Akhirnya kudapatkan juga!

November 3, 2008 at 09:29 5 comments

Ni postingan gag penting, cuman menjawab rasa penasaran temen2 yang udah baca postingan ini. Gimana, selera CKS lumayan gag?

Foto ini didapat dari hasil kerja keras Damar yang ditengah training yang begitu memeras otak, berhasil juga menjepret muka si trainer pujaan CKS :p  Thanks Dam  😉

FYI, poto ini diambil dengan susah payag, dari kursi belakang, pake kealingan beberapa kepala peserta training pulak. Dan ini hasil kropingan dan sedikit diterangin … mayan deeh, meskipun percayalah, aslinya jauuuuuuh lebi ganteng kemana2  :p

-oya, dia lebih kliatan wokeh kalo pake jeans + kaos item … kayak hari pertama yang bikin cks sampe termehe’mehe … wakakkakaka. Besokannya dia pake celana kerja + baju rada formal, nilainya langsung berkurang beberapa point … tapi ganteng mah teteeuuup!!-

*Dear mas trainer, maap yaa potomuh kupajang tanpa izin, salah sendiri kenapa jadi orang ganteng2 … kapan2 jadi trainer di kantor ogut lagi yaaah … piiiisssss ;)*

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Mimisan … Prinsip 90/10

5 Comments Add your own

  • 1. limmy  |  November 3, 2008 at 09:40

    oh ini toh foto yang direquest para pembaca blog olla hehehe

    Reply
  • 2. Fun  |  November 3, 2008 at 14:03

    ga gitu jelas la…. tapi lumayan lah daripada ga sama sekali…
    besok2 nanti ada yang request, kenalin donkkk…. ahhahaha 🙂

    Reply
  • 3. Yulian  |  November 4, 2008 at 03:05

    Waktu liat judul-nya di blog ring, gw pikir elo berhasil mendapatkan tas idaman itu tuh. Gag taunya foto toh hehehe

    Ganteng-an caman gw (baca: Timmy) aahhh !!!

    Reply
  • 4. sofie-mandanya Toriq  |  November 4, 2008 at 03:28

    gue pikir tadi pas belom diklik kebawah ini fotonya Prince Charles
    hahahahhah……emaknya TImmy emang niyyyyy

    Reply
  • 5. luvly7  |  November 4, 2008 at 04:35

    @Limmy : waaah, dari commentnya, kyknya mukanya gag seindah bayangan elu ya Lim?? hehehhehe … percayalah, itu poto maksa :p

    @Fun : mayaaan, minimal ada bayangan paan??

    @Yulian : Hehehe, kalo berhasil dapet si Guess, pasti judul posting gue Bold dan tulis gede2 Yul … 🙂
    Iyaaa siy Timmy lebih keren, cuman kurang sentuhan ‘bule’ dikit … hehehhehehe

    @Sop : Hwaaaaaa … koq charles siy Sop?? Die mah jeleeee dooong??? Anaknya Charles alias William kaliii???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: