Curhat sebelom Natal

December 23, 2009 at 08:59 14 comments

Bisa dibilang, December ini adalah December kelabu buat ogut. Yaaa, bukannya tidak mensyukuri berkat2 yang ada siih … cuman, emang bulan December ini, untuk pertama kalinya ogut berasa paling gag punya duit sedunia … wakakakka. December lalu, walopun gag punya duit, ogut masiy bisa belanja kado2 natal buat keluarga tersayang. Tapi bulan ini … hmmm, kyknya yang dapet kado natal cuman 2 boss ogut deh. Secaraaa, yang 1 udah mo cabut dan yang satu lagi kyknya baik banget dan cocok buat dapet kado natal yang ogut kasih ini. Lagian, 2-2nya taun lalu ngasih ogut kado natal dan belom sempet ogut bales … heheheheh πŸ˜€

Trus lagi, bulan December ini juga, ogut baru bisa bernapas lega di tanggal2 akhir. Sampe minggu lalu, ogut masiy sibuk banget, dikantor dan luar kantor. Kerjaan, training dan urusan ini itu yang gag ada kelarnya. Tapi lagi2, tetep bersyukur buat semua pekerjaan dan kesibukan yang Tuhan kasih buat ogut. Itu artinya, ogut masih terpakai dan bisa berguna kaaaan πŸ™‚

Bulan December ini juga, ogut gag kebanjiran kado natal kyk taun lalu. Taun laluΒ adaΒ 4 santa baik hati yang kasih ogut kado Natal. Taun ini pada kemana yaaaa boss2 inih?? Apa lupaa yang jangan2 kalo doi punya sekertaris keren yang mo Natalan tapi lagi kekeringan??? wakakkakakakkaka

Eniwei, udah Natalan lagi … Udah ampir diujung taun 2009. Hfff … time really flies yaaaa!!

Mo bikin wish list aaah … sapa tau ada Santa baik hati yang kebeneran lewat dan mo bagi2 kado Natal πŸ˜‰

  • Voucher hotel 2 malem buat nginep bareng anak2
  • Jam tangan
  • transferan ke rekening … wakakakakkaΒ  πŸ™‚ –> matre-nya keluar tuuh :p
Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Raport time Lucky!!

14 Comments Add your own

  • 1. veny  |  December 23, 2009 at 14:13

    wkwwkkkk inu curhatan akhir taun ?
    ya g doakan semoga salah satu yg ada dlm wishlist lo akan jadi nyata .. Santa is coming dear !!
    Merry X’Mas & Happy New Year yah !!

    Reply
    • 2. luvly7  |  December 24, 2009 at 04:10

      Amiiiiiiiiiiiin Ven πŸ™‚ Hehehehehhe
      Ntar kalo Santanya nyasar ke rumah elo, tulung titip unjukin rumah cks yaa Peeeen πŸ˜‰
      heheheeh
      Marry Xmas & Happy New Year jugaaaa πŸ˜€

      Reply
  • 3. pitshu  |  December 23, 2009 at 17:16

    waduh… wish na berat nich πŸ™‚
    klo timmy enggak ada acara ama mommy na, mintak timmy natalan ama pitshu aja sini sini … *mao na*

    Reply
    • 4. luvly7  |  December 24, 2009 at 04:11

      Beneraaan niih?? hehehehheeheee
      Emank Pitshu punya kamar kyk hotel juga yaaa??
      πŸ˜‰

      Reply
  • 5. ashleyprincess  |  December 24, 2009 at 01:11

    Sama dong feb, gw natalan jg bokek scr blm gajian hahaha.. Tp tetep aja happy kan, christmas gitu looh πŸ™‚ merry x mas ya, kpn nih kita ketemuan, pdhl rumah tetanggaan..:)

    Reply
    • 6. luvly7  |  December 24, 2009 at 04:13

      Yipiiiiieeee … bisa tamu2an looh kitaaa Mei!! Dirumah elu ada kue apaa?? hehehehhehehehehee
      gag punya tetangga niih di GGL 😦

      Reply
  • 7. acen147  |  December 24, 2009 at 03:21

    sempet2nya minta pocher hotel, jam sama transfer rekening… binun deh santanya… kekekeke…

    meri krismeeeesssssss jeuuung πŸ˜‰

    Reply
    • 8. luvly7  |  December 24, 2009 at 04:14

      Pstttt … justru biar Santanya gag bingung Cusss …
      Natalan open house gag nih Jeng?? apa ntar aja sekalian launching product Cus & Adi Jr???

      Reply
  • 9. yeni, mama Grace  |  December 24, 2009 at 03:57

    Wish listnya dah dikirim ke north pole belon ? :p

    Merry Christmas and Happy New Year to you and your fam!

    Reply
    • 10. luvly7  |  December 24, 2009 at 04:15

      Dikirim langsung ke Santa2 yang baik hati Yen :p
      Sampe ketemu di chat room kita yaaaa πŸ˜‰
      hehehehhehehe

      Meri Krismes & Hepi Nyu Yer jugaaa buat mama Grace, papa Grace, Grace dan semua keluarga πŸ™‚
      GBU!!!!!

      Reply
  • 11. Pucca  |  December 24, 2009 at 05:58

    merry mas olla πŸ˜€
    jangan bilang begitu, natal kan yang penting spiritnya bukan hadiah, soalnya gua juga gak dapet kado natal wakakaka πŸ˜€

    Reply
  • 12. bebek  |  December 26, 2009 at 14:05

    merry christmas, ibu cantik,…..
    wish listnya pasti terjadi semua dehhhh πŸ™‚

    Reply
  • 13. Marthinus Mamondol  |  January 4, 2010 at 18:41

    Bersyukurlah senantiasa tetaplah berdoa

    Reply
  • 14. My New Year Story « God is good, All the time  |  January 12, 2010 at 08:19

    […] pergantian malam taun baru 2009, karena keluh kesah soal budget yang limited yang ogut ceritain kemaren, jadilah kita gag kemana2, walopun cuti ogut mayan banyak. Karena gag ada acara juga, akhirnya ogut […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: