Take my mom out please …

December 8, 2009 at 01:03 13 comments

Sambil seseruan nonton acara Take me out Indonesia, tiba2 Timmy –yang tau kalo maknya miss kuiz– dengan muka sok PeDe nyeletuk gini :

“Kapan ya mama ikutan acara ini … ??”

Huahahahhahahahahhahahahahahhwakakakkakakakakakakkkkk ….

Ogut dalam hati, pas denger cerita dari mamie kemaren langsung ngebatin “beneran mo papa baru Tim???”

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Ajeb-ajeb! Raport time

13 Comments Add your own

  • 1. somepathtoremember  |  December 8, 2009 at 02:03

    hahahahah Timmy lucu…

    Reply
  • 2. Pucca  |  December 8, 2009 at 02:11

    hahaha.. timmy pengen liat emaknya di tv 😀
    kalo lu beneran ikut, kasih tau ya la, gua mo nonton hihihi..

    Reply
  • 3. celline  |  December 8, 2009 at 03:17

    Wah, Timmy smart jg y. Hm, kl betulan gue ng ikutan y…

    Reply
  • 4. y3nn1  |  December 8, 2009 at 03:57

    Timmy so cutee…ga kebayang deh kalo lu beneran ikut…bakal disabotase tuh : ada peserta ga single nyusup…wakkaak…

    Reply
  • 5. Veny  |  December 8, 2009 at 04:30

    g pgn ikutan tapi maluww bgt yah kalo lampu smua dimatiiin wkwkkkkk

    Reply
  • 6. Veny  |  December 8, 2009 at 04:32

    ehh becanda de , ogah ah . soale pilihan nya smua antik2 .. ogahhh ! wkwwkkkk
    mustinya si Choky & Juanita sesekali yg bisa dipilih ye ? pasti seru tuh . buat seru2an gitu deh !

    Reply
  • 7. selvi  |  December 8, 2009 at 08:42

    huahuahua, anak jaman sekarang pinter-pinter.

    Reply
  • 8. liviadavits  |  December 9, 2009 at 12:08

    gue jamin semua bakal nyalain lampuuuuuuuuuuuu 🙂

    Reply
  • 9. d3s  |  December 10, 2009 at 05:33

    hahahahahahaha… tim udah bosen sama papa yang sekarang tim? gawatttt tuuuhhh…

    Reply
  • 10. Patzie  |  December 10, 2009 at 10:38

    Hahhaa… trus lo jawab apa la?

    Reply
  • 11. ernie  |  December 11, 2009 at 16:49

    hahahhahahahhahahhahahhahhaha… lucu.. lucu..lucu…
    iya, La.. lu jawab apa ke Tim ?? *xixixixixixi*

    Reply
  • 12. pitshu  |  December 12, 2009 at 02:26

    wakakakaka… Tim enggak tau kalo ini acara cari Papa baru, cuma dia mikir na… ” wah emak g kan narcis, kok enggak ikutan acara ini biar bisa menunjukan kenarcis-annya ” hihihihihi….

    hiks… kangen ama Timmy :((

    Reply
  • 13. Fun  |  December 14, 2009 at 10:39

    hahahaha kali aja dia nanya papanya juga,”kapan ya papa ikutan ginian?”hehehehe 😛 cross check dulu deh 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: