Kisah cinta (mini)-ku …

August 24, 2009 at 08:41 17 comments

DSC_2118

– Berawal dari study club bareng –

Tim and Jes

– walopun swebel karena kadang2 Jeslyn suka sibuk sama project sendiri,
tapi tetep kudu ketemu deh πŸ™‚ –

P1030179

– sempet jalan2 naik cruise bareng juga, walopun belum naik star cruise πŸ˜‰ –

P1010376

– berenang bareng, gandengan maluw-maluw, aiiih –

ciuwit

– yang ini gag pake malu2 lagiiih πŸ™‚ –

couple2_blog

– Psssttt, poto ini udah pernah muncul di majalah edisi sebelomnya πŸ™‚ –

DSC01787_blog

– poto ini juga … πŸ˜‰ –

Tim and Jess

– ke Bali, tapi bukan honeymoon koqs … not yetΒ  πŸ˜‰ –

Tunggu kisah2 selanjutnyaΒ  …. πŸ˜‰

Advertisements

Entry filed under: Timmy.

Why Middle Name? Cotto toire ni ikitain desuga?

17 Comments Add your own

  • 1. AnGeL  |  August 24, 2009 at 09:26

    huahahahha..memang sepertinya pasangan yg serasi. selamat ya feb n yul, udah besanan euy !!!

    Reply
  • 2. ashleyprincess  |  August 24, 2009 at 12:03

    serasi banged.. si cowo ganteng, si cewek cantik.. top deh.. asik deh feb ga pusing lagi mikirin jodoh..hahahaha

    Reply
  • 3. Elisa  |  August 24, 2009 at 13:31

    keren! udah kayak adegan pendahuluan film2 korea:)

    Reply
  • 4. cyntha  |  August 24, 2009 at 13:32

    hahhahaha….lucu pisan euyyy ^_^

    Reply
  • 5. arman  |  August 24, 2009 at 16:28

    duh udah kayak foto2 prewed feb…
    lucu.. πŸ™‚

    Reply
  • 6. luvly7  |  August 25, 2009 at 01:34

    @All : Wakakakakkakak …

    Reply
  • 7. Yulian  |  August 25, 2009 at 02:37

    hehe Jes uda lama nih ga ketemu Timmy, tiap mau ketemu sm ieie2…doi suka nanya, Timmy ikut ga? *saking kalo ngumpul2, Timmy ga pernah ikutan lagi, malah ke Bandung lah* πŸ˜›
    Lama2 bisa jauh dan pindah ke laen ati nihhhh wakakakaka

    Reply
    • 8. luvly7  |  August 25, 2009 at 03:15

      wakakakak … iya ya Yul, dua kali ketemuan terakhir, Tim pas gag ikutan πŸ™‚ Si Jess ampe nanyain Tim melulu ama gue :p
      Biarin Jes, kalo ketemuannya sering2 pan ntar gag ada ser-ser-an kangen lagiii πŸ˜‰

      Reply
  • 9. liviadavits  |  August 25, 2009 at 03:53

    haduh romantis pisan euy… cocok2… kl jadian, emak2nya pada traktir kita yak ;P *kaburr*

    Reply
    • 10. luvly7  |  August 26, 2009 at 08:00

      Loh, koq kabur Lip???
      Ntar kalo jadian, om & tante bloggers siap2 in angpao yang gede yaaaa πŸ™‚ xoxoxoxoo

      Kapan lahiran Lip??

      Reply
      • 11. Livia  |  August 26, 2009 at 10:19

        hehehehe, siip dahh.. asal undangan nyampe aja ya..kapan sangjitannya hihi..

        duenya sih 24 oct nih Feb, tp biasanya ga pas ya.. udah ga sabar menetas nihh πŸ™‚

  • 12. yenny-fidel  |  August 25, 2009 at 04:40

    duh…ganteng & cantik, mantep deh, lanjutkan !!!

    Reply
    • 13. luvly7  |  August 26, 2009 at 08:00

      Lanjutkan!!! Merdeka πŸ™‚

      Reply
  • 14. pitshu  |  August 25, 2009 at 13:47

    TIDAKKK!!!!! GA SETUJUUU, kan Tim udah g booking, g tungguin ampe dia gede nanti g lamar ^^
    *Timmy kok jadi mirip ama Yun Hoo yah ?

    INTINYA GAK SETUJU!!! ^^

    Reply
    • 15. luvly7  |  August 26, 2009 at 08:01

      Wakakakakakk …. ngekek guling2 baca comment Pitshu πŸ™‚
      kirain Pitshu sudah melupakan Timmy dan serius dengan om Opan :p

      btw, Yun Hoo teh sahaa siih??

      Reply
  • 16. veny  |  August 26, 2009 at 14:01

    anak lo cool banget yah kecil2 .. trus yg ce anak nya si Yulian yah ? kae nya dia lbh agresip deh ha22
    beneran mo besanan ? kita jgn lupa diundang yah kalo jadian . hua22

    Reply
    • 17. luvly7  |  August 28, 2009 at 08:01

      Iya … Jeslyn anaknya Yul πŸ™‚ cute dan pinter banget tuh Ven anaknya πŸ™‚

      Tim emang rada suka malu2 kucing kalo baru2 … ntar lama2 baru deh keluar malu2in nya … hehehehhehehehe

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: