Teruslah berkarya lewat blog-mu Mas :)

Mas,

Seperti banyak perempuan bloggers lainnya,  ogut termasuk salah satu pengagum mas yang satu ini berikut anakistrinya. Blog padat berisi … lebih sering berisi cerita kehidupan sehari2 yang sangat detail, ada cerita kesel, tapi lebih banyak cerita happynya.

Menurut ogut, setelah berawal dari sekerdar iseng2 ikutan baca blognya, kehidupan mas yang ini bisa dibilang hampir sempurna. Mas ganteng dan pinter istri cantik, pintar masak dan baiiiik banget, anak ganteng dan baik lagipula pinter. Semuanya ogut tau dari cerita si mas.

Kalo tadinya ogut pikir kehidupan mereka cuman sebatas di cerita blog saja, prasangka itu terhapus pas kopdar bareng di Sency, pas mas dan keluarganya pulang kampung tahun lalu. Mas, istri si mas dan anak mereka, semuanya nyata, seperti cerita kehidupan di blognya. Hey … ternyata gambaran dan penampakan mereka apa adanya dan bukan rekayasa, teman!!

Melihat dari postingan2 di blognya, mas ini termasuk juga yang agak langka, secaraaa, jarang2 seorang cowok bisa nulis cerita runut dan enak dibaca kek gaya bercerita seorang perempuan. Ealaah, tapi mas ini gag ke-perempuan-perempuanan loooh … jauh dari gaya itu malah iya. Tapi tetep, gaya menulis yang asyik, ditambah ingatan yang juga yahud membuat blog ini gag pernah sepi dari pembaca dan komentator.

Banyak hal yang ogut dapet dari blog ini … terutama, soal belajar mempersiapkan bday anak yang diliput cukup detail, soal menarik yang ini, soal trip kesana dan kemari, soal bagaimana seharusnya suami memperlakukan istri, psstt, biasanya siy yang begini langsung ogut copas buat or  print colour buat ogut kasi tunjuk ke suami tercinta, buat referensi … sapa tauuuu ogut bisa ikutan senyam-senyum bahagia kek istrinya si mas ini 🙂

Ogut suka liputan pulkam si mas yang sangat lengkap, juga soal review film, review resto, review valentine daysreview barang2 bahkan sampe kuiz segalaa!!! Maaaaaanm mas ini memang keknya rada kreatip yaa??  Semua topic bahasan lengkap ada disini, serasa google mini 🙂

Bahkan, disaat-saat gag kreatip dan gag punya ide buat nulis seriuspun, *or saking banyaknya yang mo dibahas??*  si mas teteuup berkarya dengan campursarinya yang udah sampe part-6, walopun jadinya ampir garing :p  *tapi tetep enak dibaca koo

Dan gag tau kenapa, sampe sekarang, postingan yang selalu gue suka dan gue inget terus adalah yang ini. Biarpun sederhana, kow keknya postingan ini ‘dalem’ yaaa?? Ini termasuk salah satu postingan yang ogut copas *uppss maaaap kagak pake ijiiin ya maaaas ;P* buat gue bagiin ke suami tentunyaa 🙂 

Ogut juga sukaaaa banget sama yang ini … dooooh, koq keknya si mas ini selalu penuh kejutan yaaa, baik buat mbak istri, anak tercinta dan buat para pembaca setia blognya … ck ck ck  …

Maaaasss … mas … sungguh daku tak menyesal mengenal blogmu 🙂 

Satu pertanyaan keheranan ogut, koq ya gag adilnya, si mas ini waktunya bisa lebih dari 24 jam sehari yaa?? Secaraaa, doi masih rajin ngeblog dengan sangat aktif, meninggalkan jejak komen disana-sini *keknya hampir gag pernah gue menemukan blog orang yang gag ada komen dari si mas ini, maha hadir loh si mas … hahahhahaha*  main twiter dan sebagainya,  sambil sibuk ngerjain kerjaannya dan tetap punya waktu special buat anak-istri dan jalan2nya yaa???

Segudang apresiasi dan pujian buat keluarga kecil ini … teruslah berkarya mas, karena kami suka karya-karyamu …. teruslah berkarya juga, karena kami sering butuh karyamu  😉  

Ditunggu, buku kumpulan karyamu!! Secara ogut yakin koq, bacaan dengan penulis  model si mas ini, biasanya laku di gramedia jual  :), mayan pan, bisa nambah2 buat tabungan 1 juta USD-muh 🙂

Salam hangat buat si mas ganteng, mbak cantik, dan adik Andrew yang sooo swiit …

best regards,

‘Cewek Keren Sedunia’

*tulisan ini dipersembahkan khusus buat ikutan kuiz si mas yang ini  ;)*

Published by luvly7

Fashion Police, Travelling Lover & Conflict Avoid-er ;)

31 thoughts on “Teruslah berkarya lewat blog-mu Mas :)

  1. Ke kiri ada Arman, ke kanan ada Arman apalagi kalo lurus… Dimana2 ada Arman, hidup Arman! :))

    1. Hahaaha, dah kek lagu naik2 ke puncak gunung dong Yen?? “kiriii … kanaaaann, kulihat sajaaaa, Arman dimana-manaaa … aaaaa

  2. Duh Man , loe bisa tidur nggak ? ada tulisan ttgmo di mana-mana ..hehehe ….

    Thanks Fab , jadi makin tahu ttg Arman n keluarga deh , moga2 menang ya 🙂

  3. la, gw sampe ngakak…

    yg lucu gw berasa semua wanita (ibu2 blog berusaha) menguber seorang laki2 populer demi memenangkan perasaan si laki2 itu dengan surat cinta model2 hahaha

    yg lebih lucu gw termasuk salah satu ibu2 itu wakakak berasa banget gak sih kita kaya abg yg lg caper sama co keren trus semua berlomba2 meraih perhatian si co

    hidup arman!!!!

    kayanya kudu tambah hadiah tuh si arman, banyak yg bagus2…atau kaya usul siapa tuh..bikin nominasi dari 10 besar trus si 10 besar ini suruh buat lagi cerita untuk masuk babak eliminasi gw yakin pasti pada mau wakaka…

    gw suka la karangan elo, sama kemaren gw bw ke tpt siapa lupa judulnya ARMANISTA…nah 2 ini deh gw yg suka 🙂 layak menang kalian berdua huahaah

    1. Armanista tuh si Peggy Fel … wakakakka, iya nih, berasa lagi nguber2 cowok yaa?? tapi sungguh looh, gue gag nguber2 Arman … wakkakakakkakakaakakaa

    2. Armanista tuh si Peggy … wakakakka, iya nih, berasa lagi nguber2 cowok yaa?? tapi sungguh looh, gue gag nguber2 Arman … wakkakakakkakakaakakaa

  4. Walah, La.. Elo bikin berapa hari nih postingan ?? 🙂

    Gue jg pan baru tahu cara nge-link-in postingan. Nah, tadinya gue lagi mau update artikel gue ttg Arman ini ke postingan2 dia. Duileh.. lama pisan nyarinya.
    Lah, elo… kok bisa lengkap…kap..kap.. kayak gitu.

    Salut dah, La 🙂

    1. Hahahha, ntar once elu dah tau caranya, pasti cepet juga koq. Ini mah blon lengkap, karena gue bikinnya ngepot, wakakakka …. gue bikin gag nyampe 1/2 hari koq, tiba2 dapet ‘kang ilham’ 😉

      Elu ikutan juga gag siy Li?

  5. wakaka.. ollaa.. jadi ini yg bikin lagunya si mas yg ntuh tuh.. bakal terngiang2 di telinga.. lha ini postingan penuh link gini pasti berjam2 tuh lagunya si mas berdenting2 di telinga lu..

    good job 🙂

    1. iya ven. asli gua pusing banget…
      di satu sisi gua seneng ngebaca2innya (yah namanya juga gua narsis ya… :P), di sisi lain gua nyesel juga bikin kuis model gini, mabok lah gua milihnya gimana… lha bagus2 semua… hahaha.

      asli lho awalnya gua bikin kuis ini tuh cuma biar pada gampang aja, mau nulis apa aja bebas. gua gak nyangka bakal banyak yang nulis panjang di blog nya. hihihihi. jadi terharu gua… bener2 terharu lho… dan berasa gak enak soalnya hadiahnya cuma 2. hahaha.

      lu mau nyumbang tambahan hadiah gak ven? huahaha kok buntutnya jadi nodong… 😛

  6. huahahaha…. thanks banget feb…
    gile rajin banget lu ngelink ke postingannya banyak amat ya… 😀

    pagi ini pas gua ngecek email, banyak bener dapet email notification dari wordpress. isinya ping back semua. huahahaha… 😀

    tentang waktu… nah itu jadi beribet hari ini nih. kerjaan numpuk, gak sempet bw (udah ada 120 unread items di google reader), belum bales2in komen di blog pula. huahahaha… gimana dong…. 😛

    1. Sorry Man … gag maksud ngerepotin elu buat delete2in notifikasi links nya yaaa … cuman, gue pikir, biar orang2 yang baca bisa langsung tau maksud gue, tinggal klik links-nya dan langsung meluncur ke TKP … itung2 bagi berkat ke orang2 yang butuh bahan2 referensi, yang banyak banget ada di blog elu itu Man 😉
      hahahahhahaha

      *teteup, soal waktu 24 jam elu, gue masiy gag bisa mikir, how u manage them ;p*

  7. idup armannnnnnn. si arman byk fans ibu2 nih ahhahaha 😀
    gue jg berharap laki gue ketepa 1/2 nya aje deh romantis ne si arman whhahahah *ngarep

    man, coba ya itu kuis hadiah ne dvd ayumi hamasaki, gue ngebet nulis juga deh buat elo whahahhahaha xD

  8. La, gw jawab di sini aja ya… SI Tristan emang mau sendiri tuh… Dia dasarnya kalo pup, cuma mau dibersihin ama gw ato ama pengasuhnya, Kalo lagi pup di rumah oma-opanya ato rumah cie2 gw juga ngotot milih nunggu gw ato pengasuhnya, dia gak mau dibersihin ama orang laen. Hehehhe.. Pernah loh karena enggak ada gw ama pengasuhnya, dia sampe duduk di closet nyokap gw sampe sejam-an nunggu gw dateng bersihin :p

    Jadi gw kasih gambaran ke dia, gimana kalo 1 hari dia sakit perut di sekolah, apa gak malu Miss nya yang harus bersihin? sakit perut kan waktunya enggak terduga. Dia ngebayangin miss-nya harus bersihin dia jadi keder :p Terus ide nginap itu juga bikin dia pengen cepet2 bisa cebok sendiri 😀

  9. salam kenal..
    beneran tuh mbak.. cerita-2 hidupnya si arman ( wkwkw lebay ) emang menarik…
    btw..linknya banyak banget..

  10. halooo….
    aku pernah baca posting ini, loncat dari blog Arman.. tapi waktu mau komen koneksi lagi ngadat… akhirnya keduluan dikunjungin 🙂

    Hmmm… nggak heran Si Arman memang banyak bgt penggemarnya… romantis pulak. jadi ngiri sama Esther hihi… secara suamiku kan nggak romantis gitu.. 🙂

  11. Pingback: full report

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: