Big Fish!

July 22, 2009 at 09:04 7 comments

Ada yang doyan mancing gag??

Beberapa waktu yang lalu, pas ngumpul2 sama 2 mommi blog keren, Vera & Annast + suami2nya yang tak kalah kerennya, ogut menanyakan hal yang sama. Dan jawabannya, udah bisa ditebak, gag ada yang doyan mancing, kecuali mancing keributan sama mancing decak kagum bini2nya … wkaakakakak

Ya iyalaaah … mancing kan butuh kesabaranketekunan, blom lagi kudu pasang anti nyamuk tebel2 or kaki kita bakalan jadi sarang nyamuk yang juga mancing darah. Udah gitu, yang paling yahudnya, kudu tahan digoyang! Kalo yang goyang si Inul or Dewi Persik, mungkin masiy bisa senyam-senyum, laah ini … kalo yang goyang ombak + angin laut, yang jelas : MABOK!

Ogut termasuk type orang yang gag tahan berlama2 di laut. Jadi bukan kategori pemancing. Tapi papie ogut dan Ivan, adik ogut yang tengah, pada doyaan banget sama yang namanya mancing. Padahal, daripada susah2 mancing ikan yang blom jelas, kadang dapet, kadang gag … kadang dapet tenggiri, tapi seringan teri –  yaaa jelas lebih enak langsung berkunjung ke muara karang or tempat2 seafood yang terkenal lainnya donk aah  😉

Tapi mungkin ada kenikmatan tersendiri buat para fisherman itu … mungkin ada kebanggaan yang tak terlukiskan kalo mereka berhasil membawa pulang seember ikan segede paha manusia. Mungkin mereka menemukan kedamaian tersendiri ditengah laut yang tenang dan sepi. Mungkin terkadang mereka bisa menukar kepenatan selama di darat dengan 2 hari or  beberapa jam terombang-ambing di lautan lepas. Emang mancing kudu dilaut yaa??

Ya iyalaaaah!! Mancing di kolam ikan Time Zone mah cuman buat anak2 umur 2 – 5 taun!

Trus, decak kagum ogut pas liat foto hasil buruan boss ogut. Boss ogut emang type petualang sejati. Dia hobby keluar masuk utan, berteman dengan binatang2 antah berantah. Dan di Indo, salah satu hobbynya adalah MANCING! Dia udah apal type2 kapal yang layak dijadikan kendaraan memancingnya. Udah apal sama berapa liter bahan bakar yang diperlukan kalo mo mancing di sini dan disana. Udah apal umpan apa yang pasti membuat calon korban terperangkap.

Dan inilah hasilnya :

kyle

– Kyle with 110 kg marlin from Pelabuhan Ratu –

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kidzania … watta real world for children ;) Bingung!

7 Comments Add your own

  • 1. Mamana Felice  |  July 22, 2009 at 11:07

    gileeeee…. itu ikan gede amiiirrrr…..

    Reply
  • 2. veny  |  July 22, 2009 at 11:42

    duh boss elo keren amirr .. tuh marlyn gede banget yak ?
    tapi yg fisherman sejati emang gitu Feb , kita liatnya bisa masa oloo deh tahan yah diem2 gitu berjam2 .. ha222
    tapi itulah hobby

    Reply
  • 3. luvly7  |  July 23, 2009 at 00:11

    @Mamana Felice : Iya Ver, gue jg sampe kagum pas liat fotonya …

    @Veny : Wakakakak … yang keren ikan marlinnya apa yang mancingnya neh Ven?

    Reply
  • 4. AnGeL  |  July 23, 2009 at 02:15

    itu ikan klo gw yg mancing bisa kebalik malah ikan mancing gua alias gw nya bakalan nyemplung kelaut trus jd santapan ikan2 deh..hahaha…gmn nariknya yahhhh….

    btw mancing bisa jg kan di empang ga pake kapal, klo mo pake kapal pake sampan aja..hihih maksa bener

    Reply
  • 5. pitshu  |  July 23, 2009 at 04:15

    ko santo (bebek) ama Bokap pitshu doyan mancing tuh! hahaha…
    dikira tadi postingannya tentang game, soalnya bigfish itu kalo ga salah nama salah satu developer game dech hahahaha 😀

    Reply
  • 6. luvly7  |  July 23, 2009 at 07:46

    @Angel : Lah, itu boss gue sama ikan juga beratnya mirip2 koq Lil … kalo denger dia narik ikannya, baru deh kita ber Oooooo panjang 😉

    @Pitshu : Waaaah, bokap kita bisa disuru gathering & mancing bareng tuh kapan2 sama si Santo, Pit … hihihihihi

    Reply
  • 7. depz  |  July 24, 2009 at 03:58

    beuhhh
    gede amat tuh ikan
    ikan apa monster ya?
    😀

    btw lam kenal
    gw suka tag nya “God is Good all the time”
    taken by don moen’s bukan?
    *sotoy mode ON*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: