12 July 2009 are …

July 15, 2009 at 03:48 7 comments

Am baackkk!!!

Hohoho, dari kemaren-kemaren sampe kemarennya lagi, sebenernya ada banyaaak banget cerita yang mo ogut posting. Tapi berhubung ada utang postingan report kumplit yang Bali trip kemaren jadilah cerita2 yang mo di posting cuman mampet di kepala sampe akhirnya terlupakan.

Barusan BW ke rumah temen2 yang ternyata banyak banget perkembangannya. Akhirnya, gatel pengen nulis lagi deh  :) 

Tanggal 12 July kemaren, Daniel bday ke 33. Wiiih, sudah tuwa yaaa?? Hehehehehehe  :)  Karena pas ogut merit sama doi, di bdaynya yang ke-27, brarti, kemaren ini pas juga udah 6 taon ogut & Daniel merit 🙂

Princes_2

– poto waktu masiy muda  :p –

wedding

– jeng jeng jeng jeng ,… –

batiks fam

– seragam batik, seragam andalan –

Gag ada perayaan apa2, kita cuman makan sekeluarga pulang ibadah. Standard kyk taun lalu juga, Gag ada kue ultah, gag ada kado2an, hihihi … gag penting banget yaa?? Abisan, secara di rumah ogut tuh pada kagak doyan makan kue2an. Jadi kalo beli kue buat formalitas tiup lilin,  yang ada itu kue bakalan ngendon di kulkas sampe berminggu2 …

So far, 6 taon merit, dah dapet 2 anak yang lucu, pinter dan ganteng2. Udah 2 kali ngerasain pindah rumah. Pertama merit kan ogut sempet tinggal setahun di rumah mamie-papie di Priuk, sambil nungguin rumah ogut kelar di renov. Taun 2004 – 2006 ogut tinggal (mandiri) di Karawaci. Cuman tinggal ber3 Tim + 1 pembantu + 1 suster. Sampe akhirnya kita ngerasa kalo walopun rumah nun jauh di Karawaci, tapi teteeeeuup tiap minggu angkat barang2 buat nginep di rumah mamie.

Setelah dipikir2 dengan matang, walopun rumah di Karawaci, tapi Daniel kerja di Jakarta, gereja masiy di Jakarta juga, maen teteeeep ke Mall Kelapa Gading, akhirnyaaa kita memutuskan buat menjual rumah Karawaci buat pindah ke kelapa gading.

Waktu kita pindah ke utara, kita sama2 blom dapet rumah yang pas buat ganti rumah yang lama. Akhirnya, setaon lagi ngendon di rumah mamie, sambil lahiran Nick & Nick ultah ke-1.

Sekarang, malahan mamie-papie yang tinggal bareng2 di rumah ogut. Pas juga, karena ogut & Daniel sama2 kerja, while susah buat cari orang yang bisa dipercaya buat ninggalin Tim & Nick dirumah seharian. Thanks God, Tuhan kasih rumah yang cukup luas, besarnya 2 X rumah yang pertama. Waktu akhirnya memutuskan untuk deal dengan rumah yang ini, ogut sampe doa puasa looh! Bukan apa2, waktu pertama merit, alasan rumah di gading mahal adalah alasan yang kuat banget sampe akhirnya kita jauh2 nyari rumah di Karawaci.

Ntah kenapa, Tuhan mengijinkan kita buat beli rumah yang sekarang ini. Dulu ogut pikir, buat tinggal ber-4 anak2 aja rumah ini mah kegedean … Ternyata, pas papie pensiun dan kudu pindah dari rumah kantor, ogut baru ngeh, ada plan yang Tuhan udah siapin, kenapa ogut dikasiy kemudahan waktu mo beli rumah yang sekarang ini.

Ealaaah, koq malah cerita sejarah rumah siy Peb??

Eniwei, 6 taon merit, kita koq masiy sering berantem yaa?? Masiy sering gag sama dalam berpendapat. Masiy suka berdebat dalam pola membesarkan dan memperlakukan anak2. Masiy sering kagum sama kebiasaan bawaan masing. Emang bener kata orang, kalo merit itu = a life time school kali yaa?!

Soo, happy bday ‘Yeng … happy anniversary for us😉

Moga2 di tahun2 mendatang, kita bisa semakin kompak dan jadi keluarga yang kuat dan (more) diberkati lagi, biar bisa jalan2 terus seperti hobby ogut & anak2😉
Lup yaaah!!!

Sin

– Sing Trip, 2007 –

P1000098

– 12 July 2008, the way we celebrate it last year –

P1030012

cruise

– Bali trip, 2009 –

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bali Trip, last day in Bali :) Dijual (tidak murah) : Kompleks Perumahan Elite

7 Comments Add your own

  • 1. vera  |  July 15, 2009 at 05:26

    hepi anniversary feb n daniel🙂 semoga langgeng terus sampai kake nene, tambah rezeki dan sukses selalu yah..gw doain tambah anak lg bole ga kekekeke…

    Reply
  • 2. AnGeL  |  July 15, 2009 at 06:13

    what a happy family. punya istri yg cantik dan 2 jagoan yg ganteng. Happy belated anniversary & belated bday buat daniel yah. smoga rejekinya bertambah terus. happy2 terus. klo dikasih 1 lil angel lagi pasti lebih seneng la..hahaha..skalian biar gank cihuy nya tmbh kompak, ga cuma jln2 yg bareng, punya anak bareng jg donk..hihihi

    Reply
  • 3. Yulian  |  July 15, 2009 at 07:02

    Happy belated anniversary & happy belated bday buat Daniel
    Happy alwayss yah🙂
    Moga2 keinginan Daniel buat punya anak cewe kesampean deh (taon depan yahh) Aminn :))

    Stuju ama Angel haha…eh btw, hamil skrg banyak cewe loh, tuh si Angel pan bakal baby girl lohh *komporrrr*

    Reply
  • 4. luvly7  |  July 15, 2009 at 08:31

    @Vera : Hehehe, thanks Ver, amiiiiin buat semua doanya😉 Kalo mo doa soal tambah anak, kudu lengkap : Tuhan, berikanlah seorang anak perempuan yang cute, pintar, cantik dan lucu serta diberkati seperti mamanya😉 wakakkakak

    @Angel : Amiiiin!! Iya neh, gank cihuy lagi pada kompak hamil yaa?? moga2 Annast, Ver (& cks) bisa nular elu yaa, hamil anak cewek😉

    @Yul : Laaah, ini koq pada kompakan yaaa mengomporinyaa?? wakakkakakak

    Reply
  • 5. Pucca  |  July 16, 2009 at 01:38

    wah gua telat…happy bday buat daniel dan happy anniv buat kalian berdua yaaa😀
    oh, jadi olla lagi mau program anak cewe nih? asik donk.. udah punya 2 anak cowo yang ganteng tambah 1 anak cewe lagi yang cantik sounds good la😀

    Reply
  • 6. luvly7  |  July 16, 2009 at 02:22

    @Pucca : wakakaka, thaks ya Vi🙂 Kagaaaak, plan anak cewek itu cuma doa2 mulia dari temen2 koooooq 😉

    Reply
  • 7. yeni, mama Grace  |  July 16, 2009 at 10:01

    Happy belated anniversary ya!
    Semoga langgeng dan rukun sampe tua.
    Loe kan masih muda, masih ok lah bikin satu anak ce lagi🙂
    ikutan jadi kompor :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: