I love you full Josh!!

April 27, 2010 at 08:18 28 comments

Gara2 nonton film ini, cks kesengsem sama pemeran Nick, *kayaknya emang semua yang namanya Nick tuh ditakdirkan keren yaaa?? hahahahha, maksaaa.com*  Biarpun cuman dalam peran, si Nick ini sungguh type cowok idaman cks. Dia ganteng, tinggi, cuek, jail, tapi tetep mempesona … haiiizzzz!!!!!!

Sooo, setelah tabayang-bayang dimato berhari2 after nonton filmnya, hari ini ogut cari inpo di internet, siapa si Nick ini sebenernya. Ternyata, nama aslinya aja udah bikin ogut mengangkat alis … Josh Duhamel, alias Joshua David Duhamel. Lahirnya 14 November 1972.  Umurnya pas, bukan berondong … dan yang pasti … Ganteng!!!!!!!!

Duluuu, jaman SMP ogut pernah tergila2 sama muka kiyutnya si Jimmy Lin … sampe mo ngapain juga pasti mampir mandangin muka si kiyut ini. koleksi poto2 nya, koleksi pilem2nya, sampe ke sticker2nya memenuhi meja belajar ogut. Sampe bisa senyam-senyum sendiri kalo pas mandangin muka cute si Jimmy ini. Padahal mah, mo ogut senyumin sejuta kali juga, dia gag bakalan berasa yaaaa disenyumin cewek keren sedunia ini :p

Sekaraang?? Beuuh … boro2 koleksi poto senyumnya, ngeliatnya aja kooq  yaa kek liat anak smp yang cemen yaa??? Hahahhahaa … lupaa, dulu pernah ngefans sampe ka-impi-impi …. :p 

CKS koq berasa jadi ABG yang punya idola lagi neeeh! Terpaksa, tanpa malu2, wallpaper foto diri or foto Tim-Nick, sementara berganti jadi poto si idola super keren … uuughhh!! Maaf yaaa, malu2 in … udah lama nih gag begini, sejak SMP tepatnya :p

Tapi tenaaaang … biasa siy penyakit kesengsem gini gag lamaa koq umurnya. Paling2 bertahan setaon, ooor, at least, sampe keluar tokoh idola baru yang lebih keren, lebih guanteng dan lebih mempesonaa …

Sooo, sementara ini, jangan bosen kalo liat poto2 ini beredar di meja ogut, di bb ogut maopun di blog tercintah ini  😉  Niii, liat niih, ganteng gag pacar baru cks???  Ogut gag boong kaaan???!!

– OMG … itu peruuuuutt!!! Pasti enak bener yaaa berada dipelukan si Josh iniiii … wakakakkakak –

Eiiits … yang lain boleh ikutan ngefans, tapi gag boleh ikutan ngaku2 pacar yaaa 😉 wakakakkakakakakak  ;p

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

sing penting : Live!! Tim’s project

28 Comments Add your own

  • 1. Christine  |  April 27, 2010 at 08:27

    Hah itu kan suaminya si siapa tu penyanyi cewe yg di Black Eyed Peas ya? Lmyn sih.. kl gw lebi demen Thomas Jane hauhahaha.

    Reply
    • 2. luvly7  |  April 28, 2010 at 08:52

      iya tuuh .. lakinya Fergie kalo gag salah namanya … blom sempet browsing ama nama bininya segala Tine … bikin jeles aja ntar … hahahhahahhaa

      Reply
  • 3. Yoanna  |  April 27, 2010 at 08:46

    Aihhhhh… tos dulu ah… G setuju banget sama kalimat pembuka lo, La… ” kayaknya emang semua yang namanya Nick tuh ditakdirkan keren yaaa?? ”
    Iya, betul betul betul…. wkwkwkkwkwkw… kita para mama narsis deh ya… n_n
    g mah dulu sukanya Leon Lai, paling ga cakep diantara yg laen padahal, xixixixixi…

    Reply
    • 4. luvly7  |  April 28, 2010 at 08:54

      Leon Lai … hahahha, engko2 banget buat gue doi maah :p

      Reply
  • 5. ameykiyut  |  April 27, 2010 at 09:02

    wah mana enak di pelukd i perut kek gitu, gak empuk ah, keras wkakkakaka

    Reply
    • 6. luvly7  |  April 28, 2010 at 08:54

      Hehehhee, doyan’e yang perut2 empuk yaa Mey 😉

      Reply
  • 7. Pucca  |  April 27, 2010 at 09:03

    ternyata lu lagi demen cowo ini toh la, emang kerennnn..
    gua jadi keinget juga dulu masa2 smp sma yang kerjanya tergila2 ama bintang film mandarin wakakak..
    kalo gau ngefans ama leon lai dulu… sampe gua pernah mimpi maen ayunan bareng loohhh.. hayo siapa yang pernah naek ayunan didorong leon lai? gak ada kan? cuma gua kan? wakakakak… gendeng emang 😛

    Reply
    • 8. luvly7  |  April 28, 2010 at 08:55

      Wakakakakkakakakakakkkk … udah gendeng dari jaman ABG ternyata Vi ;p

      Reply
  • 9. Yenny Lesly  |  April 27, 2010 at 10:39

    Ganteng, ganteng… Tapi menurut gw masih lbh ganteng si chow yun fat…hehehee…

    Reply
    • 10. luvly7  |  April 27, 2010 at 10:41

      Huuuuuu …. Udah tuwaaa Yeeen … Dah expireeeed :p keriputnya disana-sini :p

      Reply
  • 11. lovefaithhope2811  |  April 27, 2010 at 13:22

    Feb, gue gak akan ngaku2in dia jadi pacar…
    Tapi kalo dia yg ngakuin gue jadi pacar…., relain ya Feb 🙂

    Reply
    • 12. luvly7  |  April 27, 2010 at 14:29

      Huhuhuhahahahahhahaha …. Gag boleeeeeeeeeee … Gag relaaaaaaaaaaaa … Stay away from him pliiiiiiiiiiisssssssssssssss 😥

      Reply
  • 13. arman  |  April 27, 2010 at 17:01

    huahahah sampe segitunya menggeser foto anak sendiri feb… 😛

    Reply
    • 14. luvly7  |  April 28, 2010 at 08:58

      huhuhuhuhahahahahahahaha …. bentaaaar Maaan .. bentar lagi juga leewat pubernyaaaa 😉

      Reply
  • 15. mommy of two  |  April 28, 2010 at 01:07

    Setuju deh jeng Feb, emang beneran ganteng nian cowok ini… ck..ck..ck..
    Udah lama jg gak ngefans sama cowok ganteng. hehehe… 🙂

    Reply
    • 16. luvly7  |  April 28, 2010 at 09:00

      yipiiiieee … kamu boleh bilang ganteng, tapi gag boleh rebutan ama aku yaaaaaaaaa 😉

      Reply
  • 17. angel  |  April 28, 2010 at 01:15

    waaaa olla puber kembali..wahahaha…gile gua scroll kebawah ga abis2 potonya. kirain cuma di pejeng sebiji…kekeke..emang ganteng ya la..seger gitu liatnya..
    klo dulu gw ngefans nya sama aaron kwok. dipikir2 skrg jijay juga jogetannya dia..haha

    Reply
    • 18. luvly7  |  April 28, 2010 at 09:00

      ganteeeeeng … segeeeeeerrrr … hahahahhahahahhahahaaaaaa, Aaroners yaaaa Lil ternyataa?? wakakkakaaaaaa

      Reply
  • 19. pitshu  |  April 28, 2010 at 02:45

    wakakaka.. sama kek g, dulu juga ngefans banget sama jimmy lin, banyak barang koleksi g, tapi enggak tau dah dikemana in ama nyokap.
    sekarang kalo liat mah biasa aja, banyak co korewa yang lebih ganteng wakakakak 🙂 LOL

    Reply
    • 20. luvly7  |  April 28, 2010 at 09:03

      hiyaaaa … samaan kita Pit??
      Sekarang maaah Jimmy lin udah keripud Pit …
      ada yg lebih keren dari Jimmy, selain si Josh tentunyaa … yaituuu : Timothy Hanzell 😉

      Reply
  • 21. susie  |  April 28, 2010 at 05:59

    Tenang aja deh fab , gue suka liat dia tapi gak sampai ngefans kok , wekekeke , sptnya lu suka ama type2 yg senyumnya manis2 ya 😀

    Reply
    • 22. luvly7  |  April 28, 2010 at 09:04

      hahahahahahahahaha … kalo type elu kek gimana mangnya Sus??

      Reply
  • 23. y3nn1  |  April 28, 2010 at 08:28

    Wah, sama…dulu juga pernah ngefans ama jimmy lin…tapi sekarang kalo diliat lagi kog kayanya ga ada menarik2nya yah….wakaka….

    Reply
    • 24. luvly7  |  April 28, 2010 at 09:05

      Hahahahhahah … kalo liat dari dedemenan lama kita samaaa, mestinya siy sekarang elu juga sama kek gue niy, demen ama senyum maut si Josh … ya gag Yen???

      Reply
      • 25. y3nn1  |  April 29, 2010 at 04:59

        hikhikhik…tahu aja luh ahahaha….

  • 26. ernie mommy chloe  |  April 28, 2010 at 17:50

    makasih atas pajangan poto2 nya..
    menyegarkan sekaleeeeeeeeeeeeeee… hehheheh…

    stuju, Nick itu ganteng !!
    hhehehhehehhe…

    Reply
  • 27. Elrica  |  May 3, 2010 at 14:40

    Oh my..itu perut..sexeh bener si akang Josh ini! hihihihii..

    Reply
  • 28. iRa  |  September 5, 2010 at 22:49

    emang keren banget itu cowo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,339 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: