Happy Birthday Sour Sally ;)

May 21, 2010 at 01:11 15 comments

Selamat Pagiiii ๐Ÿ™‚ Watta bright Friday ๐Ÿ˜‰

Pagi2, ogut mo share tentang pengalaman menyenangkan kemaren. Masih inget postingan ogut yang ini pan??

Naaah, ceritanya, setelah memberi bonus disc. 50% untuk segala ukuran bulan lalu, disambung dengan disc. free upsize, buy M size got the L size, semuanya untuk pengguna HSBC, Sour Sally kembali memberikan penawaran menarik buat penyukanya. Dalam rangka bday mereka yang ke-2, ada disc. sesuai umur yang mereka tawarkan kepada para penggila Fro-Yo.ย  Caranya mudah koq, cukup menunjukkan KTP aja, dan disc. langsung dicatatkan di bon kita.

Dua hari yang lalu, ogut berhasil beli sebuah pinklicious M size yang biasa seharga 35 ribu rupiah, dengan harga hanya 23,800 saja … wheww, lebih murah dari harga regular S size yang biasanya 25 ribu.ย  Hmm, rasanya jadi tambah enak deh kalo harganya pake discount gini.

Ealaaah, kemaren, jeng Ver ย yang lagi semangat2nya makan SS, dengan sangat berbaik hati, membelikan ogut Sour Sally, yang L size, pinklicious peach, mochi, lychee, almond yang harga regularnya 48 ribu rupiah, cuma dengan harga 11,520 ribu saja … Wooow!!!

Buat ogut aja berasa, apalagi buat si Ver yang beli 5 L size @48 ribu, yang mestinya bayar 240 ribu, tapi kemaren cukup bayar 57,600 saja, dengan membawa oma tercintaย yang usianya 76 tahun. Hahahhahahahaa.

Dan mendadak, kemaren Sour Sally La Piazza pun dipenuhi dengan manula yang berbahagia, diajak jalan-jalan dan ditraktir makan FroYo sama anak dan cucu tercinta.ย  Walopun mungkin, gigi tua mereka juga sudah ngilu2 dikasi makan es krim gitu, tapi dalam hati pasti seneng banget yaaa???ย  *mereka gag tau aja, kalo ada udang dibalik rempeyek :p* Nengok kanan, ada opa2 renta yang lagi disuapin SS sama cucunya.ย  Nengok kiri, ada ama2 yang lagi usaha makan SS dengan tangan gemeteran. Nengok depan, ada segerombolan tante2 yang bolak-balik antri sampe 2-3 kali, minjemin KTP si ama yang lagi makan sampe gemeteran tadi, buat ngeborong kue2 dan SS buat seisi rumahnya. ck ck ck … Gini niih yang namanya orang Indo dikasih disc. … mumpuuuuung :p

Cks, kelar ngegym, lagi laper2nya karena skip lunch, dikasi Sour Sally yummi yang porsi buesaar murah, gratis pulaaak … Whoaaa, watta day!!! Thanks ya Ver, thanks juga buat ama yang udah mo nemenin cucu mantu belanja Sour Sally murah … hahahahaha

Hayooo hayooo, yang doyan SS, buruan serbuuu, cuman sampe besok nih kalo gag salah promonya. Ajak2 papa – mama, kalo perlu oma-opa. Kalo udah gag punya oma-opa, ajak oma opa tetangga … or sok akrab sama oma-opa yang ada di deket2 situ aja … hahhahahaha.ย  Happy birthday SS ๐Ÿ™‚ย  ย 

sering2 ultah dooong ๐Ÿ˜‰

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Main masak-masakan yuks?? Visit Singapore 2010

15 Comments Add your own

  • 1. Pucca  |  May 21, 2010 at 03:22

    wow.. asik.. ajak nyokap ah ke sana, thanks la infonya ๐Ÿ˜€

    Reply
  • 2. veny  |  May 21, 2010 at 03:55

    yahh pegimane donk ??
    masa cuman smp bsk sih Feb ?
    si Im3th kan pgn cobain tuh . ha222
    minggu dpn jadi yah ketemuan ? kita tunggu nih
    CU girls !

    Reply
  • 3. Fun  |  May 21, 2010 at 04:03

    gw pernah liat tapi ga pernah cobain… hehehehe ๐Ÿ™‚ waktu itu di empo yak kalo ga salah, gw makan shabu2 disebelahnya… kok enak banget yakk orang2 pada nikmatin banget..hehehehe jadi penasaran.. entar a ke jkt lage cobain… ๐Ÿ˜›

    Reply
  • 4. ameykiyut  |  May 21, 2010 at 04:55

    emg kudu oma2 ya baru dapet disc? gile juga ya kerjain oma2 itu mah namanya hahahaa

    Reply
  • 5. aLdo  |  May 21, 2010 at 06:07

    oma gw umurnya 89 tahun, masih kuat mah klo diajak ngemol… kan lumayan cuman bayar 11% *cucu licik* bayangin, klo belanja 200rb cuman bayar 20rb…
    *ngilerrrr*

    Reply
  • 6. pitshu  |  May 21, 2010 at 06:13

    kemarin itu naksir ama smooch (bener ga yah nulisnya) yogurt yang ada di CP, pilihan topping na lebih banyak kekekekekek..

    Reply
  • 7. Fifi  |  May 21, 2010 at 06:52

    oh boleh gitu ya La, bawa Ama dengan KTPnya trus beli sebanyak2nya gitu? Kirain 1 KTP untuk 1 cup & 1 orang gitu. Gaheran orang pada ngeborong lah ya ….

    Reply
  • 8. lovefaithhope2811  |  May 21, 2010 at 08:18

    Feb, tadi siang gue ke La Piazza. 1 KTP cuma berlaku untuk 1 cup ๐Ÿ˜ฆ

    Reply
  • 9. natali  |  May 21, 2010 at 08:44

    feb…omanya harus dibawa? ditenteng2 kedepan kasirnya? Kalo cuma bawa KTPnya aja boleh gak?

    omanya Tan uda ampir 90an nih kayanya, kok gua berasa jaat bener kalo bawa2 dia ke antrian SS demi dapetin disc haha..

    tus gua jd mikir, ah kasian ya oma-opa itu kok kaya dimanfaatin sih? spt yg lo bilang, megang sendok aja gemeteran gitu…haha tp mungkin ini perasaan sentimentil gua aja sih…hehe….

    jadi bole gak nih bawa KTPnya oma doang?

    Reply
    • 10. lovefaithhope2811  |  May 21, 2010 at 10:45

      Waduh… hati elo lembut banget, Nat.. Emang keliatannya agak2 ‘kejam’ yah.

      Gak boleh cuma bawa KTP doang, Nat..Kudu ada opa omanya, krn akan dicocokkan fotonya. Terus cuma berlaku 1 cup doang. Jadi gak worth it ah kalo smp khusus2 nenteng opa oma. Yah, kalo sekalian jalan sih gak pa2 lah…

      Reply
  • 11. acen147  |  May 21, 2010 at 09:35

    awalnya gw gak ngeh kenapa banyak oma-opa… eh baru inget diskon by umur ya… hahahaha! jadi pingin langsung ke GI nih… ajak nyokap-bokap… :p

    Reply
  • 12. somepathtoremember  |  May 21, 2010 at 10:56

    sour sally ultahnya berarti sama ama tgl ultah eike hehehe

    Reply
  • 13. bulanredup  |  May 21, 2010 at 14:20

    Hahhahha, begitu ada diskon sesuai umur baru deh oma opanya diajak, coba kalo gak ada program diskon, oma opanya ditinggal di rumah nonton sinetron….hihiihiihi..

    Reply
  • 14. arman  |  May 21, 2010 at 16:39

    wah lumayan banget ya discount nya…

    Reply
  • 15. Mei Mei  |  May 22, 2010 at 19:36

    yahhhh gue lupa! ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ padahal uda di info in di bbm hiks.. ๐Ÿ˜ฆ
    lewat deh ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: