Happy Birthday Nicky!

April 12, 2010 at 04:24 47 comments

Happy birthday Nicky!!!

Gag terasa udah bulan April lagi … April tuh bulan lahirnya Nicholas Axl. Berhubung terakhir ngerayain bday Nick waktu dia umur 1, which is yang bday blom ngerti apa2,  bday kali ini kita bikin agak beda sama 2 tahun terakhir. Waktu bday pertama dulu, kita rayain di rumah, sekalian pemberkatan rumah Gading Griya. Trus bday ke-2, bday ke-3, tahun ini gag terasa Nick udah 4 tahun.

Kata mamie, sekali2 bday Nick dirayain aja. Mumpung pas jatuh di hari sekolah, mumpung juga Nick masih balita, masih lucu kalo ngerayain bday.

Jadilah, dengan persiapan apa adanya, brak-bruk-brak-bruk gag sampe seminggu, ogut jadi ngerayain bday Nick kecil2an di sekolah. Gag bikin apa2 yang special, paling2 nyiapin bday cake, kali ini disponsori oleh aunty-nya Nick, alias adiknya Daniel, aunty Gina. Thanks for the cake ya aunty 🙂

Trus, biar anak2 seneng, ogut siapin goodie bag juga. Gag ada yang special, paling2 cuman makanan dan susu. Makan siangnya, paket lunch dari Hoka2 Bento 🙂

Udah, gitu doang, foto2 di kelas, ogut cuti, papa si Nick kabur bentar dari kantor, special buat temenin Nick tiup lilin & poto2. Bistu bubar, bagi2 gudibek, makanan, Nick dapet beberapa kado dari temennya, koko Tim yang ikutan sibuk lagi heboh :p

Happy birthday Nick, tambah pinter, cerdik, sehat dan diberkati senantiasa yaaa … love you hon!!

Mwaaaaaaaah!!!

*poto2 lengkap bisa di liat di FB mama Nick yaaa ;)*

– with the boys-

– with the girls –

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

A day teacher Welcoming my new babe’

47 Comments Add your own

  • 1. bebek  |  April 12, 2010 at 04:34

    happy birthday, Nick…..
    cepet gede dan bantu mami yah….biar mami gag usah kerja lagi…..

    Reply
    • 2. luvly7  |  April 12, 2010 at 04:55

      Hahaha, tengkyuuuu ya tante bebeek 🙂 tapi kata mama, doi mo tetep eksis kerja sampe tuwaaaa 😉 hahahaha

      Reply
  • 3. angel  |  April 12, 2010 at 05:25

    Happy Birthday nicky…smoga pjg umur, tbh pinter, sehat selalu dan byk berkatnya yahhh..cup cup muachhh…

    btw itu pas poto yg anak2 cowo ko pd mangap ya (ada 5 anak)..kenapa ya la? apa yg motret suruh anak2 bilang aaaaa gitu instead of chizzz

    Reply
    • 4. luvly7  |  April 12, 2010 at 05:33

      Haahahahhaha … Iya Lil, itu order si potograper :p say : Aaaaaaa 😉

      Reply
      • 5. angel  |  April 12, 2010 at 06:01

        ya ampun..siapa sih fotographernya? knp harus aaaa? knp ga oooo kan lbh lucu kaya gaya2 abg jaman sekarang yg klo moto pasti monyong2 gitu..wakakakaa

  • 6. Veny  |  April 12, 2010 at 05:28

    happy Birthday NIcky ,, biar sehat , panjang umur n pinter yah !

    Reply
    • 7. luvly7  |  April 12, 2010 at 06:10

      amiiiin!! Thanks ya ie2 Veen 🙂

      Reply
  • 8. lovefaithhope2811  |  April 12, 2010 at 07:49

    Happy Birthday, Nicky. May God bless you forever n ever…

    Reply
    • 9. luvly7  |  April 13, 2010 at 02:29

      Thanks aunty Lili 🙂

      Reply
  • 10. mamipapa  |  April 12, 2010 at 08:21

    happy bday nick..mudah2an cita2 mama dapet dede perempuan kesampean heheh

    Reply
    • 11. luvly7  |  April 13, 2010 at 02:17

      Amiiiiiin!!!! thanks yaaa tante Fel & dede Clarissa 🙂

      Reply
  • 12. Pucca  |  April 12, 2010 at 08:28

    happy besday nickyyyy 😀 cup cup muaaahhh..
    tim mirip papanya, nick mirip mamanya yah.. semoga cepet dapet dedek ya nick, waktu itu nick yang pengen dedek? hahaha..

    Reply
    • 13. luvly7  |  April 13, 2010 at 02:17

      masak sih Vi??
      Fiuuuuufff … akhirnya ada juga yang bilang Nick mirip gue … hehehehe

      Reply
  • 14. Ariany  |  April 12, 2010 at 08:30

    happy b’day Nicky! wahh udah 4 taon yah Ol… hemm… emang sih kalo mau dikasi adek lagi udah bisa tuh jagain adeknya… hahah…

    All the best for nicky! GBU…

    Reply
    • 15. luvly7  |  April 13, 2010 at 02:28

      hahaha … iyaa, Nick mah pastinya penyayang koq Ry … tp mamanya yang masih mikir2 niih 🙂 udah enak sekarang, mo repot lagi apa gag :p

      Reply
  • 16. Flora  |  April 12, 2010 at 08:37

    Happy b’day Nicky..Tambah pintar,tambah sayang ortu,tambah ganteng, tambah cinta Tuhan ya..

    Reply
    • 17. luvly7  |  April 13, 2010 at 02:28

      Amiiiin!! Thanks ya ie2 Flo 🙂

      Reply
  • 18. y3nn1  |  April 12, 2010 at 08:50

    Hepi bedei yah, Nicky…tambah pinter, tambah bijak, bisa bantuin papa-mama cari duit *eh, masih terlalu dini kalo yang satu ini yah* wakakaka…

    Reply
    • 19. luvly7  |  April 13, 2010 at 03:00

      Huahahahahhaaaha … doanya diaminin deeh 🙂 sapa tau besok Nick jadi bintang iklan, gag usah nunggu gede, udah bisa cari duit pan tuuh :p

      Reply
  • 20. ameykiyut  |  April 12, 2010 at 09:07

    biar cumand i rayain kecil2an tapi gak mengurangi rasa bahagia sang anak yang merayakan ultahnya :))

    Reply
    • 21. luvly7  |  April 13, 2010 at 06:39

      bener Mey 🙂 happy bener mukanya si Nick kemaren ini …

      Reply
  • 22. ashleyprincess  |  April 12, 2010 at 09:54

    happy bday koko nick yang ganteng……………….
    smg makin pinter, sehat selalu en makin ganteng yah^^
    god bless u always
    muahmuah..

    Reply
    • 23. luvly7  |  April 13, 2010 at 07:23

      thanks yaaa ashleeey 🙂 muach muach jugaaa 😀

      Reply
  • 24. the salem  |  April 12, 2010 at 15:02

    Happy birthday Nicky, semoga semua harapan mama dikabulkan Tuhan yah.

    Setuju sama Viol, Tim kayak papa, Nick kayak mama. Dua-duanya ganteng, jangankan cewek2 seusia mereka, gw aja bingung kalo disuruh milih hehe…

    Reply
    • 25. luvly7  |  April 13, 2010 at 07:24

      hahahhaha … kalo yang milih cewek cantik kyk Dea or mamanya, Tim Nick mah gag mo kalo disuruh suit juga 🙂

      thanks yaaa ie2 Ryna … salam dari 2 koko (ganteng) buat Dea yang imut … besok kalo udah gede, kita ketemuan yaaa … hahahaa

      Reply
  • 26. natali  |  April 12, 2010 at 16:43

    happy birthday nicky ! namamu bagus sekali naakk…nicholas axl…calon bintang masa depan nih…

    seneng yaaa ngerayain di sekolah peb…dikasi waktu brapa lama sama gurunya tuh buat acara gituan?

    Reply
    • 27. luvly7  |  April 13, 2010 at 07:25

      Hahahahhaa … calon bintang ya ie?? Asyiiiik!!!!

      gurunya gag bilang apa2, pasrah aja waktu gue ngatur2 dekor Nat … hahahhaha

      Reply
  • 28. arman  |  April 12, 2010 at 17:03

    happy bday lagi to nick….
    pasti seneng banget ya dirayain di sekolah bareng temen2… 😀

    Reply
    • 29. luvly7  |  April 13, 2010 at 07:30

      Seneng tapi tetep kalem om Arman 🙂 thanks yaaa 😀

      Reply
  • 30. limmy mama radhika dan rania  |  April 13, 2010 at 03:16

    met ultah ya nicky ganteng.

    itu kue ultahnya power rangers ya?
    anak cowok itu di mana2 sama aza ya idolanya hehe 🙂

    Reply
    • 31. luvly7  |  April 13, 2010 at 07:33

      Hehehe, iya ie2 Lim, kuenya power ranges, gag nyambung sama gudibeknya yang naruto :p wakakkakakakakka
      thanks yaa buat ucapannya … apalagi udah bilang Nick ganteng 😉

      Reply
  • 32. Yoanna  |  April 13, 2010 at 08:18

    Happy bday lagi ya Nicky… Waaah… meriah uy bday di skulnya… Ga nahan liat gaya Nick difoto, enjoy banget ya La… menikmati banget jadi bintang tuh… wkwkwkwk…

    Reply
    • 33. luvly7  |  April 14, 2010 at 11:50

      Hahhahaa, jarang2 soale jadi bintang ie :p

      Reply
      • 34. Yoanna  |  April 15, 2010 at 02:34

        Iya nih ie Yo pgn liat Nicky n Tim, sayang kmrn ga jd ke Bdg nya, ga jd ktm an deh… Niki nya jg sakit sih, takut nepain jg. Ntar ya, next time kita ketemuan… lg pengen pelesiran kan La??? ke bdg aja yuk???

  • 35. Patz  |  April 13, 2010 at 14:14

    wuAH SERU YA!!!!!
    Happy Birthday NIK!!! semoga sehat selalu n makin pinter ya.
    Niwei…ola lo kurusan banyak tuh keliatannya

    Reply
    • 36. luvly7  |  April 14, 2010 at 11:49

      Thanks ya Patzie 🙂 hahhaha, soal kurusan mah pinter2nya gw milih angle pas dipotoo … Hahahha 🙂

      Reply
  • 37. susie  |  April 13, 2010 at 16:15

    selamat ultah buat Nicky , dan amin utk semua doa2 mammienya ..

    Reply
    • 38. luvly7  |  April 14, 2010 at 11:47

      Thanks ya Sus 🙂

      Reply
  • 39. Mei Mei  |  April 13, 2010 at 19:50

    hepi belated bday nickyyyy. moga tambah pinter n makin cakep yaaaaaa 😀 btw baru kali ini liad jelas muka laki lu feb. mirip banget ama tim ya kakkaakka 😀 si tim di sono uda gede banget kliatannya 🙂

    Reply
    • 40. luvly7  |  April 15, 2010 at 02:18

      hahaha, iya Mei, muka si Tim tuh copas papanya banget :p and yes, emang si Tim udah ampir jadi bujangan tuuh :p

      kekekekekkee

      Reply
  • 41. yeni, mama Grace  |  April 14, 2010 at 02:40

    Happy birthday ya Nick,

    semoga panjang umur, tambah pinter, tambah ganteng dan sehat selalu.

    Vtw, mamanya nick rambut baru ya, baru liat maksudnya. Pangling neh, tambah cakep aja 🙂

    Reply
    • 42. luvly7  |  April 15, 2010 at 02:19

      Huaaaa … makasiiih yaaa mommy Graceee 🙂 *senyam-senyum gag karuan* rambutnya udah sebulan lebih nih …

      oya, makasih juga buat doanya for Nick yaa 🙂 GBU!

      Reply
  • 43. th3sea  |  April 14, 2010 at 06:52

    happy b’day nicky… lucu deh foto nomor 2 nya… yang tangannya pada “peace” hi3x…

    Reply
    • 44. luvly7  |  April 15, 2010 at 02:20

      Iya tuh Des, gag tau gaya andalan baru kyknya 🙂 thanks yaa ie2 Des 🙂

      Reply
  • 45. ernie mommy chloe  |  April 26, 2010 at 18:28

    happy birthday, Ganteng !!!
    muah

    Reply
    • 46. luvly7  |  April 27, 2010 at 03:52

      Muaach balik buat ie2 dan Chloeee 😉

      Reply
  • […] Read the rest here: Happy Birthday Nicky! « God is good, All the time […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: