Lucky!!

December 24, 2009 at 04:00 26 comments

Yes, i might be lucky πŸ™‚

Itung2, udah 3 kali lebih ogut menang kuiz di Femina. Pastinya, kalo beli majalah or tabloid, gag sekedar jadi pembaca pasif, tapi ogut juga sering kirim2 kuiz yang hadiahnya menarik buat ogut.

Gag inget tanggal dan taun pastinya, tapi so far, ogut inget2, lumayan sering nama ogut nampang di jejeran nama2 pemenang kuiz di majalah Femina. Salah satu majalah yang selalu kasih hadiah sayembara yang lumayan, menurut cks. Kuiz Femina pertama dulu, hadiahnya paket kosmetik dari Clinique or Estee Lauder gitu deh … *jangan2 malah keduanya ogut pernah dapet :p*Β  Cuman kirim sms, trus dihubungin buat ikutan gathering di salah satu mall di Selatan Jakarta. Pulangnya, dapet goodie bag berisi voucher sepatu, paket kosmetik + parfume mini dan majalah.

Trus, pernah juga ikutan kuiz yang hadiahnya dinner with Rossa, penyanyi mungil bersuara wokeh. Iseng2 doang tuuh padahal … lagi2, beruntung dan dapet undangan dinner di salah satu Resto di deket hotel Nikko. Seru looh, dinner dengan jumalh undangan yang gag banyak, kyk privat gitu … bisa tanya2 dan dengerin Rossa nyanyi secara live. Bahkan sempet nyanyi bareng Rossa doongΒ  πŸ˜‰Β  hehehhehe. Waktu itu karena boleh ngajak 1 temen, ogut ajak sahabat ogut, Ambar. Pulangnya, dapet oleh2 goodie bag berisi CD + tanda tangan Rossa, poster, agenda & mug bergambar si penyanyi mungil.

Trus, Maret lalu, iseng2 ikutan kuiz yang hadiahnya tiket nonton Jak Jazz Festival. Ogut siy gag doyan2 amat, cuman iseng2 doang, karena si Daniel bilang dia kepengen nonton. Pikir2, iseng kirim deh, sapa tau dapet kan bisa bikin Daniel senyum2. Kalo gag dapet, yaa gpp, at least udah nyoba pan :p

Ealaaah, baru kirim kemarennya, besokannya langsung di telpon buat konfirmasi pemenang. Waktu itu ogut kebagian yang show hari terakhirnya deh kalo gag salah. Gag terlalu special, tapi lagi2 mayan kaan … gratisan πŸ˜‰

Nah, kuiz yang baru2 ini ogut iseng kirim, hadiahnya voucher belanja dari Sodexo senilai 1 jute rupiah … hihihihihi, hadiah yang sangat menggiurkan, terutama buat ogut yang lagi kering-kerontang gini pan … hehehhehe. Seperti biasa, abis ngirim kuiz, ogut gag pikirin. That’s the rules, abis kirim2 undian, kuiz or apapun itu, mending gag usah dipikirin or diharep2 … jadiii, kalopun gag dapet kan gag jadi kuciwa πŸ˜‰

Biasanya, kalo kita kirim kuiznya minggu ini, kira2Β  pengumumannya baru akan keluar 2-3 minggu setelahnya. Nah, karena ogut gag pernah nunggu2 tadi, jadilah ogut seringnya tau setelah dapet telpon dari orang Feminanya,Β  daripada menemukan nama ogut ada dimajalahnya duluan.

Kemaren, lagi baca Femina edisi minggu lalu, tiba2 ogut menemukan nama ogut diantara 10 orang yang beruntung mendapatkan voucher belanja dari Sodexo ini. Waaaaaaaaaaaah!!! Thanks God, gag nyangka banget ogut dapet kado natal juga … Thanks ya Femina, thanks GOD πŸ™‚

Hehehehe, ini baru yang dari Majalah Femina loh yaaa … blom lagi dari majalah2 laen, radio, tabloid,Β  dll. Hmm, tapi pengen looh sekali2 menga hadiah sebuah rumah berikut perabotnya or sebuah mobil apapun merknya asal rodanya bisa ngelinding dan memuat orang beneran πŸ˜‰

Kata Om Santa, hadiah2 yang barusan ituh akan jadi rejeki ogut di taun 2010 nanti …Β  Amiiiiin!!Β  xoxoxoxooxx

Merry Christmas!!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Curhat sebelom Natal 2010

26 Comments Add your own

  • 1. Pucca  |  December 24, 2009 at 06:07

    itu mah emang lucky!! gua jadi penasaran lu ama dessy hoki-an siapa sih kalo diadu hihihi..

    Reply
    • 2. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:07

      Huahahhaha … yang jelas, gue sama Des emang udah berencana serius di bidang ini πŸ™‚ Mayan kan bisa jadi passive income Vi :p

      Reply
  • 3. Heni  |  December 24, 2009 at 06:31

    Kayaknya gw baru sekali menang undian… Dan hadiahnya gak tanggung2… Mobil boo πŸ˜€

    Reply
    • 4. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:09

      Yaaaaaaah … sekalipun hadiah2 gue digabungin semua, pastinya blom bisa mencapai harga hadiah elu, biar baru menang sekali juga Hen!!!

      Mau tukeran apaa?? biar sekali tapi langsung dapet yang kakap do’i :p

      Pesen gue, jangan sering2 ikutan kuiz yaa Hen … bisa mati ntar mata pencaharian sampingan gue kalo elu ikutan dan menang molo … wakkakakakaka

      Reply
  • 5. hunnyph7  |  December 24, 2009 at 07:29

    wow… emang hoki tuh!
    tapi kalo liat dari wajah emang muka u muka hoki feb πŸ˜€

    Reply
    • 6. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:18

      Yang bener Hun??? Muka gue hoki yaaa??? Waaaah, kalo yang gini2 mah kudu bilang AMIIIIIIN buru2 dan kenceng2 deeh πŸ™‚

      Reply
  • 7. y3nn1  |  December 24, 2009 at 08:39

    sejeti bog….hadiahnya menggiurkan banget. Jadi udah habis dibelanjain blon πŸ˜‰

    Reply
    • 8. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:09

      Belon sempet diambil Yen!! Tapi percayalah, begitu ditangan, itu hadiah bs langsung lenyap tak bersisa … hehehehheee

      Reply
  • 9. veny  |  December 24, 2009 at 09:57

    g kok ga perna dapet jadi males ikutan quiz2 gt , mgkn rejeki g laen kali ye .. met beruntung Feb ….semoga selalu beruntung makanya jgn ngeluh dulu yee …. he222 bener kan Santa bawa oleh22 .. he22

    Reply
    • 10. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:10

      Hmmm, elu gag pernah dapet hadiah sampingan gini, karena hadiah utama elu pan udah lebih dari cukup Veeen … buktinya, bisa jalan2 plesir dan makan-makan all the time πŸ™‚

      Waakakakkaaa

      Reply
  • 11. selvi  |  December 24, 2009 at 15:14

    gua lebih pilih voucher 1 juta daripada voucher hotel Feb..

    Gua males ikut kuis-kuisan. dulu pernah dapat hadiah hiburan berupa T-shirt saja. hahaha

    Next time dapat apa lagi nih Feb?

    Reply
    • 12. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:11

      Next time maunya dapet mobil or rumah Sel … kalo perlu, mobil dan rumah πŸ™‚ AMIIIN!!

      Reply
  • 13. th3sea  |  December 26, 2009 at 04:17

    waks… viol mau ngadu kita nih la… dari pada ngadu mendingan kerjasama ya ha3x…
    gua pernah tuh kirim2 kuiz femina tapi kok balesan sms-nya dibilang format salah ya…
    aneh deh…

    Reply
    • 14. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:12

      nah, ntar laen kali, kalo ada kuiz Femina lagi gue kasi tau elu yaaa Des πŸ™‚ Gantian juga, elu kalo ada kuiz2 yang dari web elu kasih tau gue …

      kita kudu kerjasama niih biar bisa menang bareng πŸ˜‰

      Reply
  • 15. limmy mama radhika dan rania  |  December 28, 2009 at 03:21

    wuah ini satu lagi miss hoki selain si dessy nih.
    ciprat2 dikit dong aura hokinya ke gue hahaha

    Reply
    • 16. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:12

      Prat … prat … prit … udah berasa blom Lim cipratan gue barusaan??? hehehheheee

      Reply
  • 17. Fun  |  December 28, 2009 at 05:08

    hokinya sama kayak dessy..sering menang kuiz hehehe πŸ˜›

    merry xmas and hepi new year yak…GBU πŸ™‚

    Reply
    • 18. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:13

      Merry Xmas & Happy New Year juga Fun πŸ™‚
      elu juga pasti hoki laaah … kalo gag pasti kan gag bs temenan ma cks …. *halah, apaa coba??!!!*

      Reply
  • 19. yenny-fidel  |  December 28, 2009 at 08:42

    Fab, lucky 7 nya bagi2 dong, hahaha…bener2 lucky deh lue, sering menang….
    mesti ngikutin jejak lue rajin2 ikut kuis biar kecipratan luckynya

    Reply
    • 20. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:14

      Heeee, iyaa tau aja si Yeni soal lucky 7 πŸ™‚
      ntar gue jadi agent kuiz aja kali yaaa biar bisa menang rame2 kitaa πŸ˜›

      Reply
  • 21. shanni  |  December 29, 2009 at 12:41

    emang ga salah ya sebutan elo sebagai miss kuis hehehe πŸ˜€ semoga selalu hoki ya Feb… jangan lupa bagi2 kalo dapet hadiah hehehe πŸ˜€

    Reply
    • 22. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:15

      Amiiiin … semoga hokinya bertambah terus ya Shaan πŸ™‚
      Ntar kalo hadiahnya gag abis2, pasti gue bagi2 koooq :p
      huaaahahahhahah ….

      *curaaang curaaang, kapaan coba hadiahnya gag abis??!!!**

      Reply
  • 23. arman  |  January 5, 2010 at 00:42

    wah gile hoki banget feb… lumayan banget 1 juta tuh.. bisa buat belanja dimana?

    Reply
    • 24. luvly7  |  January 6, 2010 at 09:16

      Bukan lumayan2 lagi Man … bisa dipake di gramed & carefour tuuh πŸ™‚

      Elu juga pastinya Hoki loh Man, bisa dapet Esther & Andrew, bisa kerja di sono … waaaaah πŸ™‚

      Reply
  • 25. t3ph  |  January 13, 2010 at 14:41

    wah emang hoki nih! jgn srg ikutan quiz ya, ntar yg laen gak kebagian tuh πŸ˜›

    klo gw pas hamil sempet menang 2 undian sih:
    1. dapet hadiah utama baby stroller pas seminar Prenagen
    2. sepaket produk Makarizo dari angket Cleo
    wihihi seumur2 baru 2 kali itu gw menang undian, mungkin hoki hamil gw yaa πŸ˜€

    Reply
  • 26. Santi  |  January 20, 2010 at 04:34

    Wow feb,,bener2 lucky woman..hehe..gue seumur2 males ikutan kuis..jarang menang soalnya..bagi dunk hokinya.hehehe..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 425,167 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: