Copy Cat

February 3, 2009 at 07:25 13 comments

Enak juga yaa kalo begini …  gag perlu mikir capek2 … gag perlu coba2 gambar, tau2 udah jadiii aje …. tinggal ganti muka orangnya dan judul pelemnya. Gag ada yang tau ini lah!! 

Kecuali pembaca setia luvly7 😉

jiplak-abeees1

– Korean movie vs  Hanya Untukmu

roh

– The Prestige vs ROH –

hot-chick1

– Namaku Dick vs Hot Chick –> iiih, judulnya koq kyk pantun yaa?? –

tia-maria

– City of Angels vs Cinta Tia Maria, euuuhh-

tpp

– Heirloom vs Tali Pocong Perawan –

 

 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Gag Mesti Anak Perempuan Koq! 24 – 10 = 31!

13 Comments Add your own

  • 1. shanni  |  February 3, 2009 at 08:51

    emang ya Feb…orang indo cuma bisa niru niru dan niru… malu dah… ga usah poster lah wong cerita sinetron aja semua niru….

    hebat juga lo bisa dapet gini2an🙂

    Reply
  • 2. Pitshu  |  February 3, 2009 at 10:04

    yah begitu lah indo, dikira kita ga ngikutin pelem korea jipun,dll sehingga dengan se-enak na mengopy cover2 pelem… bahkan ada beberapa adegan di pelem korea ada yang di tiru juga, alur cerita na, dll na…

    banyak orang kreatif di indo kenapa masih aja ada yang namanya copy cat !!

    Reply
  • 3. livia  |  February 3, 2009 at 10:11

    hidup indonesia..eh salah..hidup korea dan kawan-kawannya ^^

    Reply
  • 4. eA  |  February 3, 2009 at 10:24

    aihh.. gile..
    hebat hebat hebat..

    ayo Fab.. laporkan saja..
    ke mana ya tapi.. detik.com ?

    Reply
  • 5. sakuralady  |  February 3, 2009 at 12:23

    gile.. dirimu research ya Feb? film hollywood, korea.. haha..

    Reply
  • 6. Felicia  |  February 3, 2009 at 13:03

    gile loe rajin amat hahaha

    dulu gw hobi ntn drama korea kan beli dvd nya yang seri2 skrg boro2 sempet..nah banyak sinteron indo tuh niru abis ke drama serinya bahkan sampe ke seri2 lepasan…sampe adegan2nya mirip bgt parah yah..

    kaya film korea my girl disini juga ditiru tp gw gak ntn sama film my 19 years old sister in law atau apa gitu judulnya di tiru juga gw inget yg main nia rahmadani sama glen alinskie banyak dah…

    Reply
  • 7. mamana felice  |  February 3, 2009 at 16:53

    gua mah sekarang males bener dah nonton sinetron. liat iklannya aja udah ketauan itu nyontek pelem darimana hehehe…

    lo dapet gambar darimana, feb? hebat euy hehehe…

    Reply
  • 8. 7ustm3  |  February 4, 2009 at 00:39

    wiii bisa sama gituhhh…. *pengamat pelem abisss salut*
    hix…kenapa harus copy cat gitu ya….
    masi ok la kalo misalnya copy cat bilang, diadopsi dari “film A” yang parah kalo udah copy cat dari true strory, dibilang fiksi…hixxx…sedih aja dengerna

    Reply
  • 9. Mei Mei  |  February 5, 2009 at 01:50

    idih najes. hahahaa sama persis gitu smoa ne
    amit2 deh indonesia..tobat dahhh
    ga menghargai karya org banget..seenak udel maen jiplak2 -__-;

    Reply
  • 10. didia  |  February 5, 2009 at 03:42

    -_-; waaaaaaaaaa kok bisa nemuin ye -________-; ebat wekekeke
    btwwwwwwwwww met imlek yeeeeeeeeeeeeee hihih angpao mana *teteup*

    Reply
  • 11. naki  |  February 5, 2009 at 07:42

    kayanya gw perna baca di blog orang niy🙂
    aniwei feb, met ultah yaaa
    wish u all the best !!!

    Reply
  • 12. Fun  |  February 6, 2009 at 03:30

    gileeee…copy cat-nya ga tanggung2 booo🙂

    Reply
  • 13. luvly7  |  February 6, 2009 at 04:07

    @Shani : gue dapet dari temen gue Shan … keren yaah (nirunya)??

    @Pitshu : yang kreatif (baca : para blogger) kurang punya modal, jadilah yang sama sekali gag kreatip itu yang keliatan wujudnya :p

    @Livia : Hidup copy cat dong Lip!!

    @EA : Biarlah yang berwajib yang melaporkan … ogut siy cukup laporan ke temen2 blog aja deeeeh😉

    @Willy : Hmm, ini gue juga termasuk cop cat koq Wil … yang research temennya temen gue wakakakakka

    @Felicia : Yaaah, sinetron Indo mah juaranyaaa … wong copy-an aja laku kooq

    @mamana Felice : Hah?? liat iklannya dah bisa liat contekan dari mana?? ck ck ck … heibaaatnaaa!!

    @Tata : yaaaaah, mereka mah gag mikirin sampe segitunya Ta ….

    @Mei2 : Wakakakkaak, tobaaat tobaaat!!

    @Didia : Maksudnah, angpao buat bday gue ya Di?? duuh, makasiy banget yaaa

    @Naki : hihihi, tuuuh ketawan deh gue copy cat juga :p Thanks ya Jen … mendahului yaa??

    @Fun : namanya juga copy-paste …. :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: