Penghasil Sampah

October 6, 2008 at 07:28 10 comments

Kalian kalo bayar toll biasanya kertasnya disimpen or dibuang??

Ogut dibuang! Secara, gag pernah bisa di claim kemana2 juga tuh kertas … mungkin orang2 yang ngumpulin kertas2 itu cuma beberapa gelintir doang, which is driver kantor buat claim2 ke bossnya or beberapa orang sales marketing officer yang bisa claim karcis toll ke kantornya.

Tiap hari ogut lewat toll dan tiap hari juga ogut nambah2in sampah kertas dari karcis2 toll yang dibuang2 … hfff!! Coba, kira2, berapa mobil yang tiap hari buang kertas di jalan Toll???? Sampe2 ada tukang sapu dideket pintu toll yang kerjanya special buat nyapu2in kertas karcis toll pan???

Gimana yaa caranya, biar sampah2 kertas itu bisa diminimize??????

Om2 yang punya jalan toll, tolong dipikirin dong caranya??????

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Movie Time How or Who?

10 Comments Add your own

  • 1. cicha  |  October 6, 2008 at 07:49

    ummm.. gw jg termasuk yg buang2 kertas di pintu tol itu *ngaku*

    Reply
  • 2. luvly7  |  October 6, 2008 at 09:10

    @Chica : Bukan salah kita Chaa … salah mereka yang suka ngasih2 kertas tak berguna buat kita 😉

    Reply
  • 3. limmy  |  October 6, 2008 at 10:52

    la,sampah kertas putih gitu kalo dijual per kg mahal lho.

    *sharing dari istri seorang tukang sampah/limbah* hehe

    Reply
  • 4. peggy  |  October 7, 2008 at 04:15

    buat gue juga ga guna itu kertas2.. kecuali klo lagi naxi untuk urusan kantor, baru gue minta tuh kertas tol nya..
    tapi klo lagi setir sendiri, kertas itu selalu gue buang.. TAPI… buangnya di tong sampah dalam mobil..
    uhm.. g suka sebel klo ngeliat orang2 buang kertas tol nya asal lempar aja😀

    Reply
  • 5. luvly7  |  October 7, 2008 at 08:48

    @Limmy : Hmmm, gimana kalo kita bikin usaha naro kantong sampah di pinggiran jalan toll Lim? Ntar untungnya bagi dua ma gue yaah???

    @Peggy : Kadang kita buang ke tong sampah, tapi suka terbang kebawa angin ke luar tempat sampah Peg … salah sapa dooong??

    Reply
  • 6. th3sea  |  October 8, 2008 at 04:09

    dulu sopir gue ngumpulin loh. terus dijual ke sopir2 truk buat di klaim ke bosnya. tapi begitu gue marahin sih dia ga gitu lagi.

    Reply
  • 7. vinorange  |  October 8, 2008 at 04:39

    Gw suka ngebuang La… harusnya dibikin sistem kayak di luar negeri gitu, jadi sistem langganan, trus di mobil si pelanggan ada alat nya yang nanti bisa ke detect pas lewat gerbang tol, jadi gak usah ada penjaga karcis tol juga kan?

    Reply
  • 8. luvly7  |  October 8, 2008 at 08:58

    @Des : Wah, bisa jadi duit juga toh tuh kertas2??

    @Vin : Susah Vin, kalo dibikin gag pake SDM tapi pake mesin, brarti menguragi pemasukan dari korupsi dong?? Mana bisaaaa ituuuuh???

    Reply
  • 9. celline  |  October 10, 2008 at 09:26

    hm kl aku sih ng dibuang. ke jalan tapi dibuang ke mobil dulu ntar sampe rmh baru di buang ke tong sampah… pencemaran emang tapi kl disini blm bisa kaya diluar atau kl pake kartu kaya di mal artha juga blh tuh… diisi ulang gt

    Reply
  • 10. luvly7  |  October 10, 2008 at 11:11

    @Susan : Susah San, kalo pake kartu isian, susah korupsinya dooong?? Kalo gag korupsi, mau makan apa tuh para koruptor??? hahhahahhaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: