Poto Horror

July 15, 2008 at 02:44 4 comments

Wakakakakka, syerem yaaa??

Itu gambar hasil isengnya si Etha semalem … ogut lagi santai sambil maen game boy-nya Timmy, dia asyik2 cekikikan sambil kutak-katik HP ogut. Pertama2 dia asyik jeprat-jepret dengan berbagai pose muka, abis itu, fotonya dikutak-katik sama dia, diedit pake editan sederhana yang ada di HP N80 ogut.

Inspirasinya, cover pilem2 horor … biar lebih keren, ditambahin gambar semut2 … jadi ceritanya itu poto mayat yang disemutin … hfffffff, dasar mik-ap artiz!!!

Advertisements

Entry filed under: Picture talk.

SBY Mie Keriting Gratis

4 Comments Add your own

  • 1. vinorange  |  July 15, 2008 at 04:30

    Jadi sebenernya itu foto siapa, La?? Etha itu adik lo yaa??

    Reply
  • 2. peggy  |  July 15, 2008 at 04:38

    adoooh.. feb.. bikin gue kaget ajah…
    hiiii.. untung ga sampe tereak gue.. 😛

    Reply
  • 3. limmy  |  July 15, 2008 at 04:49

    hiiiiiiiiiiiiiiiii serem bgt la.
    gue shock tadi buka blog lu kok isinya foto gitu.
    pdhl gue expect foto tim atau nick yg lucu2.

    Reply
  • 4. luvly7  |  July 15, 2008 at 07:10

    @Vin : Wakakakakkakak, iya, itu poto si Etha :p die sengaja bikin muka jelek, trus diedit pake handphone gue 🙂

    @Peggy : Untung gue pasangnya bukan di hari Kamis sore pan Peg 😉 brarti die berhasil dong tuh … hehehehhehe

    @Limmy : Waaaaah, fotonya bener2 horor brarti yaa Lim???!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: