Welcoming baby CC (baca : Sisi)

March 9, 2010 at 03:07 12 comments

Khabar bahagia datang dari keluarga Annast – Kusno, yang akhirnya sukses mengantarkan seorang baby girl yang cantik, imut, cute, kita panggil baby girl macan … hahahaa πŸ™‚

Proses persalinan kurang lebih mirip waktu anak pertama dulu. Cuman, kalo orang2 bilang, anak ke-2 lebih mudah, kata si Annast, anak ke-2 malah lebih terasa sakitnya. Soal prosesnya, biar nanti Annast yang update langsung yaa ceritanya. Biar lebih lengkap dan kumplit πŸ™‚

Memandangi baby memang selalu menyenangkan. Apalagi baby yang sehat, dan menggemaskan. Apalagi, for my case, baby girl!! huahahhahaha … Akhirnya Jovan dapet dedek girl, sesuai dengan pengenan mamanya. Sekarang kalo liat baju2 baby girl yang pink dan lucu, Annast udah bisa beli buat anak sendiri. Sekarang Yul udah punya temen kalo mo beli baju2 buat anak perempuan untuk Jeslyn. Sementara ogut & Ver, belinya buat ponakan dan anak orang dulu deh … hehehehhe πŸ™‚ Gpp ya Ver πŸ˜€

Doain biar besok2 ogut sama Ver juga bisa punya baby girl πŸ˜‰

Buat Annast, Kusno & Jovan, congrast yaaa … sehat2 terus, can’t wait to meet the baby again and again πŸ™‚

-Welcoming baby Clare Celine Marsono, born Friday 5 March 2010, 3.08 kg, 47 cm –

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Good bye my lovely aunty! Watta nightmare!!

12 Comments Add your own

  • 1. Pucca  |  March 9, 2010 at 10:33

    baby clare cakep ya.. masih merah gitu..bibirnya juga merah..

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:34

      iya Vi … cakep banget emang πŸ™‚ gemeziiiin!!

      Reply
  • 3. arman  |  March 9, 2010 at 17:14

    congrats to anast!!!

    Reply
    • 4. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:34

      thanks ya Man πŸ™‚

      Reply
  • 5. yeni, mama Grace  |  March 10, 2010 at 02:04

    Congratulation to Anast !

    Jadi ceritnya loe akhirnya kepengen juga a baby girl ya :p Mudah2an keinginan loe tercapai ya … (soon πŸ™‚

    Reply
    • 6. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:48

      amiiiiiiinnnn!!!!! makasih yaa doanya Yen πŸ˜‰ hahahahha

      Reply
  • 7. sofie  |  March 10, 2010 at 02:41

    wahhh pas sepasang, senengnyaaaa

    Reply
    • 8. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:48

      Hooh Sop, pinter yaa bikinnya πŸ˜‰

      Reply
  • 9. Veny  |  March 10, 2010 at 06:14

    Baby nya kenapa muka merah sekali Feb ? g liat tangan nya ga merah ? tapi lucu sekali rambutnya bnyk n hitam ..
    congrats buat Anas & Kusno !

    Reply
    • 10. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:48

      baru lahir soale Ven … trus kyknya juga putih bakalan … biasa kan kalo merah gini ntar gedenya putih πŸ™‚

      Reply
  • 11. pitshu  |  March 10, 2010 at 08:35

    kapan nich plan punya baby girl na ?!

    Reply
    • 12. luvly7  |  March 15, 2010 at 07:49

      Bareng2 yoook Pit??? hahahahhaaaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: