Kabar – kabari

October 12, 2009 at 08:04 10 comments

Hiyaaa, bosen liat gambar lalat mejeng mulu tiap buka blog ini, tapi hasrat pengen nulis juga lagi reda2nya nih …

Update baru dirumah, *seperti yang biasa dilakukan bloggers yang sudah menghilang sedemikian lama* kira2 :

  1. Minggu2 ini lumayan sibuk. Sabtu Minggu lagi banyak side job, mulai dari gantiin temen nyanyi regular, bantu2 WO-nya Susan, sampe ke proyek ngeMC wedding. Thanks God, biarpun capek dan gag bisa puas2in bobok di wiken, tapi seneng juga laaah dapet kerjaan lagi. Sebenernya kalo ogut mo sedikit rajin berburu kerjaan dan bukannya melulu menunggu kerjaan dateng, ogut bisa lebih produktif lagi πŸ˜‰Β  Moga2 besok2 terus2an banyak kerjaan gini lagi deh, nyanyi or berada ditengah2 orang merit tuh kerjaan yang sangat menyenangkan buat ogutΒ  πŸ˜‰Β  Oya, minggu depan juga ada proyek bantuin Etha jadi make-up artist lagi niih … can’t wait!!
  2. Proyek ogut berjalan lumayan sesuai rencana πŸ˜‰ Jadi ceritanya, minggu lalu ogut coba nyomblangin orang. Yang satu temen ogut, cantik, tinggi dan baik hati tapi jomblo, ogut kenalin sama bule yang masiy muda, tinggi, suka masak dan keliatannya lurus juga. Happy karena dari awal sampe sekarang, ada progress yang lumayan. Ntar kalo sampe ada perkembangan lebih cihuy, ogut update lagi deeh … Yang jelas, ngeliat 2 insan happy koq ogut ikutan sering tersipu2 dan senyam-senyum sendiri yaaa *inget waktu muda yaaa ??*Β  Moga2 mereka berdua bisa terus sampe ke tingkat yang lebih serius lagi yaa … πŸ˜‰
  3. Di rumah anak2 dan cowok2 lagi seseruan punya maenan baru. Dimulai dari dibersihinnya lagi aquarium yang lama gag dipake, setelah ada seekor arwana yang berenang kian kemari dan lumayan jadi hiburan mata, tiba2 tercetus ide buat punya aquarium air laut dirumah. Kemaren, mulai mereka nyari2 ikan laut yang lucu dan warna-warni, terumbu karang dan macem2 pritilannya. Heboh juga yaa, karena kudu ganti air setiap beberapa waktu sekali. Aernya kudu beli lagi karena emang kan aer laut. Dah gitu, sempet ada beberapa ikan lucu yang makanin karang yang lagi mekar lucu2nya … waaah, seru!!! Ntar ogut bikinin postingan sendiri deh soal member baru di rumah ini. Sekalian sama poto ikan warna-warni-nya yaaa πŸ˜‰
  4. Trus, masiy berkaitan sama member baru nih. Setelah setaon lebih gag pake assisten tetap, since pembantu yang pulang kampung lebaran 2008 lalu, dan ribet cari2 yang baru blom ada yang cocok, kemaren ini ada suster yang diimport dari yayasan di Ciamis. Suster ini dikirim langsung sama si pengurus yayasan, kita pake sistem percaya aja, secaraaa jauh kalo mo pilih2 lagi. Untungnya pas dia sampe, keliatannya orangnya sih cukup ok. Mukanya baik dan gag keliatan nakal. Sayangnya dia blom terlalu banyak jam terbang dan gag bisa masak. Juga kurang begitu cekatan, tapi yang begini2 kan bisa dipelajari seiring waktu pan πŸ™‚Β  Oya, ini juga assisten ogut yang educational backgroundnya paling tinggi, alias lulusan SMA. Anaknya juga keliatannya pinter, terbukti dari keinginannya buat ngelanjutin kuliah, waktu kita tanya tentang kesungguhannya bekerja. Rajin sholat, dan kalem. Gag mo berharap terlalu muluk, tapi semoga si Hena ini bisa lumayan lama membantu menjaga Tim & Nick.
  5. Lagi banyak bener temen2 yang jadi bumil & baru jadi mommy. Temen2 sekeliling ogut, selain temen kantor tentunya. Temen2 kantor kemaren baru ada 4 org yang brojolnya deketan. Trus, temen2 blogger ada Angel, Yul & Annast. Juga ada Meidri dan Wen. Waaaaah, emang lagi musim hamil kali yaaa?? hihihihihi. Ogut siy ikutan happy liat temen2 yang tek dung ini. Apalagi buat Jeng Cus yang akhirnya berhasil dengan insem-nya, waaah, am so happy for you!!!Β 
    Sekali lagi, congrats buat calon2 mommy … semoga sehat2 terus, both mom & baby, trus jangan segen2 tanya sama mommi2 yg laen buat yang baru jadi bumil buat pertama kalinya … we’ll be glad to answer ur curiousity … taelaaaa!!Β  *tapi biasanya bumil2 sekarang jauuuh lebih pintar dan berpengalaman kyknya*
    Congrats juga buat LiviaDavit yang baruuu aja jadi mommy beberapa hari yang lalu πŸ˜‰ Sehat2 selalu yaa jeungΒ  πŸ˜‰Β  *doileee, dah kyk warta gereja aja neeeh point yang ini!!*

Hmm, sepertinya itu aja updetannya … ntar kalo ada ide, nulis macem2 lagi deh πŸ˜‰

Sejam lagi pulaaaang!!!!!! Yipiiiiii!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Ngisengin lalat :p 4bia vs 5bia

10 Comments Add your own

  • 1. pucca  |  October 12, 2009 at 12:04

    aduh..gua juga mau dicomblangin ama bule wakakaka ;D
    *pletak* ditimpuk rame2 πŸ˜›

    Reply
    • 2. arman  |  October 12, 2009 at 16:55

      gua gak nimpuk kok vi.. gua malah mau menyemangati… ayo ayo ayo! huahahahaha

      Reply
  • 3. Vicky  |  October 12, 2009 at 14:03

    Gw juga lagi pengen bule, La. Biar ada variasi gitu, bosen deh hidup gw diacak-acak pria-pria dari bangsa yang itu-itu lagi..

    Reply
    • 4. luvly7  |  October 13, 2009 at 00:25

      Hoiiiii Vic, mestinya elu dooong yang ngacak2, bukan malah diacak2!!

      Ayooo, kamu bisaaaaaa, hihihihi

      *ntar yaa, kalo proyek pertama kelar, nantikan proyek2 selanjutnya!! Tapi sepertinya, buat dokter keren dan funkeh kyk dirimu, gag usah dicariin deh ,,, pasti manusia2 bergender laki2 (or malah perempuan juga?? hohoho) udah pada antri dengan senang hati ;)**

      Reply
  • 5. y3nn1  |  October 12, 2009 at 14:35

    sibuk nih banyak job *asyik, artinya banyak masukan nih πŸ˜‰ *. Dan masih sempat comblangin teman…ck..ck…ck….emang serba bisa lu, La.

    Reply
    • 6. luvly7  |  October 13, 2009 at 00:26

      Asyiik jugaaa πŸ™‚ Doain biar pemasukan tambah banyaak yaa Yen πŸ˜‰ … hmmm, gue pasti happy kalo liat temen gue happy, soooo … proyek comblang-mencomblangi ini salah satu wadahnya πŸ˜‰

      Reply
  • 7. t3ph  |  October 12, 2009 at 16:12

    wah uda punya 2 anak ya, gag kliatan lho, kirain masi single.. Gua lagi bingung milih suster, perlu blajar nih dari mommy yg uda senior πŸ™‚

    Reply
    • 8. luvly7  |  October 13, 2009 at 00:27

      Hai Teph!! Lam kenal yaaa, ada blog jugakah?? dimana, ntar gue mampirin juga deh πŸ™‚

      Emang masiy single koooq, single dengan 2 anak, wakakkakakaak
      *ngaku2 aje lu Peb πŸ˜‰ *

      Reply
  • 9. arman  |  October 12, 2009 at 16:55

    wah hebat lu feb.. banyak side job nya…
    ayo digalakkan biar ntar jadi artes… πŸ˜€

    Reply
    • 10. luvly7  |  October 13, 2009 at 00:28

      Amiiiiin!!! Biar bisa se-terkenal elu ya Man πŸ˜‰

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: