For Girls information

August 13, 2008 at 07:30 1 comment

Berita dibawah ini mungkin ada hubungannya dengan info yang belakangan beredar, yaitu soal bahan plastik tertentu yang ternyata bisa berbahaya bila kena bahan / air panas.

Ogut sendiri sering banget minum air yang udah berlama2 di mobil, asal masih tertutup rapat, i thought it’s okay …

Moga2 infonya bukan HOAX yah!

"Hai para wanita, air dalam botol plastik di mobil Anda, sangatlah berbahaya!!! !
Dengan cara inilah Sheryl Crow mengalami kanker payudara.
Dia tampil di acara Ellen show dan mengatakan hal yang sama persis. Hal
ini telah diidentifikasikan sebagai penyebab paling utama pada kanker
payudara, terutama di Australia .
 
Seorang teman yang ibunya didiagnosa mengidap kanker payudara baru-baru ini.
Dokter berkata : wanita tidak boleh meminum minuman yang sudah lama berada di dalam mobil.
 
Dokter berkata bahwa hawa panas yang memanaskan bahan plastik dalam botol
memiliki bahan kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker
payudara. Jadi tolong berhati-hatilah dan jangan minum air dalam botol
plastik yang sudah ditinggalkan di dalam mobil, dan kirimkan ke teman-teman
wanita Anda.
 
Informasi seperti ini sangatlah kita perlukan dan kita
harus berhati-hati, dan mungkin akan menyelamatkan hidup kita. Hawa panas dapat
menyebabkan toksin/racun dari plastik menjadi bocor dan bercampur
dengan air dan mereka telah menemukan racun ini pada jaringan payudara.

Sebisa mungkin gunakan gelas stainless steel atau botol kaca.
Biarlah semua orang yang mempunyai istri atau teman wanita atau anak perempuan mengetahui ini semua."

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Please God … Jadi bingung :(

1 Comment Add your own

  • 1. cintya  |  August 14, 2008 at 02:54

    iya, serem banget yah. dulu aku gak pernah merhatiin hal-hal kaya gini lho. katanya kantong plastik bening yang kalo kita biasa buat bungkus kuah tyt jg bahaya lho. duh, bingung yah semuanya bahaya. enowey slam kenal yah…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: