Thanks for team 17 ;)

August 28, 2009 at 08:32 8 comments

Buat temen2 yang udah ikutan berpartisisapi buat kadonya baby Alvina, thanks banget yaaa ๐Ÿ™‚ Maaf, blom sempet2 mosting apdetannya sayah ๐Ÿ™‚

Jadi, kemaren, as per deal, kita udah beliin sebuah gelang baby buat Madelynn Dominic. Gelangnya udah nyampe dengan selamat diantar sama Anung & es duren Amel.ย  Tadinya siy ogut punya cita2 mulia, mo membuat sebuah gathering di rumah Alvina, sambil visiting baby Maddie, apa daya, Jakarta yang sibuk dan penuh dengan kegiatan ini, membuat para ibu2, bapak2, mas2, mbak2 tukang ketik susaaaah banget buat ketemuan bareng buat kegiatan mulia inihย  ๐Ÿ™‚

Sekali lagi, thanks buat partisipasinya … salam dari Alvina, kata Anung, babynya sooooo cute!!!

Thanks buat Anung & Dessy yang udah membantu terlaksananya proyek ini. Thanks buat :ย  Dessy, Anung, Viol, Limmy, Sofie, Susy, Imeth, Zen, Arman, Naki, Fun, Amey, Yulian, Susan, Livia & Peggy.

Sampe ketemu di project berikutnyahย  ๐Ÿ™‚

**Anung, mana poto si baby cute yang kaw janjikan padakuh???**

**maap banget, kado kali ini gag ada potonaa … maaaaaaap yaaaaaaaaa, lupa, gag inget, sampe trakhir hand over ke Anung blom sempet dipotoh tuh barangnya. moga2 kapok deh mengangkat cks jadi EO kado … wakkakakakakakk**

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Nonton Paket Hemat (kalori) My Little World, Kidzania

8 Comments Add your own

  • 1. limmy mama radhika dan rania  |  August 28, 2009 at 09:57

    yah kirain ada foto si baby madelynn

    Reply
    • 2. luvly7  |  September 2, 2009 at 04:17

      Anuuuung … anuuungg

      Reply
  • 3. arman  |  August 28, 2009 at 17:02

    thanks udah arrange kadonya feb…
    gak ada foto kadonya gak apa… tapi pengen liat foto madelynn nya dongggg…. ๐Ÿ™‚

    Reply
    • 4. luvly7  |  September 2, 2009 at 04:18

      langsung maen ke FBnya Alvina ya Man … sorryyy banget :p

      Reply
  • 5. Anung  |  August 30, 2009 at 17:12

    Bwakakak!!!

    MAap maap…. lupa kasi link nya :p

    Babynya is very cute and beautiful lho!! ๐Ÿ˜€

    Reply
    • 6. luvly7  |  September 2, 2009 at 04:18

      Thanks partner ๐Ÿ™‚

      Reply
  • 7. Pucca  |  August 31, 2009 at 10:05

    thanks juga olla, brarti gak ada fotonya gara2 anung toh kekekek… laen kali jangan kapok ya dimintain tolong lagi..
    haha.. es duren.. udah lama gak denger istilah ini.. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • 8. luvly7  |  September 2, 2009 at 06:09

      Terima kasih juga buat urunannya yaaa Vi ๐Ÿ™‚
      hehehhe, daku sudah kenalan sama si es duren sebenernya ๐Ÿ˜‰ cuman, kyknya nama keren itu tetap melekat padanyah … wakakkaa, piss yooo Mel’ ๐Ÿ™‚

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: