Movie Time

October 3, 2008 at 06:36 1 comment

Bulan ini kayaknya bulan tersering ogut nonton bioskop deh. Lagi sempet2 dan hobby2nya nonton … Mulai dari film 4bia, mammamia, space chimps sampe kemaren terakhir nonton Laskar pelangi di Bandung.

Space chimps ogut nonton bareng2 keluarganya Daniel. Bareng Tim & Nick juga tentunya. Filmnya tentang monyet yang pintar yang sampe bisa jadi astronyet (kalo monyet astronyet namanya kali yaa??)

Filmnya cukup lucu dan menghibur. Kalo Kungfu Panda adalah film pertama si Timmy, nah film Space Chimps ini adalah film pertama si Nicky. Buat nonton pertama kalinya di bioskop, Nick cukup ok. Dia tenang, ngikutin film dengan baik dan gag pecicilan goyang serta ribut kiri-kanan. Beda sama Timmy yang cukup cerewet pas nonton pertama kalinya, Nick asyik banget … sesekali  melipat 2 tangannya buat jadi sandaran di kepala, duuuuh ngegemesin banget deh!!

Tim dah duduk sendiri, sementara Nick masiy ogut pangku, jaga2 kalo ternyata ada yang  bikin Nick takut.

Film berikutnya yang ogut tonton, baruu aja 2 hari yang lalu, di Bandung, adalah film ini :

Film yang tadinya ogut gag lirik sama sekali, peduli amat semua orang dah asyik2 berebut baca bukunya. Tapi akhirnya ogut tonton juga, karena si Daniel ngebet pengen liat. Filmnya cukup ok. Penuh dengan pengajaran, sarat dan dalem maknanya, tapi buat ogut, akhirnya kurang nendang. Kalo ogut yang bikin, pasti filmnya lebih happy ending … hehehehehhehe. Tapi not bad deh, biarpun akhirnya. Daniel yang ngebet ngajak ogut nonton malah ketiduran di bioskop pas film baru jalan 1/2   :p

Berikutnya … ofut mo ajak anak2 nonton film ini aaaaaaaaah  :

Advertisements

Entry filed under: Movie.

Liburan dadakan Penghasil Sampah

1 Comment Add your own

  • 1. Jeslyn  |  October 8, 2008 at 13:28

    kpn nih Timmy nonton bareng Jeslyn? 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 441,170 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: