Jamuan Gratis Seminggu :)

October 30, 2008 at 08:57 11 comments

Wiiiih … dah hari Kamis lagi! Ck ck ck, time really flies for me!

Seminggu ini ogut sibuk ngurus training. Gag sempet maen2 ke mol or BW. Ngurus makanan dan teman2nya, ngurus komputer yang tiba2 aksesnya gag bisa dibuka, ngurus trainer yang pesawatnya bolak-balik delay sampe 4 kali, ditambah kerjaan hari2 + ngerangkap kerjaan 2 secretary laen yang lagi cuti.

Hari Senin kemaren, training WellCat yang udah di plan dari bulan lalu ini dimulai. Trainer dari Houston mestinya dah nyampe di Jakarta dari Sabtu sore. Kita udah siapin kamar di Dharmawangsa + driver buat jemput. Sabtu sore, driver yang ditugasin jemput kasiy laporan kalo si tamu tak kunjung muncul. Sampe rada malem, di check ke airlines yang bersangkutan, nama tamunya gada di pax list.

Sampe Senin pagi, pas kita cek ke Dharmawangsa, -sapa tau si tamu tiba2 ngacir sendirian ke hotel pan?- namanya malahan dah ke cancell automatically by system. Duh … kemana ni orang??

Sementara semua menu makanan dah siap, ruangan dah OK, anak2 yang mo training juga dah duduk dengan manis di ruangan training dari jam 8 pagi. Ogut, mba Ai dan boss ogut ngecek kiri kanan, dimana keberadaan si trainer …

Ternyata oh ternyata, dateng imel dari houston, bilang kalo si trainer delay sehari … jadi dia baru akan nyampe di Cengkareng jam 9 nanti. Langsung kita kirim driver buru2 buat ke airport. Ogut juga kasiy khabar ke temen2 kalo training akan mulai jam 11an. Gag lama, driver confirm kalo pesawatnya delay lagi dan baru akan nyampe di Jakarta jam 10 lewat. Baruuuuu mo kasiy tau ke bos ogut, eeh, si driver telpon lagi, pesawat dari Sin baru akan nyampe jam 12 kurang … Wiiiih!!!!

Akhirnya, jam 1.30, ogut siybuk wara-wiri nunggu si trainer di lobby. Nelpon driver buat nanya penampakannya kyk gimana, biar lebih gampang ngenalinnya, dan si driver jawabnya : “Orangnya tinggi, pake baju item, bawa tas gendong, masiy muda … pokok’e guanteeeeng deh mba 🙂 ”  …

Halah, ni driver … masak baru bule muda doang dibilang ganteng, begitu pikiran ogut. Begitu di lobby, liat kiri kanan, sempet mesen ke receiptionist, kalo ada bule yang namanya ‘inih’ kasi tau ogut yaaa … eeeh, tiba2 dari pintu puter, ada seorang cowok ganteng pake baju item yang gendong tas ransel dan rada celingak-celinguk masuk ke gedung … Deg! Boooo, si Pak driver ternyata gag boong!! Trainernya emang ganteng … :p

Dah lama niy ogut gag berdebar2 gini … wakakakkaka, berasa jadi anak ABG lagi deh ogut! Buru2 ogut jemput dan bantuin dia buat tuker ID dll … ogut juga tanya dia mo minum apa, secara mukanya masiy hang karena kelamaan di pesawat kali yeee?? Langsung request ‘something that can make me on’ … maybe 3 shoot?? wakakakkakaka, 1 shot aja dah blenger banget, apalagi 3 shot yaa??

Pendek cerita, training akhirnya dimulai 1/2 hari delay karena nungguin si instruktur yang baru dateng.

Males ceritain soal isi trainingnya yang pasti ogut gag ngatri, mending ceritain menu2nya aja yaa??

Hmm, sama aja kyk training2 sebelomnya siy … yang jelas, seminggu ini ogut gag jajan deh … ikutan makan pagi sampe sore gratiiiis  🙂

Menu2 buat meeting kemaren, mulai dari day 1 to day 5 adalah :

  1. Burger King, wooper & chicken deluxe
  2. Nasi Padang Sederhana lengkap ayam gulai, rendang, paru, sayur & kerupuk
  3. Oldtimer Burger or Country Fried Chicken from Chilli’s,
  4. Mie ayam jamur bakso pangsit Permata,
  5. Pizza Avenue buat menu closing 🙂

Trus, menu buat breaknya bervariasi, mulai dari kue2 starbucks, banana roll-Eaton, pastel makcik, pao ayam jamur, sampe martabak telur & keju buat menu penutup besok. Yang menu wajib dan gag boleh lupa adalah starbucks … hehehhe, mulai dari coffee, coklat, green tea, tea, hot & cold bervariasi tiap hari sesuai dengan request peserta training 🙂

Buat training dengan peserta sampe dengan 30 orang, ogut emang suka pesen by request … jadi udah pasti minumannya keminum dan gag ada sisa. Dibanding kalo kita pesen sesuatu yang belum tentu orang suka, kan mending yang pasti mereka suka 😉 Jadi seminggu ini, hazzelnut javachip frapucino, green tea latte, ice chocolate dan lemonade passion tea  juga jadi menu ogut … wakakkakaka, ampe bosen liat muka mba2 dan mas2 starbucks dibawah 😀 Tapi anak2 training yang dah ampir seminggu dijejelin starbucks bukannya malah pada bosen, malahan minta dibikin 2 kali breaks menunya starbucks … seeetttt!! Apa2 yang gratisan emang terasa lebih nikmat kali yaa??

Besok hari terakhir makan2 gratis neeh … 🙂  back to BW, back to facebook eeeh, gag dink, back to kerjaan hari2 🙂  udah kangen jalan2 ke blog temen2 tercintah niiih 🙂

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kiddy Care Klinik The Best Parent in the World wannabe!

11 Comments Add your own

  • 1. zenn26  |  October 30, 2008 at 09:39

    wahhh asiknya… emang tempat kerjanya olla jadi legenda dikantor gw. waktu ada kontrak maintenance ip phone, engineernya pada berebut pengen standby disana 😛
    pengaruh suasana atau sekretarisnya nih?? 😉

    ada low-ker disana gak la?? hahahhaa…. 😀

    Reply
  • 2. Fun  |  October 30, 2008 at 09:39

    duhhhh mana si bule ganteng? 😛 kenapa ya yang namanya bule, identik dengan ganteng? 😛

    Reply
  • 3. zenn26  |  October 30, 2008 at 09:41

    @ fun: Kita commentnya bareng2 yakk (9:39 am)?? hahaha…. panjang umur deh..

    Reply
  • 4. ferliny  |  October 30, 2008 at 10:02

    menyenangkan sekali menu2nya *pingin*

    Reply
  • 5. Pucca  |  October 30, 2008 at 12:24

    yah..daku kecewa..kok gak ada foto bule gantengnya? 😀

    Reply
  • 6. limmy  |  October 31, 2008 at 02:05

    duh salah nih pagi2 baca list menu makan siangnya. jd laper.

    la, mana foto trainer bule muda nan ganteng itu????

    Reply
  • 7. peggy  |  October 31, 2008 at 03:48

    postingan yang kurang afdol krn kaga ada photo trainer-nya!!
    wakakaka..

    aduh, la, jd pengen makan gratis jg…

    Reply
  • 8. th3sea  |  October 31, 2008 at 03:51

    foto bule gantengnya pls! 😀

    Reply
  • 9. naki  |  October 31, 2008 at 06:47

    feb .. gw kalo tiap ari dijejelin starbucks juga ga bOsen koqs , mwehehhe

    Reply
  • 10. Yulian  |  October 31, 2008 at 07:46

    seganteng apaaa siih sampe bisa bikin seorang cks dag dig dug serrr. poto donk…poto

    Reply
  • 11. luvly7  |  October 31, 2008 at 10:28

    @Zenn : wakakkaka, masak siy Zen?? Baru tau gue :p

    @Fun : Dun worry Fun, banyak juga koq bule yang gag ganteng disini … hehehehe, sejauh mata memandang, yang ‘ini’ emang layak dibilang ganteng :p

    @Ferliny : Menyenangkan karena enak dan …. gratis :p

    @Pucca : Sabaaar … sabar … lagi dalam proses usaha niy … udah ada koq potona, sabar yaaaa 😉

    @Limmy : waaaah, bukan maksud hatiku menggoda bumil :p

    @Peggy : Sabaaaaar Peg 😉

    @Des ; Waaaah, bisa2 ntar saingan gue banyak niiiy!!

    @Naki : Wakakakakkakaka, Samaaaa!!

    @Yul : Ntar yee, ogud pamerin potona 😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: