Reunion

March 25, 2010 at 02:13 8 comments

Pernah ikutan reunian gag??

Belakangan ini, dengan maraknya situs jejaringan sosial kyk face book, twiter, dll, acara temu bertemu temen-temen lama pasti jadi salah satu agenda yang mengisi akhir pekan beberapa orang. Biasanya siy, mulai dari temen2 SD, SMP, SMA, kuliah, sampe ke temen2 kantor lama. Buktinya, bisa dilihat di upload-an foto2 reuni di FB beberapa teman.

Hasil survey terhadap 50 pria usia 25 – 35 tahun yang pagi ini ada di Femina edisi terbaru, ternyata yang ditunggu dari acara reuni sekolah adalah :

  • Ingin tahu siapa yang paling sukses – 40%
  • Penasaran bertemu wanita yang dulu diincar – 30%
  • Kesempatan networking – 20%
  • Mencari tahu khabar mantan rival – 10%

Kalo buat ogut sendiri, selain kangen2an dan penasaran pengen tahu penampakan temen2 lama, mungkin point 2 masih nyangkut deh … hahahahha. Hayooo, ngaku ajaaa, temen2 juga pasti langsung berpikir tentang point nomor 2 begitu kata ‘reuni‘ dilontarkan, pan???

Apa siy yang biasanya bikin kalian penasaran dan pengen buru2 dateng ke acara reuni??

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Berenang vs Infeksi Paru-paru Emah

8 Comments Add your own

  • 1. y3nn1  |  March 25, 2010 at 06:07

    Gw sih cuman pengen tahu penampakan teman2 sekarang kaya kata lu. Yang kedua yah point 1. Kalo point 2 mah kaga, soalnya dulu ga punya inceran di sekolah wakakaka….

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 31, 2010 at 03:01

      serius?? gag pernah sama sekali punya inceran di sekolah??? hahahhahaa … gag seru dong aaah, gag ada yang bikin semangat ke sekolah :p

      Reply
  • 3. arman  |  March 25, 2010 at 16:25

    hmm pas kemaren ini diajakin reunian sih gua simply cuma pengen ketemu dan ngobrol2 ama temen2 lama aja. ya catch up aja gitu… hehe.

    Reply
    • 4. luvly7  |  March 31, 2010 at 03:04

      gag pernah punya gebetan juga ya Man pas SD or SMP or SMA gitu?? before ketemu esther pastinya … hahahaa

      Reply
  • 5. lovefaithhope2811  |  March 26, 2010 at 15:07

    Kalo gue sih emang pengen seru2an aja..Terakhir reuni sama teman2 SD. Biar kata bnyk yg dah 30 thn-an gak ketemu, tnyt seru jg inget2 keculunan dan kebandelan zaman baheula.

    Pantesan aja teman SD-nya Obama pengen ketemu beliau yah?🙂
    Pengen refresh waktu main dorong2an kali🙂

    Reply
    • 6. luvly7  |  March 31, 2010 at 03:03

      waaah, blom kesampean tuh gue, reunian SD … pada gag berubah apa berubah total tuh?? 30 taun booo!!

      Reply
  • 7. Vicky Laurentina  |  March 30, 2010 at 16:38

    Gw kalau mau reuni pasti yang diincer, siapa yang mau dateng. Kalau ex-gebetan mau dateng, biasanya gw makin antusias. Dan gw akan dandan all out, supaya ex-gebetan nyesel kenapa dulu nggak nyantol sama gw, hahaha..

    Kalo poin 1 biasanya nggak seh. Coz di teman-teman gw nggak ada saingan, semuanya sukses dengan caranya sendiri-sendiri.

    Reply
    • 8. luvly7  |  March 31, 2010 at 03:03

      Wakakakkakaka … ini mah elu banget dah Vic🙂 dandan all out trus bikin mereka tersepona gitu yaaa😉
      samaaaa dooong!!! wakakakakkakakaaaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: