Intermezzo – The Most Wanted Son in the Future …

June 5, 2009 at 06:17 13 comments

Suatu siang, di restoran Bebek Bengil – Ubud, Bali … 3 orang sahabat ketemuan. Jovan & Wilbert pas ada proyek di Bali, sementara Capt. Nicholas lagi ada jadwal terbang di Bali.

DSC_2332

Nick : “Panas2 gini enaknya minum apa ya Van?”

Jovan : “Hmm, Jeuk dinin tayanya enat deh Nik”  
ngomong gag jelas sambil nyunyah pu’un padi

Nicky : Mas, minta 2 orange juice dingin gag pake ice yaa 🙂

DSC_2333

Jovan : “Gimana kerjaan Nick?
Masih bawa pesawat sambil jadi juragan hotel?”

Nick : “Yaaa … gitu deeh, mayan kan bisa ajak
mamaku jalan2 gratis & nginep di hotel tiap hari :)”

Jovan : “Iya siiih, aku juga mau buka resto sea food
cabang ke 27 bulan depan, dateng yaa Nick!”

Nick : “Oke deeh … eeh, si Wilbert tuuh!! Hi Will!!”

DSC_2290

Wibert : “Heeeeyy!! Dicari2 taunya pada nongkrong disini … gi ada proyek apa nih?? sorry rada telat, ada ketemu sama client dari Jepang dulu barusan. Biasalaah, liat ada prospek di sini mereka juga mo ikutan tanem modal ;)”

DSC_2334

Nick : “Biasalaaah Will, Boss Jovan lagi mo buka cabang lagi …. pohon duit panen teruuuuss!!”

Jovan : “Uuuuuuuh, bisa aja sih Capt. Nicholas nih!! Padahal Hotelnya juga udah mo 7 tuh!! Blom lagi Boss Wilbert yang bolak-balik ke luar negri molooo”

DSC_2335

Wilbert, Nick & Jovan, sambil ngeliat ke hamparan sawah didepan mata …
“Hmm, thanks God kita diberkati sampe jadi sukses gini yaa , jadi bisa liat mommy2 kita happy dan awet muda terus kyk gini  😉 “

DSC_2324

Advertisements

Entry filed under: Picture talk.

Bali Trip, Day-4 Let’s try our luck …

13 Comments Add your own

  • 1. celline  |  June 5, 2009 at 06:31

    mimpi yang indah ya.. semoga tercapai cita2 nya.. tante doain ya anak2 ku

    Reply
  • 2. luvly7  |  June 5, 2009 at 06:32

    @Susan : Amiiiin … makasiih ya ie2 Susan 😉

    Reply
  • 3. emaknya wilbert  |  June 5, 2009 at 08:46

    wakakakak kepikiran aja lu feb jalan ceritanya ampe ngakak gw bacanya hahaa..amiennnn..semoga anak2 kita nantinya berhasil yah truss ksh duit ke emak2nya buat nyalon luluran n mijit tiap hari :p gmana ga awet muda coba hihi…

    Reply
  • 4. Yulian  |  June 5, 2009 at 08:48

    ditunggu episode 1 cowo dan 1 cewe-nya Feb.
    ga sabar ni

    Reply
  • 5. emaknya wilbert  |  June 5, 2009 at 08:52

    iyah tuh yg ada timmy & jeslyn dong feb…ga adil neh masa yg berhasil cuman 3 anak cowo ini, timmy n jeslyn kemana?? ini berdua kan sang bintangnya neh hehe..

    Reply
  • 6. arman  |  June 5, 2009 at 15:39

    fotonya bagus2 feb!!

    Reply
  • 7. y3nn1  |  June 8, 2009 at 03:29

    Amin…moga tercapai yang impian ini. Mommy2 pasti bangga nih 🙂

    Reply
  • 8. Peggy  |  June 8, 2009 at 10:26

    hihi .. keren cowo2 nya, keren photonya.. keren maminya nge-dubbing.. 😀

    amin2.. moga2 terkabul semuaa..
    ntar kan jd kebagian pocer hotel ama plane nya toh.. 😀

    Reply
  • 9. luvly7  |  June 11, 2009 at 05:19

    @Ver : Hehehehhe …. mimpi gue mimpi kalian juga kaaan???!! Amin Ver, biar kesampean semua yaa, biar mak2 bisa tetep keren ampe tuwaa … wakakakka

    @Yul : Hmm, cari moodnya blom dapet neeeh … elu dong bikin cabs??

    @Arman : Thanks Man … foto2nya by Kusno (papanya Jovan) neeh …

    @Y3ni : amiin juga Yen 🙂

    @Peggy : wakakakkakaka … siaap!! Ntar dikirim deh, jangan lupa tulis alamat lengkap ya ie2 Peggy 😀

    Reply
  • 10. Sylvia, Jake and Matt  |  June 21, 2009 at 21:06

    Kesukaan kita neh…. cuman cari parkirnya rada2 susah

    Reply
  • 11. Fun  |  June 26, 2009 at 03:23

    hahahahaha fotonya bagus2…

    Reply
  • 12. lenny  |  July 3, 2009 at 05:58

    hahaha lucu bangett ceritanya.. ada2 aja idenya nih feb…
    potonya bagus2 feb

    Reply
  • 13. luvly7  |  July 9, 2009 at 07:12

    @Sylvia, Jake and Matt : bebek bengil yaa? yang di Bali or di jakarta nih Syl yang parkirnya susah??

    @Fun : Cucok kaan Fun?? 😉

    @Lenny : hehehehe, gag tau niy Len, lagi suntuk tau2 idenya keluar 😉 glad you like it.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: