kalo Tim kan udah bisa diajak ‘susah’ tuh … hehehehe

Balik ke cerita Mg2, Sabtu itu bener2 macet … jalan dari rumah jam 11 kurang, sampe sana jam 12 lewat … Udah janjian sama Daniel, mo ke RS. Family jam 12.30, waaaks, cuman punya waktu beberapa menit buat berburu kadonya …

Sampe langsung menembus kerumunan naik ke lantai 3, cari2 3 toko, gak ada kado yang udah disepakati bersama kemaren … akhirnya, di toko ke-4, barangnya ada … maaf temans, warnanya bukan merah seperti yang di voting kemaren, tapi orange, cuman itu yang ada 😦  Moga2 gpp, karena denger dari Anung waktu ngedate kemaren, Orange adalah salah satu warna kesukaan Nat juga. Moga2 sukaaa ya nat 🙂

Nawar2, gak dapet, akhirnya terpaksa beli juga, mengingat waktu bener2 mefet! Bungkus, masiy ada sisa sedikit dari budget, akhirnya ogut beliin maenan baby … Oya, kemarennya ogut juga sempet beliin gelang kaki seberat 3,2 gr. Jadi budgetnya pas!  🙂

Lanjut … abis perburuan ke Mangga 2 selesai, next lanjut ke RS. Family … secara ini kunjungan ogut yang pertama ke RS ini, jadilah agak2 meraba jalan … akhirnya sampe juga, setelah muter2 lumayan :p Kemaren yang dimintain mandu jalan adalah Natalie, adiknya Tan (baca: cewek) dan Mei2 … ketiga2nya gak ada yang sama ngasih tau directionnya …

Ujung2nya, waktu kita akhirnya nyampe, Daniel langsung bilang : “Emang jangan pernah nanya jalan sama cewek yaa … kecuali ceweknya si meidri!”  (temen ogut yang gape banget kalo nerangin jalan :p) Wakakakaka, compliment buat Meidri dan penghinaan buat cewek2 sedunia termasuk CKS ini 🙂

Ogut siy ngerti banget kalo cewek sama cowok tuh bahasanya beda … ogut aja kalo diterangin jalan sama Daniel rada gak mudeng ,… jadi, bukan salah si Nat, Mei atopun adiknya Tan koq  :p  Bukan juga salahnya Meidri yang sudah dilahirkan dengan kemampuan menalar jalan yang excellent 🙂

Langsung ke RS. Family, naek ke kamar 311 … sambil telpon2an ma Desy dan Anung … Sampe sana, Avel lagi bobo nyenyak … dan hasil pemantauan team bezuk, didapatkan kesimpulan sebagai berikut :

  1. Pipinya gak seluas di foto …
  2. aslinya lebih kiyut dan menggemaskan
  3. matanya walopun jepang tapi tetep ada lipetannya
  4. rambutnya item dan lebaaaaaaaaaaaaaaat!!
  5. kepalanya rada benjul2, Nat bilang itu karena Avel kelamaan berjuang buat keluar dan nubruk2 tulang panggul mominyah … gpp, kepala baby masiy bisa dibentuk koq … tips2nya sudah dikasiy tau sama mominya Nat pan  😉
  6. Nat keliatan udah rada seger, biarpun kakinya masiy bengkak sebengkak2nya …

Keliatannya both mom & baby sehat … Nat udah mule keliatan exciting bakalan punya maenan baru walopun masiy agak grogi karena ini pengalaman jadi momi yang pertamah buatnya … hehehe, tenang Nat, mo tanya apa2, mominya Tim & Nick dan momi bloggers pasti siap membantuh!!

Sempet ketemuan sama Desy & Davit bentaran, trus kudu buru2 cabut karena Daniel udah ngasih kode dengan colekan2nyah … hahahahha, emang siy, jam 2.30 ogut ada latihan singer di gereja … danitu udah jam 2.00 … takut macet, dll 🙂

Sampe gereja udah jam 2.30 lewat … kita buru2 pesen makanan karena udah laper berat dah dah skip jam lunch mayan lama … 😦 Akhirnya lunch kita kemaren ini = mie goreng 🙂  pesen delivery.

Jam 5 sore latihan kelar … kabur ke Pasar Baru sebentar buat liat kamera. Dah lama banget ogut ngebet punya kamera … nanti diceritain di postingan sendiri yaa 🙂

Jam 6 jalan buat nonton … ini juga ada postingan sendiri deh, ….

So, teteeeeep, watta tired wiken  :p

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

11 Pertanyaan waktu mengambil obat di apotik Itung-Itungan

4 Comments Add your own

  • 1. Mei Mei  |  July 7, 2008 at 05:19

    hah? nunjukkin arah ne ga jelas ya? wkakkaka padahal kan uda di suruh lurus aja dari lampu merah ono 😀 jadi akhir ne nemu gimana? xixiix maap ya malah bikin pusenk :p

    Reply
  • 2. limmy  |  July 7, 2008 at 06:42

    bukannya rs family itu gampang bgt rute jalannya?
    gue ditunjukin sekali doang sm temen bisa lgs sampe.

    Reply
  • 3. tata  |  July 7, 2008 at 10:56

    eh eh matanya ada lipetan!?!?!? mau dooong 😛

    Reply
  • 4. luvly7  |  July 8, 2008 at 00:57

    @Mei : Masalahnya cuman di kanan dan kiri koq Mei … pas elu kasiy tau direction kemaren, posisi gue lagi gak di tempat yang elu maksud :p

    @Limmy : Gampang kalo dah tau Lim!! Gue mikirnya itu adanya di Pluit2 dalem gituh Lim soale …

    @Tata : 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 479,828 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: