Welcoming Baby Samuel :)

October 30, 2009 at 03:26 23 comments

Congrats to Yulian, Willy & Jeslyn for the baby Samuel arrival😉

Akhirnya kita ketemu juga sama ponakan blogger yang paling baru. Fresh from the oven, just delivered tanggal 25 October lalu, jam 9 pagi. Dari jadwal plan lahiran tanggal 28, Yul maju 3 hari, karena saran dokter. Untuk ukuran baby yang jadwal lahirnya lebih awal 3 minggu dari jadwal sebenernya, baby Sam termasuk chubby. Beratnya 3,4 kg, dengan tinggi 46 cm.

Both mom &  baby sehat2. Waktu kita dateng kemaren, Yul lagi pas mo maem, while si baby lagi bobo dengan nyenyaknya. Liat dari penampakan awal sih, mirip banget sama cece Jeslyn … mulai dari bentuk muka yang bulet rada chubby, sampe ke senyum dan bentuk mata yang walopun merem udah keliatan sama kiyutnya sama si cece.

Sayang, udah usaha cuci tangan dari pas dateng, kita gag berhasil gendong2 si little Sam, karena do’i asyik bobo … terpaksa deeh liatin si baby lucu dari pinggiran baby box-nya🙂

Oya, waktu kita dateng dan kasih congrats, si cece Jes keliatan happy dan proud banget sama dedenya. Gitu kali yaa kalo pas punya baby pas umur si kakak udah gedean, jadi rada ngerti. Mau liat foto si kiyut??

IMG00618-20091029-1855

– Samuel Anshel Chung –

IMG00614-20091029-1850IMG00619-20091029-1855

– kata Yul, asal perut kenyang Sam anteng bobo nyenyak😉 –

IMG00616-20091029-1851

– si cece yang bolak-balik ngeliatin dedenya dengan kagum + sayang –

IMG00622-20091029-1938IMG00621-20091029-1937

– Aunties yang usaha poto sama star of the day yang nyenyak bobo –

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

District 13 ultimatum Soal ‘ituh’

23 Comments Add your own

  • 1. Mei Mei  |  October 30, 2009 at 05:03

    hahaha uda kayak kembar aja ama jeslyn😀 mirip banget sih😀
    congrats yak buad yulian, willy n jeslyn🙂

    Reply
    • 2. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:23

      ho’oh … miriiip abis sama si cece, Mei😉

      Reply
  • 3. Veny  |  October 30, 2009 at 05:38

    hua22 , bener2 mirip ama Jeslyn , selamat yah Yul !

    Reply
    • 4. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:24

      kayak poto kopi-an Ven😉
      thanks yaaa buat joinannya🙂

      Reply
  • 5. Veny  |  October 30, 2009 at 05:39

    ohh iya ga lupa tengkiu buat auntie2 yg udah potoin Baby Sam ini !

    Reply
  • 6. yenny-fidel  |  October 30, 2009 at 06:19

    ini cetakannya si Yul mantep boooo, mirip sekaleeee ama Cece Jes…
    Congrats for Cece Jes, fotonya keliatan banget bangganya😀
    Congrats buat Yulian & Willy too, you must be the happiest parent now.

    Reply
    • 7. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:27

      Ho’oh … sepasang gitu loh Yen … cepetan nyusul yaaaa😀 wakakakkaaaa

      Reply
  • 8. angel  |  October 30, 2009 at 09:15

    mirip banget sama yulian yaaaaa….sama jes juga…lucu ih tembem2 gitu kaya saolin palanya..hahaha

    Reply
    • 9. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:28

      ayooo … bayi berikutnya ditunggu beritanya yaaa lil😉

      Reply
  • 10. ferlin  |  October 30, 2009 at 10:44

    cute!
    Bener ya, mirip bgt sama cece-nya..

    Welcome baby Sam!

    Reply
    • 11. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:24

      iya … cute banget Fer🙂

      Reply
  • 12. pucca  |  October 30, 2009 at 12:31

    iya.. sam kaya cicinya, kok bisa mirip banget ya😛
    waduh auntie2 heboh bagnet potonya hihi ^^

    Reply
    • 13. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:24

      Wakakaka … makluuum … namanya juga auntie narcis :p

      Reply
  • 14. arman  |  October 30, 2009 at 17:16

    iya mirip banget ama jeslyn ya…
    congrats ya buat yulian…
    baby sam lucuuu!!🙂

    Reply
    • 15. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:26

      thanks yaa uncle arman😀

      Reply
  • 16. Livia  |  November 2, 2009 at 01:59

    welcome baby sam🙂
    bener2 like sister like brother (hihi, perumpamaan baru)
    buat yul, cepet pulih yaa..🙂

    feb, kl tuh baby box muat mah u dah masuk en poto bareng ama baby sam yak? hihi ;P

    Reply
    • 17. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:26

      heheheehehh … kalo deket, bisa dapet poto bareng baby elu juga loooh Lip🙂

      Reply
  • 18. anastworld  |  November 2, 2009 at 06:31

    Lucu liat foto kita, maksa abis, hehehe…

    Reply
    • 19. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:25

      hehehehhehehe

      Reply
  • 20. pitshu  |  November 3, 2009 at 00:55

    untung babynya masih merem, kalo melek bisa2 kena penyakit jantung.KAGET ada 3 tante narcis di depannya wakakakka😀

    Baby itu lucu2 yah pas lahir, dan kek na baby itu chubby semua pas lahirnya😀

    Reply
    • 21. luvly7  |  November 3, 2009 at 09:25

      hehehehe, kalo gag, babynya bakalan teriak2 happy, didatengin sama ie2 keren2 Pit 😉

      Reply
  • 22. celline  |  November 3, 2009 at 12:58

    Ganteng Yul.. dan lucu.. senangnya.. tapi ketinggalan nih jenguknya.. hik

    Reply
  • 23. Yulian  |  November 5, 2009 at 09:24

    Dear tante2 & om…
    Again, many thanks for your wonderful greetings, wishes & gifts🙂
    -baby Sam & mommy-

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: