Black Device

September 19, 2008 at 01:44 3 comments

Teman, sering kan kita ngeliat ada internet gratisan di mall, cafe or airport?

Nah, buat yang suka pake PC di tempat2 umum, hati2 kalau anda membuka dokumen or melakukan transaksi penting seperti  internet banking. Cek di belakang PC dan lihat apakah ada alat seperti ini dibelakang PC tersebut :

Alat ini dimasukkan diujung kabel keyboard yang terhubung pada PC, digunakan untuk menyimpan semua yang telah diketik oleh keyboard tersebut. Kebanyakan alat ini dipasang di internet kafe, pameran, hotel atau bandara.

Bagi anda yang sering menggunakan internet di tempat2 umum seperti diatas tadi, jangan mengakses account bank atau site penting lainnya, karena dengan adanya alat rekam tersebut, orang akan dengan mudah bisa membuka account itu kembali danmelihat apa yang sebelumnya anda ketik yang telah tersimpan di dalam Black device.

Jadi, sebelum anda menggunakan PC di tempat2 umum untuk hal2 penting, sebaiknya sempatkan diri untuk mengecek PC yang akan anda gunakan, untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan 🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kerja-kerja, mari kita kerja :) Mamma Mia!!

3 Comments Add your own

  • 1. sofie-mandanya Toriq  |  September 19, 2008 at 02:36

    Thanks ya La…….infonya berguna banget niy

    gw pikir yg kayak USB gitu buat internetan gratis, ga taunya buat nyimpen data ya, hehehehhe……….gaptek dasarrrrr

    thanks La

    Reply
  • 2. limmy  |  September 19, 2008 at 02:49

    kirain alat converter serial ke usb. hehe

    Reply
  • 3. Anung  |  September 19, 2008 at 06:28

    Tante, walaupun ga ada alat itu, ga menjamin aman loh, ada software nya koq ga usah harus hardware saja, even kalo pc yang kita pake itu aman, lom tentu servernya hauhauhau..

    so the point is: JANGAN lakukan transaksi penting di tempat umum🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: