The Curious Case Of Benjamin Button

January 23, 2009 at 03:41 8 comments

benjamin-movie
“Saya terlahir beda.” Itulah awal ‘The Curious Case of Benjamin Button,’ diadaptasi dari kisah karya F. Scott Fitzgerald tahun 1920 tentang seorang pria yang terlahir dalam usia delapan puluhan dan usianya berjalan mundur: tak satu manusia  pun mampu menghentikan waktu. Berlatar belakang kota New Orleans pada akhir Perang Dunia I tahun 1918, kita mengikuti perjalanan hidup yang tidak dialami semua orang
Kemaren di perjalanan pulang, ogut dapet sebuah resensi film yang menarik banget dari Wen. Gag tau memang karena filmnya yang menarik, or cuma gara2 gaya bercerita Wen yang bikin menarik.
Film ini ceritanya beda, idenya menarik dan selain idenya, yang bikin menarik hati juga adalah karena pemainnya guanteng … wkakkaaaka
Awal cerita dimulai ketika sepasang seorang ibu melahirkan bayi laki2 yang penampakannya beda sama bayi2 pada umumnya. Mereka sampe kaget dan shock karena si bayi terlihat seperti seorang tua dengan kulit penuh dengan keriput dan wajah tua.  Ternyata, bayi yang kemudian dinamai Benjamin itu mempunyai kelainan, dia bertumbuh terbalik seperti manusia pada umumnya.
Manusia semakin tua usianya, semakin tua pula penampakannya, namun Benjamin, semakin tua usianya, semakin muda pula tubuhnya. Sampai kemudian nantinya dia akan mati dalam wujud seorang bayi.
Cerita juga diwarnai dengan kisah kasih antara seorang pria & wanita,  sebagai daya tarik film, seperti pada film2 pada umumnya. Dan biar penasaran sama filmnya, yuk nanti kita nonton bareng2 …
Kita buktiin bareng, ini emang film bagus yang layak tonton, or cuman Wen aja yang terlalu kreatif nyeritainnya …😉

Entry filed under: Movie. Tags: .

BM #3 – Kelapa Gading Tanah Air Beta Pake HP di pesawat = 200 juta!

8 Comments Add your own

  • 1. Mei Mei  |  January 23, 2009 at 04:46

    eh kayaknya crita ne menarik..bole di tonton deh😀
    thx buad sinopsis ne la😀

    Reply
  • 2. arman  |  January 23, 2009 at 05:09

    gua juga tertarik banget ama film ini. tapi temen2 kantor gua yang udah nonton pada bilang boring. hehehe. mana filmnya panjang pula ya…

    Reply
  • 3. autumnleafes  |  January 23, 2009 at 06:05

    ” Kita buktiin bareng, ini emang film bagus yang layak tonton, or cuman Wen aja yang terlalu kreatif nyeritainnya … ” >>> maksud loh?? hahaha… menurut gw sih ini film bener2 recomended bgt deh! khususnya buat para pecinta film2 kelas award hehehe :p 4 jempol buat brad pitt & cate blanchet!

    Reply
  • 4. Fun  |  January 23, 2009 at 07:52

    gw pernah liat di mana yak ceritanya? di tv entah majalah..lupa deh… duhh semoga bagus deh, keliatannya sich bagus.. entar nonton juga a🙂

    Reply
  • 5. naki  |  January 23, 2009 at 08:48

    gw uda beli dipidinya , tapi blum sempet nonton , kekekeke
    emang katanya bagus , karna dapet banyak nominasi di golden globe🙂

    oia feb , kiong hi ya , mumpung gw masi bisa jalan2 niyy😀

    Reply
  • 6. luvly7  |  January 23, 2009 at 10:06

    @Mei : sama2 Mei, … mo nonton bareng?? Yuk?

    @Arman : hmm, masukan yang bagus niy man … boring = ngoceh ya??

    Reply
  • 7. Jess  |  January 23, 2009 at 10:47

    bagus yak? hmmm…tapi di golden globe award kemaren…nich pilem kalah tuch dari pilem slumdog miillionaire yang menjadi best picture…jadi penasaran pengen nonton slumdog millionaire..tapi belon masuk indonesia yah?

    Reply
  • 8. arman  |  January 23, 2009 at 21:57

    kan tadinya pada bilang benjamin button itu mirip forrest gump untuk alurnya. tapi ternyata akhirnya pada berkesimpulan kalo benjamin button lebih boring, forrest gump jauh lebih menarik untuk ditonton.

    nah kalo slumdog millionaire nih yang semua pada bilang bagus. gua juga pengen nonton.. tapi nunggu dvd nya dah…🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: