Timothy Hanzell is now 6 years old boy :)

May 3, 2010 at 03:01 32 comments

2 May, 2010 … Happy birthday Timmy!!!

Sedih banget si Tim kemaren, bday, dari pagi semua orang di rumah udang ngucapin selamat, tapi gag ada 1 orangpun yang ngasih kado … hahahhahahahaΒ  πŸ™‚

Ogut emang gag mo ngebiasain ada tradisi kado buat yang bday. Pikir kan kalo mo ngasih kado, gag perlu nunggu bday, tapi bisa kapan aja *halaah, ngeles ajaaa lu Peb :p*

Trus, beberapa hariΒ sebelom bday, Tim udah wanti2 minta kado.

Tim : Nanti kalo Timmy bday mama mau kasih kado apa?
Mom : Laah, waktu mama bday, Tim kasih kado apa emang??
Tim : Tim kasih hadiah ‘cium’
Mom : Aaah, mama juga mau kasih Tim kado ‘cium’ deeeh πŸ™‚
Tim : Yaaaah, gag boleeeh dooong maaaa
Mom : Loh koq?? Tim boleh kasih mama cium??
Tim : Kan Timmy gag punya uaaang πŸ™‚ Mama kan punyaaaa πŸ™‚
Mom : Hahahhahaa … ya udah, nanti kadonya jalan2 aja yaaa … nanti kita jalan2 ke Sin yaaa πŸ˜‰Β  *emang ada plan mo ke Sin akhir May nanti, kita2 udah bilang, itu kado buat bday Tim*
Tim : Yaaaaaaaaah … kadonya yang lain dulu deeeeeeh???

Yaa, gitu deh kira2 penggalan conversation si bday boy sama mamanya … usaha minta kadoo πŸ™‚ Kasian sebenernya, cumaan yaa gimanaa???

Akhirnya, setelah acara tiup lilin didampingin sama gank si Tim dan omΒ + ie2Β di Summit sebelom berenang kemaren sore, ogut ajak Tim ngemall, sekalian jemput papanya yang baru kelar tugas. Liat2 mainan, tapi gag ada yang berkenan di hati … Udah sempet dibeiin kartu animal khaizer sama mama Etha, tapi masih tetep kekeuh nagih kado dari mama.

Muter-muter liat2 … mobilan, si Tim gag gitu suka … robotan, juga gag gitu demen … dia suka gambar. Jadi mungkin ntar ogut cariin kanvas sama cat minyak aja kali yaa??Β  Biar Tim seru2an bikin gambar beneran πŸ™‚

Sabar yaaa kakak πŸ˜‰Β  kadonya mama – papa telat gpp yaaaa πŸ˜‰

Makin pinter, tambah dewasa, tambah denger2an, takut akan Tuhan, sayang keluarga, tambah mandiri dan bertanggung jawab, tambah ganteng, sehat2 terus, jadi kakak yang baik buat de’ Nicky dan jadi kebanggan mama-papa terus πŸ™‚ Love you soooooo much TimΒ  πŸ˜‰Β  mwaaaaaaaacchhh!!

Advertisements

Entry filed under: Timmy.

Tim’s project Green Green Green ;)

32 Comments Add your own

  • 1. Anung  |  May 3, 2010 at 03:04

    Happy belated bday timmy!

    hm.. posting ini ada yang kurang..

    FOTONYA MANAAA??? πŸ˜€

    aduh…. mami narsis tanpa foto… ga afdooolll =))

    Reply
    • 2. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:30

      Hahahha … potonya nyusul ya om Anung πŸ™‚ Kadonya dulu aja gimanaa?? wakakakakakkakakaa

      Reply
  • 3. arman  |  May 3, 2010 at 03:05

    happy bday tim…
    kalo gak ada yang ngasih kado, minta angpao aja!!! hahaha

    moga2 panjang umur, tambah pinter, tambah ganteng, sehat terus yaaa…

    Reply
    • 4. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:31

      Amiiiin πŸ™‚ Kalo angpao mah kudu setor ke maknya juga ntar2nya paan Man :p

      Reply
  • 5. veny  |  May 3, 2010 at 03:24

    Happy Birthday Timmy , ie juga ga kasih kado buat Timmy
    cuman doa n harapan >> semua yg terbaik buat Timmy , yg penting Timmy tetep jadi kesayangan Tuhan , papi mami & keluarga besar n temen2 Timmy yah
    jgn sedih Tim , mami pasti kasih kado yg yahudd .. he22
    ntar jalan2 ke spore Timmy pasti suka ..

    Reply
    • 6. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:31

      Amiiiin … thanks yaa ie2 Veen πŸ™‚

      Reply
  • 7. th3sea  |  May 3, 2010 at 03:37

    happy b’day timmy… happy b’day timmy…
    happy b’day… happy b’day…
    happy b’day timmy…

    Reply
    • 8. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:31

      Tengkyuuuu ie2 Deeess πŸ™‚

      Reply
  • 9. Sari  |  May 3, 2010 at 06:00

    Happy birthday ya Tim…
    panjang umur, sehat selalu, tambah ganteng, tambah pinter, sayang mama papa, takut Tuhan, jadi berkat buat byk orang…Aminnn…..

    ya, beliin yang disukain aja mom:)

    Reply
    • 10. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:32

      justru itu Sar, yang disukain banyaaak hehehehehhe πŸ™‚

      Reply
  • 11. ameykiyut  |  May 3, 2010 at 06:43

    hepi bday Timmy..makin ganteng, makin keren, makin pinter ya πŸ™‚

    Reply
    • 12. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:33

      tengkyuu ie2 Amey πŸ™‚

      Reply
  • 13. somepathtoremember  |  May 3, 2010 at 07:03

    happy birthday Tim πŸ˜€
    semoga selalu sehat, tambah cerdas, tambah banyak rejeki, tambah hepi, dan tambah sayang ama ortu

    Reply
    • 14. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:33

      Amiiiin πŸ™‚

      Reply
  • 15. naki  |  May 3, 2010 at 09:34

    selamat ulang taun timmy πŸ˜€ cepet gede , sayang family , makin ganteng dan makin pinter πŸ™‚
    koq nda ada poto2nya feb ?

    Reply
    • 16. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:35

      Amiiin πŸ™‚ Maknya lagi gag punya kamera soale Jen, jadilah potonya kaga sesering biasa πŸ™‚

      Reply
  • 17. Yoanna  |  May 3, 2010 at 09:34

    Happy birthday Timmy… semoga panjang umur, sehat selalu, banyak berkatNya, tambah sayang papa mama n dede Nicky, selalu jadi kebanggaan keluarga ya… GBU

    Ultahnya deketan ma Nicky ya La…

    Reply
    • 18. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:35

      Amiin πŸ™‚ Beda sebulanan Yo.

      Reply
  • 19. limmy  |  May 3, 2010 at 10:10

    met ultah ya timmy.
    udah gede ya udah 6 taon. πŸ™‚

    Reply
    • 20. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:33

      udah gede banget Lim .. .kejer2an ama Dhika keknya πŸ™‚

      Reply
  • 21. Elrica  |  May 3, 2010 at 14:38

    Happy beday Timmy!

    Reply
    • 22. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:33

      Thanks yaaaaa πŸ™‚

      Reply
  • 23. nattever  |  May 3, 2010 at 16:46

    haaa uda enam taun ajaa? waktu main sama om Tan di timezone dulu brati udah 2 taun lalu yaa..heheh….

    met ultah timmy, semoga selalu sehat dan tambah pinter yaa..

    Reply
    • 24. luvly7  |  May 4, 2010 at 01:34

      Iya Nat … gag berasa yaa?? Dulu elu lagi hamil Avel or belom yaa??

      Reply
      • 25. natali  |  May 4, 2010 at 16:22

        iya gua waktu itu lagi hamil muda 4 bulan, gua diomelin elu gara2 gua gendong2 si timmy, wakakkaak….abis pegimana, dia minta cuci tangan di wastafel kan gak nyampe, jadi gua gendong deh, naluri keibuan udah muncul kikikikik…

  • 26. bulanredup  |  May 4, 2010 at 02:55

    cuma beda setaon ya ama si Tristan… foto2nya mana say?

    Reply
  • 27. Pucca  |  May 4, 2010 at 04:25

    happy besday timmy, 6 taon udah gede ya.. nti gak terasa udah 7, 8, trus teenager deh huehehehe…
    trus maminya kerepotan telpon di rumah krang kring mulu nyariin timmy πŸ˜›
    menghayal gua udah kejauhan ya kayanya, maminya pasti blom rela deh timmy jadi rebutan cewe2…
    semoga panjang umur n sehat2 selalu ya timmy muah muah πŸ˜€

    Reply
  • 28. susie  |  May 4, 2010 at 17:59

    selamat ulang tahun Timmy ..
    Moga-moga kado papa mama cepet menyusul ya πŸ™‚

    Reply
  • 29. bebek  |  May 5, 2010 at 00:53

    happy birthday, Tim…
    asyikk ada nyang mo datenggg

    Reply
  • 30. pitshu  |  May 5, 2010 at 02:06

    duh… happy belated b’day darling *kok g bisa sampe lupa ultah pacar g yah* wakakakakaka…
    makin ganteng, jangan selingkuh ama tante2 yang lain, panjang umur dan sehat2 selalu, wish u all the best πŸ™‚

    Reply
  • 31. Flora  |  May 5, 2010 at 02:28

    happy belated b;day y Timmy. Jadi anak yg pintar, takut akan Tuhan,sayang papa mama dan jadi teladan buat Nicky yah..
    Btw, post pics Timmy dong La..

    Reply
  • 32. peggy  |  May 5, 2010 at 12:07

    Happy Be..lated Birthday, Timmy
    Karena kado Papa Mama telat, Timmy boleh minta kado dua.. hehehe…

    Tambah ganteng, pinter & disayang Papa Mama yaa.. GBU..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: