Pijama’s party

January 21, 2010 at 03:22 13 comments

Ditengah2 kesusahan karena senep tiap kali nengok kamar sebelah, CKS dan 2 bocah handsome seseruan bikin foto gokil dengan fotografer yang gag kalah gokilnya, mama Etha. Dilarang protes karena emang wardrobe dan make-up a la kadarnya, dengan setting pijamas party  😉  Dan inilah hasil empet2an di kamar anak2 tersebut :

 

Advertisements

Entry filed under: Picture talk.

Bedah Rumah Oh baby baby …

13 Comments Add your own

  • 1. elsiey  |  January 21, 2010 at 03:43

    waaa.. foto kedua lucu banget, lagi nguappp. Huahhaha… Begini toh Fabi tanpa make up. huehueheuheuheuhuehuheee…………….

    Reply
  • 2. luvly7  |  January 21, 2010 at 04:31

    Hahahahahha … tetep keren kan Siey?? Hayooo, mo nyela apaaa?? hahhahaa

    Reply
  • 3. pitshu  |  January 21, 2010 at 06:45

    kyaa… g ga diajaki hahahaha

    Reply
    • 4. luvly7  |  January 26, 2010 at 03:27

      laaah, kemaren diajak katanya Pitshu lagi gag punya piyamaaa?? hahahahaa

      Reply
  • 5. veny  |  January 21, 2010 at 12:57

    lucu & gokil banget Feb
    lo musti simpen nih poto , ntar kalo lo udah seventy .. lo liat tuh yah gaya lo wkwkkkkkk . liat deh cucu lo pasti pada ngakak liat nih oma gokil hua222

    Reply
    • 6. luvly7  |  January 26, 2010 at 03:27

      Huaaaaaaa … lama amaat Ven :p seventiiiii?? hahahhahahahahha

      Reply
  • 7. arman  |  January 21, 2010 at 17:12

    hahaha lucu foto2nya!!!

    Reply
    • 8. luvly7  |  January 26, 2010 at 03:28

      beginilah kalo punya mak banci poto Man :p

      Reply
  • 9. andry sianipar  |  January 22, 2010 at 03:50

    Salam super –
    salam hangat dari pulau Bali –
    blog yang sangat natural….
    he he he…

    Reply
  • 10. d3s  |  January 22, 2010 at 07:47

    kok mukanya lain ya feb? 😀

    Reply
    • 11. luvly7  |  January 26, 2010 at 03:28

      Haa?? muka sapa yang laen Des?? Muka gue?

      Reply
  • 12. Pucca  |  January 24, 2010 at 03:28

    ya ampun haha.. lucu la, buat kenang2an nti kalo mereka udah gede 😀

    Reply
    • 13. luvly7  |  January 26, 2010 at 03:29

      Hehehehehhe … kalo mereka udah gede, kira2 ini bisa dimasukin ke video klip wedding mereka gag ya Vi??? hahahhahaaaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: