Candu si Facebook

September 10, 2008 at 02:11 11 comments

Pada punya Face book gag??

CKS lagi kerajingan Face book niiiy … tiap hari, abis buka blog, pasti yang dibuka berikutnya Face book. Ngeliat temen2 baru yang udah nambah dan temen2 yang kasiy comment di facebook ogut.

Awalnya, ogut disuru bikin face book sama bini boss ogut. Ceritanya, pas kita chat, dia tanya ogut punya facebook gag. Rupanya, ini salah satu maenan semua kalangan yang cukup menarik buat dicuekin.

Jadilah ogut bikin account di face book ituh, di guide langsung sama si Ibu boss … Awal2nya siy lebih karena ogut gag enak sama requestnya beliau, alias cuman iseng2 berhadiah doang. Minggu pertama punya face book, tuh halaman ogut kosong melompong. Cuman ada iklan sama 1 temen doang, yaitu si bini boss. Suatu hari ogut iseng2 klik2 di lembar temen2 yang udah agak penuh … waaaah, sepertinya seru! Dari yang gag suka, mulai deh ogut tertarik!

Dulu waktu jaman Friendster, ogut juga gag pernah mudeng. Punya siy punya tuh FS, tapi sekedar punya doang, gag pernah diisi or diliat2 … sampe sekarang, bahkan passwordnya apa ogut dah lupa!

Kerajingan facebook bertambah ketika suatu hari boz lama ogut nanya face book ogut. Dia bilang, ada beberapa temen dari kantor lama yang sekarang ada di facebooknya beliau. Mulailah ogut asyik klik-klak di face book inih. Add friend, kirim2 pesen, comment di poto2 unik, dan yang gag ketinggalan, masupin poto sebanyak2nya di face book ogut. Mule dari poto Timmy & Nicky, sampe poto ogut jaman dulu, udah ada tuh di face book 🙂

Dalam waktu seminggu, temen2 ogut dah bertambah jadi 100-an orang. Mule dari temen2 nyanyi jaman dulu, temen2 kantor lama, temen2 kuliah, temen2 kantor dan gag ketinggalan celeb yang ogut suka doooong 🙂 hehehehehe, kesempetan banget buat liat foto2 dan kenal sama temen2 lebih dekat. Apalagi ogut bisa tau keberadaan temen2 lama yang udah 10 taon lebih gag ketemu 🙂

Lucunya lingkaran pertemanan ini, kadang ogut bisa ketemu temen lama gara2 asyik liatin list temen2nya temen ogut yang ternyata masiy ada hubungan sama temen lama ogut … duh, bingung pan??!! Dari situ bisa keliatan kalo ternyata dunia tuh keciiil banget! Wong temen lama yang udah kita cari2 setengah mati ternyata sodaranya temen kantor aja??!

Eh, temen2 blog juga ada yang sudah ada di facebook ogut looh, contohnya esther-arman, mei-mei, anung dan dessy.  Ayooo, temen2 bloggers laen yang punya Facebook, marii mariii, add sayah di Facebookmuuuh 🙂

Sekarang, selain si luvly7 tercintah ini, facebook jadi salah satu candu yang bikin ketagihan dan bikin ogut makin doyan MGB!!

Oya, sebagai pemula di dunia per face-book-an, ada yang tau gag, manfaat apa lagi  yang bisa ogut dapet selain menambah dan menyambung link pertemanan?? Ada macem2 games invitation yang masiy ogut gag ngerti cara dan gunanya … maklumm, masiy norak.com niiy!!  Kasiy tau dirikuh yaaa  :)  Oya, nama ogut di face book = Fabiolla Katsuyuki

Awas kecanduan, jangan sampe OD yaaa??!!

Hidup face book 🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kasir Belagu! My Lucky #7 Project

11 Comments Add your own

  • 1. naki  |  September 10, 2008 at 03:33

    punya account-nya , tapi jarang disentuh😀
    iya betul bangett tuhh .. yang game2 ituh daku juga ga ngarti , alhasll abis di-add dibiarkan saja

    Reply
  • 2. epi  |  September 10, 2008 at 04:36

    facebook yg bikin nyandu itu game nya :)) add gue donggg tante ollaaaaaa

    Reply
  • 3. drezcod  |  September 10, 2008 at 04:51

    eii… ini dessy pake id ini. abisan gue males logout2 lagi…😀

    gue baru inget belum approved facebook lu hihihi… uda gue aprroved ya say…

    Reply
  • 4. luvly7  |  September 10, 2008 at 05:23

    @Naki : kikikiik, itu sama kyk FS gue jaman dulu kali yaa??

    @Epi: Epi nama lengkapnya apaan Pi????

    @Des : Iya luuuh, lama amat nama gue gag di aprup2 …😦

    Reply
  • 5. Fifi  |  September 10, 2008 at 05:48

    Wah, gaul juga berarti tuh bini bos elu ya.

    Gue mau di add di facebook elu dong😉

    Reply
  • 6. cicha  |  September 10, 2008 at 06:38

    gw jg ada facebook… tapi kurang ngerti cara gunainnya haha

    Reply
  • 7. vinorange  |  September 10, 2008 at 07:23

    Gw punya tp sama, gw cuekin mulu La…. 😀

    Reply
  • 8. myandrew  |  September 10, 2008 at 08:40

    gw jg ada facebook, enaknya bs tau temen2 pd liburan kemana aja, trus kl kita jg pengen ke sana tinggal nanya2..hehe…

    Reply
  • 9. arman  |  September 10, 2008 at 17:07

    gua gak suka fb. lebih suka fs. hehe.
    si esther yang lebih suka fb.

    Reply
  • 10. sofie-mandanya Toriq  |  September 11, 2008 at 04:46

    sama dong gue sama Esther, Man……..

    loh, salah koment ya?

    hahahah, ntar gue add elu ya La?
    thanks

    Reply
  • 11. si damar  |  September 12, 2008 at 04:10

    Punya siy punya tuh FS, tapi sekedar punya doang, gag pernah diisi or diliat2 … sampe sekarang, bahkan passwordnya apa ogut dah lupa! – settt dah mba…pantesan gw invite kok dicuekin, dah dari jaman kapan taon kaleee…

    btw, geng hore punya facebook juga loh, udah di add belum? namanya genghoregong, nyang mbikin si eg and si doca…kalo om damar mah ntar dulu ahh, punya blog aja ga rajin diisi…:)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: