24 – 10 = 31!

February 6, 2009 at 03:41 37 comments

Wiiih, gag berasa dah setahun berlalu sejak postingan ini. Kalo tahun lalu, obut baru aja pecahin telor di kepala 3, taun ini, nambah setaon lagi umur ogut.

Setahun udah berlalu dan ogut masiy sehat, diberkati, happy, di kelilingi oleh sahabat2 tercinta, dan terhibur oleh polah lucu 2 anak paling keren sedunia.

Di tahun ini, selain temen2 ogut tambah banyak, yang berarti berkat juga tambah banyak, ogut juga (hopefully) semakin didewasakan oleh pengalaman hidup. Kenapa banyak temen = banyak berkat?? Iya dooong, kalo kita banyak temen, berarti banyak belajar dari pengalaman kehidupan temen2 itu. Itu sama aja membuat hidup kita semakin banyak berkat kan?? Punya temen 2 = kita bisa berbagi dengan 2 orang temen … tapi temen2 di blog tercinta ogut ini udah lebih dari 20 rasanya … berarti kehidupan ogut sekarang semakin diberkati dengan pengalaman hidup lebih dari 20 keluarga.

Mulai dari pengalaman Arman, hidup di negri orang, kisah bahagia Nat punya baby untuk pertama kalinya, pengalaman Angel jadi menciptakan kue yang akhirnya bisa jadi tambahan yang lumayan, pengalaman Vin yang akhirnya dapet sebuah kado istimewa, pengalaman Ver yang kudu tinggal jauh dari Jakarta, Jeng Sus yang sukses dengan program kurus dan kariernya, kisah Des yang giat dan tegar demi mencapai impiannya, dan sejuta pengalaman temen2 lainnya yang sangat membuat ogut belajar lebih banyak untuk menjadi lebih dewasa.

Tahun lalu, ogut sempet request beberapa hadiah di bday ke-pecah telor ituh- … sebagian hampir semua diantaranya, thanks God sudah terkabul … entah dapet kado dari orang, or ogut bisa beli sendiri, pokoke, dapeet aja deh pokoke 😉

  • PSP –> alias Play Station Portable –> akhirnya bisa punya NDS, bisa pinjem2an sama Etha yang punya PSP
  • Kamera Digital merk Sony –> akhirnya punya yang lebih keren, yang merk LUMIX
  • Memebership Celebrity Fitness (cieeeeee … ) –> hehehe, yang ini gag kesampean, tapi seneng karena bisa nyobain hadiah free fitness dan sekarang bisa fitness gratis di kantor.
  • Sandal Charles & Keith –> dapet kado dari Meidri … thanks Jeng 😉
  • Blush on MAC –> dapet juga😉
  • Back pack (merk apa aja yang penting kuat & keren) –> udah punya 😀

Nah, taun baru, di umur yang baru, ogut dah punya wish list baru juga niy, apa aja yaa?

  • black-and-white_    Bisa kurus … hehehhe, termasuk dalam request bday gift niy!! Biar bisa pake segala jenis model baju, dan terutama, bisa sehat terus :D  
  • trans-ok-digi-scale transparant digital scale … hihi, tujuannya dah tau doong, biar bisa segera mencapai target di point 1 tadih … hihihihi
  • tag-putih jam tag heuer yang ogut pengen2in dari jaman dulu … hehehehhe, sapa tau ada dermawan baek hati yang mo ngirimin satu ke rumah ogut … emmm, request yang back-nya warna putih yaaa 😉
  • n95-black Hehehehhe, kelas berat niy request kadonya … lagi2, janji ogut di sini kudu ogut telen lagi, karena sampe sekarang masiy kepengenan HP N. 95 yang 8 gig ini.  Kalo taun lalu request digicam bisa kesampean, request HP ini mah pastinya kesampean juga laaaah :)  Amiiiin!!
  • sandalHihihihi, ogut pengen punya sandal item … bukan percis kyk gambar disebelah … Pas kebetulan aja dapetnya gambar yang ituh.  Tapi ogut maunya sendal item yang cantik sekaligus nyaman di kaki … bisa dipake buat sandal dinas sehari2 … bisa diajak ke gereja sekaligus nge-mall ….
  • talk-inc1  udah ada yang punya buku ini blom?? Bagus gag isinya?? Hmm, ntar sore, kalo sempet mampir ke Gramed, ogut mo cari buku ini deh … kyknya bagus yaa, secara 3 penulisnya bukan orang sembarangan 😉

Wiiiih, request ogut berat2 yaaaak?? Tapi gag papa deh, kan Tuhan bilang, mintalah, maka kamu akan diberi … Yakin deeeh, di bday taun depan, ogut bisa mencoret semua request diatas, karena udah kesampean semuah … amiiiin lagi🙂

Daaan, buat temen2 di FB yang udah nyuri start ngucapin ‘selamat’ duluan dari tanggal 5 kemaren … heheheh, Thanks banget yaaah  :D     Tapi, bday ogut mah yang bener tanggal 7  ;)  makanya namanya Luvly7 … makanya, doyannya kalo ngisi absen tuh di no. 7  🙂

Sooo, gag sampe 24 jam lagi, ogut akan segera berumur …. 31!!!!!

Selamat bertambah dewasa, sehat, diberkati dan kurus buat Luvly7!!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Copy Cat Hari Senin berapa lama lagi siiih????!

37 Comments Add your own

  • 1. Felicia  |  February 6, 2009 at 04:25

    happy bday yah la…moga2 apa yg elo request kesampean semua hahahaha…btw di rumah gw ada tuh timbangan digital🙂

    Reply
  • 2. ceemot  |  February 6, 2009 at 04:55

    Happy Bday Ola😀

    Moga2 semuanya keturutan de..

    terutama yang no 1, biar jadi CPKS😀 heheh..

    Reply
  • 3. y3nn1  |  February 6, 2009 at 05:04

    Happy b’day yah La, moga semua wish lu terkabul.

    Reply
  • 4. yun  |  February 6, 2009 at 05:17

    happy bday yah! semoga by taun depan semua wish nya udah didapet deh

    Reply
  • 5. AnGeL  |  February 6, 2009 at 05:30

    loh iya bingung prasaan ultah olla tgl 7, soalnya sering nyebut2 lucky 7 sih jd inget..haha.. Happy Birthday ya olla CKS. smoga pjg umur, bertambah byk berkatnya di th ini dan seterusnya dan smua wish list diatas terpenuhi deh..

    btw spatunya lucu juga.mirip2 yg di nine west :p

    Reply
  • 6. Yulian  |  February 6, 2009 at 06:01

    Yahhhhh, telatt deh wish list nya di publish….
    *We already have something 4 u*
    Cobaaa dari maren2!..mayan kan…bisa dapet si N95 wakakakakak

    Reply
  • 7. mama Grace  |  February 6, 2009 at 06:17

    Happy birthday to Olla,

    semoga panjang umur, tambah cantik, tambah kurus, tambah jadi ibu dan istri yang bijaksana, tambah deket sama Tuhan, dan semua wish yang di atas dikabulkan!

    Reply
  • 8. naki  |  February 6, 2009 at 06:48

    duhh maap fun , kata sofie lo ultahnya kemaren , maap yaa maap🙂

    ucapin lagi dehh ..
    heppy belsday ya jeng , smoga yang ada di list lo bisa tercapai semua ( gw koq juga jadi pengen yaa digital transparant scale ? keren euyy ) , amin😀

    Reply
  • 9. naki  |  February 6, 2009 at 06:49

    aduhh maksudnya feb bukan fun , duhh lagi error niy gw
    maappppp😦

    Reply
  • 10. nattever  |  February 6, 2009 at 06:56

    met ultah peebbb….
    panjang umur dan semakin diberkati yaaa….

    Reply
  • 11. Pitshu  |  February 6, 2009 at 06:56

    wow… liat jam tangan jadi inget, jam tangan yang g pengen -in dari taon lalu hihihihi.

    Reply
  • 12. luvly7  |  February 6, 2009 at 07:31

    @all : temans … thanks yaaa … bdaynya masiy 11 jam lagi kooooq … blom sekarang … blooom ….

    Reply
  • 13. luvly7  |  February 6, 2009 at 07:32

    @Yul : wakakakakka, cari kado buat gue gampang ya Yul?? Gpp koq, kalo mo ngadoin gue N95 gue tungguin koq Yul … :p **ngarep.com**

    Reply
  • 14. Fun  |  February 6, 2009 at 07:38

    hepi bday yak…🙂 panjang umur selalu, sehat, hepi, sukses selalu juga🙂

    wuaaaahhh impiannya banyak yak?? kalo dah terkabul, minta 1 yaaaakkk🙂

    Reply
  • 15. th3sea  |  February 6, 2009 at 07:46

    happy b’day jeng…
    sehat selalu… happy selalu…

    Reply
  • 16. livia  |  February 6, 2009 at 07:55

    happy birthday to you..
    happy birthday to you..
    happy birthday happy birthday…
    happy birthday to you

    Semoga Panjang Umur dan Banyak Rejeki yaa..

    Reply
  • 17. amey  |  February 6, 2009 at 09:07

    Hepi bday Feb..tambah cantik, tambah kurus yak🙂

    Reply
  • 18. ciappuccino  |  February 6, 2009 at 09:25

    hepi besday cie Ola, Gbu & good luck buat wishesnya, jia you cie!

    Reply
  • 19. yeni, mama Grace  |  February 6, 2009 at 09:52

    Karena ulang tahunnya 7 jam lagi jadi loe baca ini 7 jam lagi ya …

    Happy birthday! semoga panjang umur dan sehat selalu dan juga semakin diberkati Tuhan !

    Reply
  • 20. ferlin  |  February 6, 2009 at 10:35

    happy bday yaaaa…
    all the best!

    Reply
  • 21. yulia halim  |  February 6, 2009 at 12:19

    hepi bday to olla. Smoga semua wishlistnya kesampean ya.

    Reply
  • 22. arman  |  February 6, 2009 at 17:16

    happy birthday yaaa feb…. btw kenapa ya gua jadi kebiasaan manggil elu febby, padahal harusnya manggilnya olla ya?😛

    ya udah gua ganti deh: happy birthday ya olla…. hehehehe.
    wish you all the best!!

    moga2 keinginan2 lu kesampean ya… moga2 ada yang ngebaca trus ngasih lu kado2 itu ya.. tapi bukan gua sih.. huahahahaha.

    Reply
  • 23. zen  |  February 6, 2009 at 17:31

    it’s 7 feb 2009, 00:31.. Happy Birthday tante feb..
    semoga panjang umur dan semua wishlistnya tercapai..

    gw hanya bisa bantu doa deh buat yang no.1 hehe…😛

    Reply
  • 24. marynandea  |  February 7, 2009 at 07:08

    Hepi bday Ola…semoga selalu sehat dan semua impiannya bisa tercapai..amiiiin.

    Reply
  • 25. Pucca  |  February 8, 2009 at 10:58

    happy birthday la😀
    semoga wish listnya bisa dicoret semua ya taon depan..
    ayo ayo.. siapa yang mau beliin olla barang2 ituh.. langsung aja gak usah malu2😀

    Reply
  • 26. bebek  |  February 8, 2009 at 13:44

    happy birthday, olla….
    semoga semua keingianmu dipenuhiNya….

    btw, beberapa saat nyang lalu, bebek dan angel sempet liat-liat tag nyang lagi diskon gila-gilaan lohhh,….nyang di toko seharga $4000an, di tempat itu cuman $1000an….😉

    Reply
  • 27. shanni  |  February 8, 2009 at 17:21

    happy birthday ya Feb…
    semoga semua keinginan tercapai ya…

    Reply
  • 28. luvly7  |  February 9, 2009 at 02:36

    @Thanks ya temans … i love you!!!

    @Arman : Hmmm, Febby or Olla sama aja koq Man :p di rumah dan beberapa temen juga masiy manggil gue febby 😉

    @Bebek : Mmmmm, ini artinya Bebek sama Angel mo ngirimin ogut kadoyang ‘discount’ itu bukan yaaaah?? wakakakakakkaka .. huehehehehheheheh

    Makasiy banget sebelomnya yaaa …. gag nyangka looh kalian segitu perhatiannya … hehehhehe ….

    Reply
  • 29. Flora  |  February 9, 2009 at 09:53

    Happy Belated B’day Olla..
    What you wish is what you’ll get🙂

    Reply
  • 30. Mei Mei  |  February 9, 2009 at 13:18

    happy belated bday la. muaap telad. baru liat hehehe😀 mendink telat drpd kaga kan?😀 moga smoa impian tercapai yah🙂

    Reply
  • 31. luvly7  |  February 10, 2009 at 06:49

    @Flora & Mei2 : Thanks yaaa🙂 Amiin, moga2 semua kesampean deeeh 😀

    Reply
  • 32. meidrie  |  February 12, 2009 at 02:14

    Seperti biasa kadonya ntar belinya bareng elu aja deh ya…;-)

    Reply
  • 33. autumnleafes  |  February 12, 2009 at 09:52

    Met ultah ya la!!! sori nih gw telat baca… :p

    Reply
  • 34. vinorange  |  February 12, 2009 at 11:46

    La, Happy Belated Bday, sorry yaa… gak ngeh ada updatean di blogroll, hehehe… ternyata ultahnya ie ie Olla cuma beda sehari yaa sama Anniv gw… Smoga semua daftar wish-wishnya tercapai ya La… tp maap, blum bisa ikut memberi kado sesuai wish list nya hihihi… Sehat2, makin happy dengan kel dan teman-teman, makin cantik, seger, dan selalu diberkati Tuhan… Thx ya La, gw seneng juga kok bisa share sm lo, gw pun menikmati keceriaan yg lo sebarkan, hehehe… GBU🙂

    Reply
  • 35. luvly7  |  February 13, 2009 at 01:53

    @Meidri : Asyiiik … boleh milih salah satu dari list diates ya Jeng?? hehehehehe

    @Wen : Dah lama gag BW Wen?? 😉 Thanks yaa, better late than tidak pan??

    @Vin : Maap diterima … hehehehe, thanks ya Vin, moga sukses juga dengan ‘hadiah’mu … can’t wait to see Vin & Rudy junior🙂

    Reply
  • 36. peggy  |  February 13, 2009 at 03:22

    Ollaa…
    prasaan gue dah comment tp kok ga masup yaakk..

    Happy belated Birthday ya, dear..
    Moga2 semua wish nya jadi kenyataan..
    Menang jg kompetisi nyaa..
    jadi bisa beli tuh semua barang2 nyaa..😀

    Reply
  • […] minggu lalu baru bday, tentu saja banyak ajakan dan tawaran makan -Iiih, alesan ajaah!!-  Gag semua bisa ngerasain […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: