Your Body Speaks

March 3, 2009 at 02:03 6 comments

Duuh, buntu niy!! Besok mo presentasi Toastmaster Project Basic Manual 5, temanya Your Body Speaks.

Kalo project2 terdahulu sudah kelar, kali ini ogut buntu dan gada ide. Emang selain project BM#4 tentang Fresh Fish yang idenya didapat dengan sangat mudah, cuma pas dengerin sebuah cerita dan kemudian menjadi inspirasi ogut, proyek2 sebelumnya siy emang kudu cari ide dan bikin draft 1-2 minggu sebelumnya … hihihi, lama amats yaa?? Yaa, at least, ogut mau apa yang ogut presentasiin dan ogut bagiin ke orang2 yang dengerin, bisa jadi inspirasi or jadi cerita yang menarik dan berguna … gag cuman lewat dan bikin ngantuk orang doangan  :p

Oya, project2 terdahulu itu adalah :

  1. The Ice Breaker – Miss Kuiz
  2. Organize Your Speech – The Power of Make Over
  3. Get to the Point – Kelapa Gading Tanah Air Beta
  4. How To Say It – Fresh Fish

Planning ogut adalah nyelesai-in Project sampe lulus BM #10 taun ini. Dan taun depan, ogut dah bisa mulai project baru lagi dan menyandang gelar CC alias Competent Communicator … cieee cieeee, naik kelas euuyyyy!!

Soo, buat project yang temanya Your Body Speaks ini, ada yang bisa kasiy ide or masukan?? Kira2 topic apa yang seru buat diomongin dengan body languange yaa??

Biasanya kan blogger tuh super kreatif dan kaya ide semuah tuuuh …

Soo, ditunggu sumbangan idenya yaaa  😉

Advertisements

Entry filed under: My Toastmaster Project.

Denda? No way!!! Nick & appetite

6 Comments Add your own

  • 1. y3nn1  |  March 3, 2009 at 03:30

    Duh…gw kaga ada ide sama sekali nih La. Cuman terpikir orang lagi pdekate. Kalo pedekate tuh kan bisa keliatan dari body language-nya. *ga bantu bangets ya 😛 *

    Reply
  • 2. Felicia  |  March 3, 2009 at 05:37

    kl suami istri tak perlu kata2 hanya perlu pandangan mata dan body language hua hau hua (gak bantu bgt yah) biasanya udah tau..yah tiap kel pasti beda2 lah…tp pasti ada ky gitu..liat body language aja udah tau

    Reply
  • 3. celline  |  March 3, 2009 at 07:15

    Kalo gue sih usulin tentang bahasa tubuh kita by.. mis kl kita kegemukan kan kita jadi tambah males, mudah kena sakit2an dll sehingga bahasa tubuh kita memperingati kita untuk diet begitu juga kl sebaliknya terlalu kurus kita mencari penyebabnya… iya ng sih?

    Reply
  • 4. Pucca  |  March 4, 2009 at 05:32

    body language? yang kebayang cuma senam body language yang tahan.. lepas..tahan ..lepas ituh haha 😀

    Reply
  • 5. yeni, mama Grace  |  March 4, 2009 at 07:04

    Body language, itu mah gw sekarang kudu pinter2 baca body languagenya Grace :p kalo mau pipis (biasanya mojok, jorok ya :p), kl mau pup (dianya diem aja, megang2 celana :p), kl laper, ngantuk, dll secara dia belon bisa ngomong hehehe.

    Bisa juga loe ngomongin BL-nya orang2, misalnya kalo lagi gelisah atau tegang BL orang kan beda2 , ada yang lucu2 hehehe. Atau kebiasaan, misalanya ada orang yang tiap kali lg ngomong tangannya pasti garuk2 pinggang, si orang itu biasanya ga nyadar, yang nyadar orang lain. Ada orang yang ga bisa boong, tiap boong pasti BLnya keluar hehehe. Kepanjangan d comment gw.:p

    Reply
  • 6. eA  |  March 5, 2009 at 04:29

    suddenly i remember Shakira’s song.. “Hips Dont Lie..”
    could it help you, Fab? wkakakkk..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: