5th Week report (and it’s still Friday, not yet Monday!!)

February 13, 2009 at 10:56 7 comments

Jadi ceritanya, hari Senin lalu, ogut turun 1 kg lagih. So far, ini dia hasil dari kompetisi Biggest Losser Competition sampai dengan 5th week :


 

Kyle 0 -0.7 -1.6 -1.3 -5.9 -6.6
Wayne 0 1.2 -1.2 -0.3 -0.7 -0.7
Mike 0 -2.6 -2.6 -2.7 -2.9 -3.6
Theron 0 -1.7 -1.5 -2.4 -3.1 -3.3
Olla 0 -1.6 -4.3 -5.7 -5.7 -7.0
Seth 0 -3.8 -4.9 -6.2 -7.7 -7.8
Peter 0 -2.3 -3.9 -4.0 -5.1 -5.5
Wesley 0 -0.5 -1.0 -0.8 -1.9 -1.9
Phil 0 0.0 -2.6 -3.4 -3.3 -3.4
             
Team Goal 97.3 13.6 23.0 25.6 36.6 39.7

So far, sampai ke minggu ke-5 ini, ogut masiy masuk 3 besar. Gag tau deh kalo sampe minggu depan ada yang bikin kejutan lagi dengan tiba2 loosing weight lebih dari 5 kg!!

Hadiah sebesar masing2 50 %, 30% dan 20%  buat 1st, 2nd & 3rd winner langsung boleh dicairkan apabila salah satu dari kontestan diatas berhasil mencapai -10% dari body weight masing2. Sebelum kompetisi, semua peserta naik ke timbangan dan disaksikan beberapa kontestan yang ada. Mokal?? tentu sajaaaa … wakakka, akhirnya berat badan ogut yang memalukan selama ini, ketawan juga angka pastinyah :p Tapi untungnya, karena semua peserta yang laen adalah bapak2 Bule, tentu saja berat ogut yang paling ringan diantara semua peserta … wakakakkakakkk

Buat ogut, ini salah satu poin bagus, tapiiiii, ada sebuah notes yang gag boleh bikin ogut happy terlalu lama, pria ternyata lebih mudah menurunkan berat badan dibanding wanita!!

Dan ini terbukti juga pada salah seorang kontestan … pada minggu pertama, ketika kontestan lain hanya kehilangan 1-2 kg -bahkan ada juga yang naik looh- peserta satu ini langsung bikin surprise dengan hilangnya 5 kg!!

Hebat!!!

Di minggu ke-4 alias minggu lalu, seorang peserta lagi2 bikin kejutan dengan hilangnya lebih dari 4 kg dalam waktu seminggu!! ck ck ck ck!!

CKS???

Karena minggu lalu baru bday, tentu saja banyak ajakan dan tawaran makan -Iiih, alesan ajaah!!-  Gag semua bisa ngerasain traktiran ogut tentunya … undangan makannya pada gag nyampe kali yaa?? abisan ngasih alamatnya pada kagak lengkap kali yaak?? waakakkakakak …

Jadilah, minggu ini, ogut makan gila2 an dari Senin-Selasa-Rabu!! Makanannya macem2, mulai dari pempek beraneka rasa, nasi2an yang sudah selama sebulan lebih tak tersentuh, kue2 manis dari cizcake sampe cokolat cake Yummiieeeh!! dan berakhir dengan setengah bungkus indomie rebus + telor asin + bakso so good + kerupuk & segenggam rawit Palembang!!

Akhirnya, atas dasar takut bayar denda dan takut keluar dari 3 besar, –kekekkekeke, watta very strong motivation for cks!! – ogut pengen bertobat atas dosa2 selama 3 hari ituh!! Tanya punya tanya, akhirnya terinspirasi buat coba detox selama 3 hari. Gag makan apa2 kecuali buah2an (baca: bukan duren dan alpukat for sure!), dan minum air putih. Detox ini juga diinspirasi oleh Yul & Anast  :)  Thanks ya prens!!

Day 1, alias kemaren, sukses berat!! Seharian cuman makan jeruk, apel, pear, dan minum beberapa gelas air putih. Sorenya, sambil nonton America Idol, ogut masiy sempet lari2 di cross trainer dan treadmill. Mayan deh bisa bakar 250 – 300 kal!

**Padahal, secara info dari Yul, orang yang lagi proses detox tuh gag boleh disarankan olahraga … takut lemes!!**

Malemnya, ogut bertahan dan gag nyentuh sedikitpun makanan, walopun sambil nyuapin Daniel Whopper Burger King anget dan bolu meranti yang kejunya kemana2 !! Bertahan dengan jeruk imut yang udah ogut kupas dari kantor, sambil ngangetin burger buat Daniel di pantry kantor.

Tapi, biarpun mulut sibuk makan buah buat detox perut, pikiran ogut koq tetep melayang2 ke semangkok mie Aloy di postingan bawah tadi yaah??!!

Blom lagi bayangan salmon sashimmi dan chuka wakkame yang tiba2 juga asyik menari-nari dikepala ogut sedari pagi!! Halah!! Begini ini yang namanya pencobaan!! Tapi tenang aja, Tuhan kan gag bakalan kasiy pencobaan melebihi kekuatan umatNya  pan 😉

So, sekali lagi ogut teriak ….. Seniiiiiin … buruan doooong dateng!!!!

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition. Tags: .

Hari Senin berapa lama lagi siiih????! Week-6, Not yet ended!

7 Comments Add your own

  • 1. celline  |  February 13, 2009 at 11:33

    huahaha hebat ama semangatmu walau godaan ada tapi tetep dibales dengan penyiksaan. gue nyakin lo bisa menang. ayo sis..

    Reply
  • 2. yuliahalim  |  February 13, 2009 at 12:02

    ayo kamu bisa…
    pikirin dhe, cuma 3 hari doank kan🙂

    mesti nya lu detox sekalian konsumsi melilea feb. bener2 ngeluarin racun ^o^ (ini bukan karena g jualan ya, tp karena emang bener bagus. hehehe)

    Reply
  • 3. arman  |  February 13, 2009 at 17:50

    moga2 sukses ya feb!!!

    Reply
  • 4. Fun  |  February 14, 2009 at 07:41

    hahahahaha…menannggg..pastiiii!🙂

    Reply
  • 5. y3nn1  |  February 16, 2009 at 03:57

    dah senin nih…gimana hasilnya? *penasaran bangetz*

    Reply
  • 6. y3nn1  |  February 16, 2009 at 04:00

    Eh, habis ini sharing cara nurunin BB yah *berat badan, bukan yang bau badan, kekeke*. Pengen juga nih belajar dikit, soalnya BB gw makin naik nih, ga bisa turun2 lagi biarpun gw ngurangin makan. Pernah ga makan nasi tapi dikomplen mertua karena muka keliatan kusam ga bercahaya.

    Reply
  • 7. luvly7  |  February 17, 2009 at 01:33

    @Susan : Thanks San!! Bener yaa ditraktir San-san pas menang ntar??

    @Yuliahalim : Hihihihi, gue blom sempet lirak-lirik produk2 apapun niy Yul … masiy coba cara tradisional dulu …

    @Arman & Fun : Thanks yaaaa … amin!!

    @Y3nn1 : Hehehehhehe, kalo depan mertua, jangan lupa pake blush on yang banyak Yen … gpp koq ngurangin nasi dikit2 … asal dah kelar ASI yaah 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: