Udah Jumat lagi???!

February 20, 2009 at 07:45 7 comments

Hihihihi, minggu yang sibuk!! Sampe2 gag terasa udah ari Jumat lagi. Dari Senin sampe Jumat, ogut lagi banyak ngurusin meetings & training. 5 hari full sampe hari ini, gag ada yang bolong, semuanya keisi sama meeting!! Berarti keisi juga sama makan2 gratis dunks??

Saking parahnya juga, hari Rabu lalu, ada 3 meeting di jam yang bersamaan. Yang 2 kudu ogut urusin dan yang sebuah lagi ogut cuman undangan doang. Ck ck ck ck

Bicara soal meeting, selain ruangan dan undangan yang udah kudu diarrange jauh2 hari sebelomnya, ada juga beberapa check list yang kudu hafal luar kepala, regarding meetings itu.

Lunch & refreshment, alias menu snack & minuman kalo meetingnya berlangsung diluar jam makan siang. Dah sampe bosen niy muter2in menu yang cuman segitu2nya. Karena belakangan ini yang meeting kebanyakan bulenya, maka menu minggu ini pun gag jauh2 dari burger, sandwich & pizza. Enak juga siy, selain gag ribet, makannya juga gag susah pan. Tinggal lep’ … hehehhehehe. Beda sama nasi2an yang kudu dimakan di meja  :p   Tapi belakangan ini, ogut lagi pusing juga niy, abisan, yang nge-arrange aja dah sampe bosen ngeliatnya, apalagi yang makan yaa?? menu lunch kagak jauh2 dari Wendy’s, Burger King, Ezzy Pizza / Pizza HUT / Domino’s Pizza, sandwich Upper crust (yang punya bule niy), sandwich soho alias kantin yang ada di lantai bawah … Ada menu lain lagi gag siy????

Daftar hadir, meeting material, alat2 tulis sampe ke trasportation arrangement kalo meeting / trainingnya gag di kantor. Kyk course minggu lalu yang kudu di bikin di Hotel karena meeting room di kantor pada penuh sama departement lain.

Bosen gag siy???

Hmmm, mayan juga siy … tapi enaknya, selain bantu2 ngatur, kita kan bisa ikutan mencicipi makanan2 yang ada … hehehehhehe. Kadang2 suka ada bonus buat ogut. Ini salah satu cobaan buat ogut di masa2 kudu diet gini. Tapi, untungnya juga, karena dah rada bosen sama menunya, kalo sampe dapet makanan berlebih, ogut lebih suka bawa pulang buat orang rumah😀 Amaaaan!!

Sooo, balik lagi ke ‘tantangan Hari Senin‘ depan … Jumat, Sabtu & Minggu adalah hari dimana ogut kudu menahan nafsu … menahan godaan, tawaran, dan semua penampakan makanan yang indah2 baik didepan mata maupun dipikiran ogut!!

Bayangin aja, boss ogut kemaren tiba2 nawarin ogut mo beli starbucks gag?? Ogut dengan polosnya nitip juice … dan sore2nya dia baru bilang kalo beliin ogut juice  yang walopun namanya juice, tetep aja ada gulanya!! adalah salah satu  tak-tik hebatnya buat menambah pemasukan di bodi ogut dan membuat dia bisa menjadi juara … kekkekekekekekkkk!!!

**saking stressnya ogut sama 3 orang saingan ogut yang semuanya terlihat jelas saling mencoba menjegal ogut … sampe dalam mimpi ogut semalem, terlihat jelas kertas chart kompetisi yang sehari2 dipasang di dinding, 3 lawan ogut semuanya turun ngalahin ogut, sampe ke titik -10!!! Gleg!!! Duuh … biasanya mimpi tuh kebalikan dari alam sadar pan yaa???**

Hayuuuh teman2 … ditunggu doanya biar semua saingan ogut pada kalap di wiken ini … biar semuanya pada ada tawaran pesta & makan2 … biar semuanya pada minum2an yang akan membuat mereka bertambah 2-3 kilo di Senin pagi nanti  … hohohohohohohoho!!!

**nge-doa-in orang lain yang jelek2 dan sepertinya tidak akan dikabulkan Tuhan yaa??**

Entry filed under: Tampil, Kuiz & Competition. Tags: .

Appetite Killer The Most Frightening Weekend!!

7 Comments Add your own

  • 1. yeni, mama Grace  |  February 20, 2009 at 08:25

    Hehehe, kebayang ya kayanya loe stress pisan ngadepin senin depan, deg2an nunggu datengnya Senin :p

    ayo La, jia you..tetap semangat ngejalanin wiken ini, biar minggu depan bisa tutup kemenangan dengan telak hehehehe
    Jadi ga usah stress2 lagi🙂

    Reply
  • 2. Pucca  |  February 20, 2009 at 10:18

    haha.. aduh.. udah makan enak2 aja bosen ya, apalagi gua makan makanan catering mulu🙂

    Reply
  • 3. peggy  |  February 20, 2009 at 10:28

    Wakaka..
    boss lu diem2 ternyata yaaa…
    iseng banget sih..
    menghalalkan segala cara.. hihihi…

    Reply
  • 4. arman  |  February 20, 2009 at 17:31

    gua belakangan juga jadi sering banget meeting nih. dan gua semakin jadi miss indo. hahaha. ya kayak yang lu bilang, kalo di indo kan kalo meeting mah makanan berlimpah. ada snack, ada makan siang. minum pun pasti disupply terus.

    kalo disini? boro2 dah! yang pasti ya gak ada makanan. minum juga mana ada yang nyediain wong gak ada OB! jadi mesti bawa2 sendiri… hiks.

    Reply
  • 5. y3nn1  |  February 21, 2009 at 03:35

    hahahaha…gw ngakak pas baca penutup posting lu ini. Stress sampe doa2 yang jelek, tapi nyadar juga kalo doa jelek ga bakal dikabulin.

    Si bos tuh boleh juga yah caranya buat menjegal lu. Gpp, yang penting lu nahan hawa napsu…godaan setan yang ada disekeliling *apaan coba😛 *. Tinggal 2 hari nih L..ingat tahan napsu yah. Cari kesibukan lain yang menyita perhatian biar ga mikir makanan enak, hehehe… Kita2 pada nungguin kabar baik dari lu lho senin besok.

    Reply
  • 6. Fun  |  February 21, 2009 at 07:03

    hahahaha ngedoainnya begitu….🙂 hayoooo semangat!

    Reply
  • 7. luvly7  |  February 23, 2009 at 02:19

    @Yeni : Thanks Yen … hehehehhe, kebayang ya stress gue??

    @Pucca : iih, catering kan enak Vi … kyk makanan rumah?? Apa mo tukeran aja? kalo gue dapet junk food ntar gue kirim ke kantor elu deh 😉

    @Peggy : hihihi, embeeer ….

    @Arman : Gapapa gag pake meeting refreshment, yang penting kan gajinya U$ Man, bisa beli makanan yang lebih enak2 pan tuuh :p
    hehehhehehe

    @Y3nn1 : Huahahahhahaha, setan yang mana Y3n??

    @Fun : namanya juga usahaaaaaa :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: