Hari Senin berapa lama lagi siiih????!

February 13, 2009 at 01:39 10 comments

Hari pertama lewat dengan sukses …  YESS!!

Masiy ada hari ke-2 & ke-3 ….

Ugggghhhh  … berat memang … lirik kiri-kanan, kulihat saja … banyak sekali godaan nan menyiksa mata!!

Gag sabar nunggu hari Senin sore!!

aloy

Mie Aloy, dengan tambahan jamur, sayur yang banyak, siraman sambel dan rawit hijau serta pangsit goreng … am coming!!!!!

 

Advertisements

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition.

24 – 10 = 31! 5th Week report (and it’s still Friday, not yet Monday!!)

10 Comments Add your own

  • 1. Fun  |  February 13, 2009 at 03:04

    tantangan yak? 🙂

    Reply
  • 2. sofie-mandanya Toriq  |  February 13, 2009 at 04:30

    sabar sayyyy 3 hari lagiiiiieee

    awas besok sabtu valentine klo ngelanggar pantangan yahhh
    hahahahahahha

    Reply
  • 3. Pitshu  |  February 13, 2009 at 05:10

    wew… bak mie aloy.. huhuhu, jadi pengen juga! waktu itu makan 2 kali di eat and eat hahaha…
    lo kenapa lagi ?! tauran sama orang !? lomba ?

    Reply
  • 4. y3nn1  |  February 13, 2009 at 06:27

    waaaks…..blon lewat waktunya aja udah ambil ancang2 mo mie aloy wakakaka…..

    Reply
  • 5. vinorange  |  February 13, 2009 at 06:51

    Olla, saking sering lo bahas tughMie Aloy, tiap inget atau liat Mie Aloy, gw inget lo, hehehhee…… 😀

    Reply
  • 6. autumnleafes  |  February 13, 2009 at 06:54

    apaan sih la? masa kompetisi berakhir ya? sapa yg menang?

    Reply
  • 7. eA  |  February 13, 2009 at 07:16

    btw, yg dicoret malah yang ‘aman’ 😀
    hihi..

    Reply
  • 8. luvly7  |  February 13, 2009 at 09:53

    @Fun : Ho oh!! Tantangan berat tepatnya!!

    @Sop : Tenaaang, amaaaan, Palentin siy gag masyalaah!! Sabtu-Minggu niy yang jadi masalah!!

    @Pitshu : Taruhan sama diri sendiri Pit!! Eh, Senin sore yuk?? Makan Aloy bareng kita?? Ajakin Opan???

    @Y3nn1 : Namanya juga kepengeeen Yen … elu kudu coba niy mie yang satu inih!!

    @Vin : Wakakakak, dah bisa dong yaa gue jadi marketing opiser-nya si Mie Aloy ini??

    @Wen : Bloooom Wen … Blooon …. makanya, mie gue kudu menanti hari Senin :p kudu naek timbangan dulu paaan???

    @Ea : Hihihi, itu teh dicoretin biar gag tambah ngecesss Win!!!

    Reply
  • 9. celline  |  February 13, 2009 at 09:57

    ayo semangat.. ntar kalo berhasil boleh makan mie san2 pake pangsit deh gratis… ke aloi enak juga tuh

    Reply
  • 10. y3nn1  |  February 14, 2009 at 01:53

    kaya mie pansit juga yah? Kirimin sini dong biar gw cobain…..jadi kalo lu lagi pengen gw kan bisa ngertiin perasaan lu dan ikutan ngidam rame2, hehehehe….. 😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: