COPI Voices

August 20, 2008 at 07:56 7 comments

Kemaren ogut sempet ikutan lomba VG antar perusahaan minyak lagi. Latihannya start pas ogut lagi gag dikantor karena papie sakit. Jadilah ogut udah pasrah gag bisa ikutan lomba karena gag latihan. Apa daya, lomba yang tadinya diadain tanggal 12, mundur jadi tanggal 13 trus mundur lagi ke tanggal 14. Tanggal 13 pagi, ogut dan mba Kiky, diundang buat join latihan dan turun di lomba … waaah, ok banget tuuuh, mang’ undangan yang ditunggu2 dari kemaren … wakakakakkakaka

Lagu yang dilatih kemaren adalah Juwita malam & Ampar2 pisang. Juwita malam pake arransement ‘Bung‘ alias arransement yang udah pernah ogut nyanyiin belasan taun lalu … heibat juga masiy bisa nyantel di kepala walopun ada beberapa bagian yang missed  :p Karena ogut cuman sempet ajarin lagu ini ke temen2 di hari latihan pertama (abis itu ogut absent latihan for a week), akhirnya arransement akhir diselesaikan sama seorang temen lain yang emang udah pakar di bidang nyanyi menyanyi :p

Trus lagu ke-2 , ampar2 pisang. Arransementnya juga gag begitu njlimet. Dengan deg2an dan pake 2-3 kali salah, akhirnya ogut sama mba Kiky lolos audisi buat ikutan lomba besok. Mang kalo artist beda siy auranya …  Moga2 dengan joinnya 2 orang baru ini,  bisa bikin pasukan tambah kuat, dan bukan malah ngerusak barisan 😉

Hari H, kita dapet nomor undian 3. dari 8 peserta. Taun ini peserta gag begitu banyak. Taun lalu ada sekitar 15 group yang ikutan. Lumayan deh, ngurang2in saingan … hehehhe.

Juri2nya kemaren itu ada Lita Zein, Sarwana & Didiek SSS. Ogut dan temen2 pake kostum kebaya merah & putih sementara cowok2nya pake baju standard item2 (next year kostumnya kudu lebih okeh niiiy!!!)  Secara keseluruhan, tim yang turun taun ini lebih kuat daripada taun lalu. Kuat dalam artian punya modal yang lebih baik sehingga bisa bertahan dengan waktu latihan yang bener2 singkat.

Setelah sempet deg2an karena ada beberapa peserta yang keliatan ‘lumayan’ ditambah lagi dengan comment dari temen2 yang nonton kalo mic kita kurang maksimal sehingga sound kurang keluar ke audience, akhirnya taun ini COPi voices bisa sedikit meloncat bahagia … Setelah latihan yang melelahkan, dan penampilan yang bikin sedikit stress akhirnya taun ini kita dapet gelar juara 2 …

Hadiahnya selain sebuah trophy kecil, tentu saja kebanggaan karena bisa bawa nama COPI dan menang 🙂  Ada hadiah uang juga sebesar 7 jt rupiah yang kudu dikembalikan ke bagian Etics, karena emang perusahaan tidak memperkenankan kita terima hadiah dalam bentuk uang or voucher2an gituh … yaaa … gpp deh, yang penting hati senang 🙂

Thanks buat jerih lelahnya ya temans2 … taun depan, kita latihan lebih serius buat merebut gelar juara 1  😉   Bravo COPI Voices !!!

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition, Uncategorized.

Jadi bingung :( Nicky & engkong

7 Comments Add your own

  • 1. sofie-mandanya Toriq  |  August 20, 2008 at 10:09

    untung ada Olla………hebat deh…….bravo ya La….

    niwei, you look so slim loh….kepikiran Papie ya La….

    take care bu…

    Reply
  • 2. angel  |  August 20, 2008 at 14:14

    waduhh olla cantik bgt…iya beneran looks slimmer loh, mudah2an bkn karna stress byk pikiran tapi emang sengaja mo langsing yah 🙂

    Reply
  • 3. arman  |  August 20, 2008 at 17:12

    congrats yaaaa 🙂

    Reply
  • 4. luvly7  |  August 21, 2008 at 01:14

    @Sop : Hush!! pujiannya bikin gue senyum2 sendiri pagi2 ….
    ihik, jadi maluuuuuh akuuuh …

    @Angel : Kakakkakaka, itu emang sengaja gue pili poto yang paling keliatan kurus Lil … hahahaha, berhasil berhasil …. 😉

    @Arman : Thanks Man 😉

    Reply
  • 5. Anung  |  August 21, 2008 at 02:13

    wah tante olla nya cakep amatttt 😀

    VG singkatan apa sih sebenernya tante?

    Reply
  • 6. peggy  |  August 21, 2008 at 03:06

    Wah, congrats ya..
    Beneran cantik bener di photo ini jeung..
    😉

    Reply
  • 7. luvly7  |  August 21, 2008 at 09:10

    @Anung : PG tuh Pokal Grup Nung … ketawan waktu sekolah gag pernah ikutan eskul niiiiy :p Ehm, soal cakep mah, dah dari sonohnya … gag ambil untung ogut … hehehehhehe

    @Peggy : thanks Peg 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: