Host Natal Anak

December 18, 2008 at 06:03 3 comments

Sampe minggu lalu ogut sempet panik dan pusing gag karuan. Masalahnya, ogut diminta buat jadi MC di acara Natal anak2 di kantor. Jadi ceritanya, tiap tahun kalo kita bikin perayaan Natal di persekutuan doa di kantor, buat anak2 pasti dibuatin acara sendiri. Biasanya dipisah sama acara dewasa, biar baik anak maupun orangtuanya bisa menikmati acara masing2. Ini bukan tahun pertama ogut gabung di panitia Natal kantor. Tapi, biasanya paling2 cuman jadi part of choir team or singer. Ah, itu mah biasa  🙂

Kali ini, ogut gabung di acara anak2. Gag sekedar latihan dan tampil glamour di hari H, tapi kudu bantu2 buat beberes perlengkapan anak2. Jadi team acara juga berarti nyari lagu anak2, nyari ide buat nyenengin anak2 dan terlibat sampe ke acara bungkus2 kado segala. Satu team sama temen2 yang kebayakan anak2 muda, ogut PD dan gag ragu waktu diminta jadi MCnya. Ah, keciiiil, anak2 doangan koq!! Gampiilll!!

Ternyata, tambah deket hari H, tambah panik. Lagu2 blom ketemu yang sreg, kostum blom ketemu yang wokeh, ide soal permainan dan acara juga masiy blom dapet. Berbagai pikiran jelek mulai bermunculan ….

“Duh, gimana kalo ntar acara anak2nya garing???”
“Gimana kalo anak2 pada gag tau lagu2 yang ogut pilih??”
“Gimana kalo ntar banyak anak2 yang lelarian gag mo dengerin ogut …. “

Dan berbagai gimana2 yang laennya …

Standard si Olla, sampe H-1 juga lagu2 baru (terpaksa) kelar. Last minute juga ogut cariin gambar2 buat coloring page anak2 usia 0-3 dan 4-6 tahun, sementara kakak2nya yang usia 7-9 dan 10-12 tahun membuat kartu ucapan Natal.

Tapi di hari H, ogut tampil wokeh dan enjoy banget! Ngerasa seneng dan cukup ngeblend sama anak2 itu. Gag susah ternyata ngebikin mereka dengerin ogut … nyuri perhatian mereka juga lumayan mudah koq …

Senengnyaaa, acara berjalan lancar … ada beberapa masalah di sound system dan tempat acara di menit2 terakhir, tapi Puji Tuhan semua bisa beres segerea. Ada juga missed disana-sini karena kekurang-siapan team acara anak, tapi it’s ok laaah 🙂

Emang dasar banci tampil yang kalo dah di depan panggung bawaannya semangat … heheheh 🙂  Sampe ketemu di Natal tahun depan yaa 🙂

 

img_3485

-sebagian dari panitia Natal anak-

todong-nyanyi

-senengnya sukses jadi guru TK … hehehe-

keramaian

-dari 200an anak yang terdaftar, ada 100 lebih yang hadir dan ikutan seru2an di acara ini-

img_3445

-Tim & Nick gag mo kalah ikutan dong … kata temen ogut, muka mereka keliatan proud banget waktu liat mamanya ada di depan 🙂 duuuuh –

Jadi, kalo besok2 dah bosen ngantor, jadi guru TK mungkin bisa jadi pilihan niy …. hehehhehe

Oya, kalo jadi panitia acara dewasa tuh seru karena tampilnya bisa dandan, pake dress dan pake jas formal … serunya jadi team acara anak = gag usah pusing mikirin baju dan penampilan, just casual loook and enjoy the games 🙂

 

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

A to Z Tag Diberkati untuk memberkati :)

3 Comments Add your own

  • 1. nattever  |  December 18, 2008 at 07:54

    Tim gantengg, bangga banget ya mama kerennya ada didepan panggung, nti Tim gede jangan mo kalah, jadi presenter dan MC juga ya, nyaingin mama….hihi…

    Reply
  • 2. shanni  |  December 18, 2008 at 10:07

    Tim ganteng deh 🙂 wah mamana kan emang bakat tuh tampil dipanggung ya La?

    waks… ada donald duck… mao….

    Reply
  • 3. undangan online  |  December 23, 2014 at 12:14

    In fact when someone doesn’t be aware of then its up to other users
    that they will assist, so here it happens.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: