Lagi-lagi Unyil!

January 28, 2010 at 03:11 24 comments

Nick suka makan pempek kayak mamanya. Dan kalo makan pempek, gag mo kalah sama mamanya, dia sok pake kuahnya (cuka or sauce pempek), walopun udah diwanti2 : pedes. Biasanya, pun pedes dan kepedesan, mukanya tetep cool dengan gaya seolah2 gag berasa pedes. Dan kalo kita tembak dengan bilang :

“Tuh kan Nick … mama bilang juga apaaa, pedes kaaan??? ”

Dia dengan santainya jawab :

” Gag kooq, gag pedes … Nicky cuman aus!!”

Halah!!! Aus koq bolak-balik ambil minum siih??!!!

—————————————————————————————

Nicky type anak dengan tingkat percaya diri yang cukup tinggi. Kalo pas lagi lewat di jalanan, sambil naik mobil, kadang2 ogut suka iseng ngetes dia, suruh baca papan nama or plang jalan yang ada tulisan besar2nya. Kadang dia bener, menyebut huruf sesuai hurufnya. Tapi kadang kalo dia stuck, dia biasanya ngeles dengan bilang :

“Yaaah, keburu lewat deeeh … “ or ” Yaa ma, gag keliatan, ketutupan mobil deh … “

Yaaaa, alasan ngeles yang jitu sih Nick!!

Masih soal mengeja,

Mama : “Nick, cobaa … kalo nama Nicky hurufnya apa aja?”

Nicky : “eN – I – Ce – Ka – Ye!! ” –> sambil tiap ngomong 5 jarinya ngitungin huruf apa aja yang udah keluar.

Mama : ” Waaaah …. heibaaaat looh!! Kalo Nicholas, hurufnya apa aja coba?? “

Nicky : “Kalo Nicholas itu, hurufnya : Ni-Ko-Las” Β –>
dengan 3 jari menghitung huruf yang keluar, masih dengan muka full PeDe-nya!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Imut-Imut Bihun Bebek Medan

24 Comments Add your own

  • 1. elsiey  |  January 28, 2010 at 04:33

    kekkekee…. :p

    Reply
    • 2. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:10

      speechless ya Siey :p

      Reply
  • 3. natali  |  January 28, 2010 at 05:24

    pinteerrr *ngelesnya* hahahah….

    Reply
  • 4. Pucca  |  January 28, 2010 at 09:39

    hehe nick emang super cuttteeee πŸ˜€

    Reply
    • 5. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:10

      aduuuuh, jadi maluuuw mamana :p
      kalo mamana cute juga gag ie2 Piol??

      Reply
  • 6. Mr. E  |  January 28, 2010 at 15:04

    wakakakakk..
    kl abis gitu, lu ketawa ato geleng2 ato gimana, Fab ? huahua..
    charming kid !!!

    Reply
    • 7. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:11

      Gue tiba2 speechless Win :p
      bingung sesaat sampe akhirnya gue ketawaa ketiwi sendiri πŸ˜€

      Reply
  • 8. arman  |  January 28, 2010 at 16:50

    huahahaha lucunya nick…. πŸ˜€

    Reply
    • 9. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:19

      hahaha

      Reply
  • 10. pitshu  |  January 29, 2010 at 00:46

    wakakakaka… anak umur segitu emang lagi lucu2 na yah! wakakakaka πŸ™‚ hohoho~… kok ga ada cerita tentang Tim aku ?! kabar na gemana *protes*

    Reply
    • 11. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:19

      Tim udah mulai dewasa Pit … lucunya lagi pindah ke Nick sekarang :p

      Reply
      • 12. pitshu  |  January 30, 2010 at 01:24

        yah… justru udah dewasa g kan butuh update info, jangan2 dia udah di gebet ama cewe lain begindang donk nasib g jeung ?!

  • 13. Liza  |  January 29, 2010 at 03:36

    hahaha, kocak juga yah pd abisssss

    Reply
    • 14. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:19

      hahahhahahahaa

      Reply
  • 15. limmy mama radhika dan rania  |  January 29, 2010 at 03:37

    hahaha itu namanya pinter…pinter ngeles :p

    Reply
    • 16. luvly7  |  January 29, 2010 at 04:18

      bener banget Lim!!

      Reply
  • 17. y3nn1  |  January 29, 2010 at 08:38

    huahahaha….

    Reply
    • 18. luvly7  |  February 3, 2010 at 01:49

      :p that’s my boy!

      Reply
  • 19. cyntha  |  January 29, 2010 at 21:52

    good boy nick πŸ˜€

    Reply
    • 20. luvly7  |  February 3, 2010 at 01:49

      πŸ™‚

      Reply
  • 21. bebek  |  January 30, 2010 at 02:31

    whoaa nicky doyan pedes yah…..hebringgg

    Reply
    • 22. luvly7  |  February 3, 2010 at 01:49

      ho’oh Bek … akhirnya kesampean juga gue punya anak yang doyan pedes :p

      Reply
  • 23. Sylvia, Jake and Matt  |  February 1, 2010 at 04:09

    Pinter banget…..
    Kecil2 udah bisa makan pedes. Jake and Matt sih gga gitu doyan pedes secara emang gw jarang sih masak makanan Indo. Makanan bule gga pedes, paling kalu pake Tabasco baru deh pedes.

    Reply
    • 24. luvly7  |  February 3, 2010 at 01:50

      Iya, makanan bule jarang pedes. Tapi bule2 di tempat gue pada berasa hebat banget kalo udah bisa doyan rendang πŸ˜‰
      hahhahahhaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: