My 23 bday

February 8, 2010 at 04:06 36 comments

Akhirnya kemaren ogut menginjak angka 23 … wiih, udah tuwa juga yaaa, gag terasaa :p

Biasanya, karen udah tuwa ini, bday gag kemana2. Paling2 makan siang or malem bareng keluarga. Tapi kemaren ini, setelah siang ngumpul makan di Pecel Madiun bareng gank girlfriend ogut, BJV+i (member baru :p) malemnya Daniel mengundang mama-papa & adik2nya buat makan malem dirumah. Pake dibeliin kue segala pulak … haiiizzz!!

Sebenernya, bukan gag doyan kue, cuman ogut berasa sayang aja kalo buang2 duit buat beli kue. Lagian umurnya juga udah tuwa paan?? hehehhehee. Tapi kata Daniel, udah pake ngundang2 keluarga segala, gag syah kalo ngerayain bday gag pake tiup lilin. Hahahhaaha … akhirnyaaa, ogut tiup lilin lagi, setelah lamaaa gag ngelewatin bday dengan tiup lilin.

Makan2 sederhana, cuman beli mie goreng, capcay, ayam goreng mentega, puyunghay, trus mamie juga bikin rendang dan ager2 laychee. Duuh, maluuu deh … :p

Oya, tanggal 6 malem, sebenernya kita mo ngedate di rumah aja. Nonton DVD yang udah dibeliin Daniel ber-4 sama Etha & Andi. Tapi trus, kita ber-2 sama-sama ketiduran, waktu nidurin anak2 yang seseruan main Wii sampe lupa waktu. Bangun2 dah kudu pelayanan di gereja. Jadilah malem bday lewat begitu aja.

Tapi trus, dari tanggal 6 malem sampe semalem, ogut punya maenan baru … hahahaaa. Secaraaa temen di FB ogut kan ada 1,200-an lebih tuuh. Pengen tau, kira2 yang ngucapin ke ogut ada berapa orang. Jadilah notification yang ada di BB gag ogut buka2, sampe pagi ini. Ternyata ada lebih dari 30% yang ngeluangin waktu buat sekedar say : happy bday or even happy bday + berbagai macam wishes. Salah satunya, wish biar ogut bisa cepet punya baby girl. HahahhahahaΒ  πŸ˜€ Amiiin!!!

Sisanya, cuman gag nyampe 10 orang yang ngirim ucapan lewat sms. Hahahha … popularitas FB telah menggeser sms rupanya πŸ™‚Β  Thanks yaa buat Ambar, Mama Palembang, Pitshu, de’ Mella, Sindy etc, yang udah sms ogut. Ada juga yang lewat BBM or YM kayak ci Henty, EA, Bang Harry, etc.

Senangnya ogut dapet perhatian dari banyak sahabat dan saudara … berasa jadi orang penting deh … hahahhaha :)Thanks yaa buat semua temen2, sodara, adik, kakak, mom, pap, oma, opa, ie2, tante2, om2, terutama buat my luvly Daniel, mamie & ethaΒ yang udah repot2 nyiapin bday dinner dirumah kemaren … Love you!! God bless you allΒ Β  πŸ˜‰

Kado bdayΒ dari Timmy :
Timmy : “Katanya mama ulang tahun, mana bingkisannya??”Β 
Mama : “Loh koq bingkisan?? mana kado buat mama??” Β 
Timmy : “Orang gede kan kalo ulang tahun gag pake kadoooo … halaaah!!!

Kado dari Nicky :
Nicky : “Mama ulang tahun yaa??”Β 
Mama : “Iyaaa … koq Nick belum kasih selamat sama mama??”
Nick : “Selamat ulang tahun ya mama … ” –> sambil kasih kiss& hug ke mamanya
Mama : “Kadonya mana??”Β 
Nick : “Kadonya Nicky cium aja deh …. mama ulang tahun ke berapa??”
Mama : ” Ke-Β 23 eeh salah, sebenernyaΒ 32 dink.Β  Jadi Nicky ciumnya 20 + 12 yaaaah πŸ™‚Β  “–> biar Nick ngitungnya gampangΒ 

Muaach muach muaach muaach muacch muaach … dst. Sampe muka mama penuh sama stempel bibirnya Nick πŸ˜‰

Makasiih sayaaang!!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Karate Kid! Badan Sensor TV anak

36 Comments Add your own

  • 1. arman  |  February 8, 2010 at 04:50

    ah lucu nya nicky…

    happy bday ya feb!!! πŸ™‚

    Reply
    • 2. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:23

      thanks Man πŸ™‚

      Reply
  • 3. selvi  |  February 8, 2010 at 05:07

    gua nga ngucapin lewat fb karena lagi males buka fb.

    trus nga sms juga kan gua nga tau no hp elo :p (boleh minta nga?)

    trus nga ym / bbm karena nga punya hp canggih, hiks.

    jadi gua ucapin di sini yah”Happy Birthday”
    Semoga tercapai semua keinginan elo dan panjang umur.

    ps : elo potong rambut yah? sama ama gua sekarang deh, pendek. enteng dan adem. hehehe

    Reply
    • 4. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:24

      Hahahhaha … thanks ya Sel πŸ˜‰ kalo gitu, biarpun udah ada sms, bbm, ym & FB, ngeblog tetep penting yaa πŸ™‚

      Reply
  • 5. Veny  |  February 8, 2010 at 05:20

    Happy Birthday to Febby
    wish you”ll be blessed always ! JBU
    seneng nya Feb ultah dikerumunin keluarga biar sederhana tapi tetep indah n enak kan ?
    Temen2 yg ucapin selamat via FB , sms or Blog terrasa indah kan ? yah frinedship & family emang never ending story yah !
    Hip hip horeyyy Feb !
    semoga tetep sehat , cantik & rame n ramah say ! oh iya long life tentunya .

    Reply
    • 6. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:25

      hiiiicks … tiba2 mata berkaca2 baca komen si Veny inih … hahahahhaha πŸ™‚

      thanks ya Ven … emang prensip is da beeess daah πŸ˜‰

      Reply
  • 7. th3sea  |  February 8, 2010 at 05:43

    happy b’day lagi feb… truz kado dari daniel apa? πŸ˜‰

    Reply
    • 8. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:26

      kado dari Daniel baru mentahnya … hahahahhaa πŸ™‚ matengnya blom sempet gue cari Des :p

      Reply
  • 9. Angel  |  February 8, 2010 at 05:54

    happy belated bday ya olla. smoga happy selalu dan spt yg lain smoga berhasil dapet baby girl yah :p btw ko rambutnya di potong??

    Reply
    • 10. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:27

      Iya Lil … lagi bosen abees sama model rambut lama :p
      gpp lah, ntar juga tumbuh lagi paan πŸ˜‰
      btw, thanks yaa mommy Hazel πŸ˜‰

      Reply
  • 11. limmy mama radhika dan rania  |  February 8, 2010 at 06:13

    met ultah ya la.
    senengnya dapat kado 32 kisses dr nicky πŸ™‚

    Reply
    • 12. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:27

      eerrrrr … actualy gue mo nulis 23 Lim … salah ketik rupanya yaaa?? hahahhahaha

      thanks ya mama R’s πŸ™‚

      Reply
  • 13. pitshu  |  February 8, 2010 at 06:15

    happy b’day yah jeung hahahah πŸ˜€

    Reply
    • 14. luvly7  |  February 8, 2010 at 06:26

      Wokaiii Pitshuuu πŸ™‚ thank youuuuuu πŸ˜€

      Reply
  • 15. mamipapa  |  February 8, 2010 at 06:34

    happy bday yah la…makin sukses dan makin cantik…moga2 sukses program baby girlnya hehe

    Reply
    • 16. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:02

      Amiiin!!! thanks ya doanya Fel :p

      Reply
  • 17. elsiey  |  February 8, 2010 at 06:50

    hepi B’Dayyyy… sekali lagi. Wakaka….

    Tungguin kado dari gue ya. CUKA. Hahaha.. Buat modal bikin baby girl nih. U know what I mean?

    Reply
    • 18. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:03

      Hahhahahahaha … beneran bisa berhasil nih dokter elsiey?? saya maunya 10000% sukses ya dok!! kalo gag sukses, ntar saya gag mo bayar :p

      hahahahhaa …

      thanks Siey πŸ˜‰

      Reply
  • 19. Windy  |  February 8, 2010 at 06:53

    Happy bday, Feb..
    Wish u all the best πŸ™‚
    Wah ternyata elu seumuran sama gue yah.. Sama deh, tahun ini juga gue 32 :p

    Reply
    • 20. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:04

      Waaah, gue pan baru 23 Win … kadang suka salah ngetik jadi kebalik … :p

      thanks yaa jeng πŸ˜‰

      Reply
  • 21. yuliahalim  |  February 8, 2010 at 07:11

    lucunya nicky ya… ^_^

    btw, jd tambah fresh dengan rambut pendek. n makin langsing aja boooo πŸ™‚

    happy bday. wish u all the best ya feb. GBU.

    Reply
    • 22. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:04

      Makin langsing apa langsung Yul???
      hahahhaha … thanks yaaa, gag ikutan stress sama rambut baru gue :p

      Reply
  • 23. peggy  |  February 8, 2010 at 07:46

    Ollaaaa… Happy Birthday yaaacchhh..
    Wishing you all the best, dan moga2 wish nya pengen dpt baby girl kesampaian..

    Yuk, hamil bareng.. *haha.. teteup lho.. nebeng berharap untuk diri sendiri :d

    Reply
    • 24. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:05

      Hayuuuuukkkk!!!

      thanks ya Peg πŸ˜‰

      Reply
  • 25. Bel  |  February 8, 2010 at 08:32

    Happy Bday la!! Wahhh telat nih gue yah ngucapin selamat ultah nya :). Wish you all the best ya la!!

    Reply
    • 26. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:06

      Kagaak napeeee!! biar late asal selamet Bel :p
      wakakakkaka!! thanks yaaa πŸ˜€
      btw, gue gag punya FB elu nih kyknya??
      add gue di Fabiolla Katsuyuki yaah!

      Reply
  • 27. celline  |  February 8, 2010 at 09:03

    selamat ultah sis… makin bijaksana, sehat dan cantik selalu… biar tahun2 ini tercapai impiannya… salam dari sarah

    Reply
    • 28. luvly7  |  February 8, 2010 at 09:05

      Amiiin!! thanks ya San πŸ˜€

      Reply
  • 29. Pucca  |  February 8, 2010 at 09:07

    happy birthday ollaaaa πŸ˜€
    sori eike jarang buka fb hehehe.. tapi emang bener fb itu udah menggeser sms, kaya dulu sms menggeser kartu ucapan hehe..
    doa gua sama kaya yang lain deh, semoga cepet dapet baby girl yaaaaa πŸ˜€

    Reply
    • 30. luvly7  |  February 9, 2010 at 01:36

      Hahhaha … thanks Viol πŸ˜‰
      amiiin!! moga2 kita hamil baby girl bareng2 yaaa … bareng peggy, vera, elu, dessy sama elsiey juga πŸ˜‰

      hidup baby girl ~_~

      Reply
  • 31. Yulian  |  February 8, 2010 at 09:18

    sama kog Feb, gw juga baru lewatin 23 πŸ˜€

    dan sama juga kog, gw setelah sekian lama…baru kmrn ini niup kue lagi *yang dari kalian br3. ..tengkiuuuu yaaaaa*

    Reply
    • 32. luvly7  |  February 9, 2010 at 01:38

      Huahahahahahahhahaha … fotonya gag diupload Yul?? ada di blog yaa? password gue apa ya Yul??? hahhahaa

      Reply
  • 33. sakuralady  |  February 8, 2010 at 14:34

    happy birthday ya Feb.. wah umur 23 anak dah gede2.. :))
    funky young and happy mom.. smoga wish buat dapet daughter terkabul ya say.. πŸ™‚ biar bisa didandaninnnn..

    Reply
    • 34. luvly7  |  February 9, 2010 at 01:37

      Huahahhahahhahah …. amiiin Wil πŸ˜‰
      thanks yaaa!!!

      Reply
  • 35. nattever  |  February 9, 2010 at 04:50

    ih kok komen gua gak masukk siih? semalem uda komen pan gua..

    hehe happy birthday ya peeb..cup mwah…gua sampe kaget kirain lu salah ketik judulnya ..

    panjang umur, makin cantik dan sukses yaa as a mom & carrier woman!

    Reply
  • 36. luvly7  |  February 9, 2010 at 06:38

    Haaa?? salah ketik bagian mana Nat?? Gue bener udah 23 looh … jadi jangan elu tebak masih 19 melolooo :p
    wakakakkaaaa

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: