Fungsi lain BB are …

July 28, 2009 at 01:13 4 comments

Fungsi lain BB, selain untuk gaya2an dan memajukan usaha penjual BB :

  1. Bisa OL terus, jadi update dan tau perkembangan temen2 elu, mulai dari dia bangun tidur sampe dia ke kamar mandi  :p
  2. Bisa ikutan pake accesories BB yang lucu2 *dan sejuta umat*
  3. Biar gag mati gaya kalo pas di lift dan ada cowok keren banget ngeliatin kita … pura2 bego sambil nunduk sibuk kutak-katik BB, padahal siy dalem ati sibuk mikir, dandananloh lagi okeh banget gag today!

Ada lagi yang mo nambahin fungsi laennya??

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Pempek oh Pempek Bomberman takut kalah beken sama MU??

4 Comments Add your own

  • 1. meidrie  |  July 28, 2009 at 12:37

    1. Biar bisa bekerja 24jamx7 hari seminggu..karena bisa terima email kerjaan setiap harinya…hehe, jadi ga bisa alasan ke bos ga bisa kirim/terima data/suratnya nih.. (so, kalo gw punya BB ga bakal gw pamer ke orang kantor deh kayaknya)
    2. Biar keliatan sibuk dan banyak kerjaan, hehehe…dan tentu saja keliatan lebih gaya..
    3. Bisa kirim pesan ke milis laksana sms: langsung, singkat, padat dan ga pake lama.. Yang ga punya BB silakan BT gara2 inboxnya cepat sekali penuh dengan email yang isinya cuma satu atau dua kata saja..;-)
    4. Apa lagi ya???

    Reply
    • 2. luvly7  |  July 30, 2009 at 05:29

      Teteeeeeeep … manusia loyal kerja emang gini neeeh …. ck ck ck, sampe BB juga buat kerja kang?!

      Reply
  • 3. arman  |  July 28, 2009 at 15:53

    1. pas lagi nunggu di dokter, yang lama banget kitanya gak dipanggil2, bisa sambil blogwalking/browsing pake bb… jadi waktu nunggu gak berasa, tau2 udah dipanggil…

    2. pas lagi di toko mau beli barang, tapi takut kemahalan, bisa google dulu…

    3. pas udah lagi dimana tau, pengen nyari restoran enak di daerah sekitar, bisa browsing dulu pake bb…

    4. pas lagi boker, mau sambil bw, tinggal bawa bb, gak perlu bawa2 laptop.. kegedean!

    5. pas lagi di bus, daripada bengong… bw/chatting pake bb…

    6. apalagi ya… pokoknya i love bb dah! 😀

    Reply
  • 4. luvly7  |  July 30, 2009 at 05:30

    oiyaaa, bisa googling barang kalo mo cari referensi yaa man. Tapi mata suka jereng kadang2 ngeliatin layar BB yang gag seluas layar iphone :p

    apalagi ngeblog pake BB … hadoooh, tersiksa mata dan jarii Man …

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: