eS-Te-De aaach …

September 7, 2009 at 01:00 10 comments

Tau gag, gaya eSTeDe mommies, poppies dan kids’ jaman sekarang?

Waktu ogut main ke Kidzania kemaren ini, ogut iseng2 liatin, mama2 dan anak2 disana rata2 berpenampilan sama looh.

Mommy’s style :

  • Pake kawat gigi warna-warni
  • Celana pendek or skinny jeans / legging
  • tas gede
  • nenteng2 BB dengan cover warna-warni

Pop’s style :

  • celana bermuda alias selutut
  • Kaos Polo dengan tulisan angka di lengan kiri or kanan
  • Bawa2 kamera gede instead of cam dig, gag tau beneran suka motret apa buat gaya2an doang
  • Nenteng2 BB Bold or I-phone
  • Sendal / sepatu crocs

Kiddo’s style :

  • Pake sendal / sepatu crocs
  • pake kalungan PSP or NDS
  • (rata2) pake kacamata gag tau bawaan turunan, belajar terlalu berat or kebanyakan maen game depan compie

Xoxoxoxoo … sepertinya emang itu emang lagi jadi gaya sejuta umat jaman sekarang yaa?? Are we eeh,  you one of them??

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Take Me Out (pleaseee … ) Bacaan sepanjang masa

10 Comments Add your own

  • 1. arman  |  September 7, 2009 at 03:49

    yang gua perhatiin emang sekarang semuaaaaaaaa orang pake kamernya dslr!! gile deh… fotografer bisa pada bangkrut dah soalnya semua orang jadi fotografer dadakan… hahahaha

    *sebenernya gua ngiri sih soalnya juga pengen beli dslr tapi mahal… :P*

    Reply
    • 2. luvly7  |  September 8, 2009 at 00:45

      wakakkaak … curcol neh Man??

      Reply
  • 3. Livia  |  September 7, 2009 at 03:49

    kl gaya bumil saat ini yg estede apa feb? hehehhe

    kayanya kl yg di rmh kaya gue mah estede juga .. dasteran batik or bambu bali.. hihi ;P

    Reply
    • 4. luvly7  |  September 8, 2009 at 01:15

      Bumil sekarang gayanya modis dan cantik2 Lip!!
      STDnya bumil, mmm, perutnya rata2 ndut kali yaa??
      **wakakakakakkakakaaaaa, maksutlooooo Laa??!!**

      Reply
  • 5. AnGeL  |  September 7, 2009 at 04:43

    hah kenapa ibu2 nya pake kawat gigi warna warni? masa iya buat gaya2an doank si..gila bener deh klo buat gaya doank. mana enak coba pake gituan. klo bkn karna gaya brati ibu2 disana gigi nya pd “gitu” semua? anehnya ko bs kompakan…hahaha.. gud research la :p

    Reply
    • 6. luvly7  |  September 8, 2009 at 01:16

      Iya Lil. Gag cuman ibu2, anak2 ABG juga sekarang rata2 pake kawat gigi buat gaya2an … udah jadi trend mode deh kyknya :p

      *ABG yang ampiiiir aja mo pake kawat gigi juga :p*

      Reply
  • 7. limmy mama radhika dan rania  |  September 7, 2009 at 06:56

    wah berarti gaya gue sekeluarga ga std dong.
    soalnya di luar yang lu deskripsikan La. hahaha

    Reply
    • 8. luvly7  |  September 8, 2009 at 01:18

      Heheheheheheee … extra ordinary brarti ya Lim 😉

      Reply
  • 9. Mamana Felice  |  September 8, 2009 at 00:15

    gua pake braces tapi gak warna warni loooh…
    bukan karna gaya, tapi emang perlu buat line-up my teeth yang bergelombang hehehe… gua malah pilihyang transparan biar gak terlalu keliatan dan gak sabar pengen buru2 dibuka secara udah 4 tahun lebih ini kawat nyangkut di gigi gua 😉

    Reply
    • 10. luvly7  |  September 8, 2009 at 01:19

      IYaaaa Ver … iyaaa. Tapi kalo elu sejejeran sama mommy2 yang laen, gaya elu pasti jadi std jugaaa paaan 😉

      *sebenernya gue juga dah lama pgn pake kawat gigi koooooq :p, jadi maluuu ama postingan std inih :p*

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: