Kisah si ‘mirip’ Luna & Ariel

June 8, 2010 at 09:18 31 comments

Sapa yang belum liat pideo ‘anuuuu’ angkat tangan??!!!!

Rata2 orang udah melihat adegan sangat layak sensor yang belakangan beredar dari 1 BB ke BB lain … dari 1 imel ke imel lain … dan dari satu sarana komunikasi ke sarana komunikasi yang lainnya.

Yep, video berjudul : adegan eM eL MIRIP artis LM & AP itu pastinya lagi jadi video of the week yang dibicarakan orang. Adegan percintaan seorang laki2 dan perempuan yang mestinya hanya buat konsumsi pribadi itu, kini beredar kemana-mana dengan cepatnya.

Belum lagi habis pembahasan yang satu, udah muncul foto2 berikutnya yang judulnya foto MIRIP artis CT dan  (lagi-lagi) AP. Blom kelar muncul di inpotainment, eeeeh, dari mulut ke mulut dan bbm ke bbm udah muncul lagi yang lainnya, kek yang ini :

“Eh, katanya ada yang sama AE looh …. ”
“Laah, temen gue malah udah pernah dapet yang sama WG …. ”
“Eh, sama BCL juga adaaa kooqqqq … ”
“Yang paling heboh … katanya ada yang sama SL juga looh!!! 

Ya ya ya, we call it kemajuan jaman. Dengan kemajuan jaman, dalam hitungan detik, sebuah berita bisa menyebar cepat lewat sarana massanger, chatting or sarana jejaringan sosial yang lainnya. Mulai dari tips penting, berita gossip, berita hoax, dan yang paling parah, berita yang menyangkut sara 😦

Malu??? Udah pastiiiii …. gaaa mungkin gag maluuu …. wong bintang pelem porno aja mungkin masiy malu kalo liat adegannya diputer didepan matanya …

Risih?? wiih, mungkin setengah mati risih kali yaa?? baik keluarganya maupun pemeran utamanya sendiri. Wong bagian bodi paling rahasianya dipelototin banyak orang koq … apa gag risih?? Walopun pake resolusi kamera perekam yang kualitasnya jelek, tetep aja looh jelas gambar anu dan anu-nya keliatan … hahahhahaa  🙂

Apalagi, kalo si pemeran wanita sekarang sudah berkeluarga, punya suami or anak, or mertua or calon suami … weleh, weleh, gag bisa dan gag berani bayangin deh ogut  :p

Keknya, waktu adegan2 itu direkam, mereka belum sebeken sekarang. Mungkin juga mereka gag ‘ngeh’ kalo mereka bakalan beken kali yaa?? makanya PeDe aja main rekam2an gituan …

Satu saran buat temen2, baik yang bercita2 jadi calon celeb maupun tidak. Keknya gada untungnya deh ngerekamin acara ‘begituan’ … buat apaa???? Buat senyam-senyum sendiri??? buat koleksi pribadi?? buat lucu2an??? buat nge-review, udah jago blom or udah bener blom cara mainnya??? hahahhahahahha … Yang ada, bakalan malu dan kehilangan banyak hal, kalo sampe video or fotonya nyebar ke public kek’ kasus yang lagi ‘in’ ini  😉

Ogut punya satu pertanyaan juga dalam hati, kalo dengan pemeran pria yang sama, ogut jadi berpikir, seberapa hebatnya si pemeran pria itu yaaa??? hahahhahaa ….

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Teruslah berkarya lewat blog-mu Mas :) And the next cast for AP short movie is :

31 Comments Add your own

  • 1. Pucca  |  June 8, 2010 at 09:35

    haha… pokoknya skarang si AP itu lagi bikin iri semua cowo2 la, cowo2 kantor gua pada jeales setengah mati tu hahaha..

    Reply
    • 2. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:11

      Jeles??? pada suruh bikin video dirumah masing2 aja Vi .. wakkakakkak

      Reply
  • 3. nattever  |  June 8, 2010 at 10:13

    si AP cakep juga siy, hahaha…
    tp iya body si LM bagus yaa, coba kalo gua begitu wkakakaka..

    Reply
    • 4. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:13

      haiyaaaa … bodi si yang satu lagi gag sebagus si LM loh Nat. Btw, kalo bodi elu sebagus LM, elu mau video telanjang elu disebar2 ke seluruh pelosok daerah gitu????

      Reply
  • 5. ameykiyut  |  June 8, 2010 at 10:23

    wakkakakakakaka hot topic deh pokoknya..tapi yg gw heran kenapa juga harus di rekam ya hhheeh kalo gw sih gak mo deh rekam2 gitu wkakkaka

    Reply
    • 6. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:13

      Nah, itu yang jadi masalah utama ya Mey … mo sama sapa kek, berapa kali kek, asal gag usah iseng pake rekam merekam yaaa?? ;p

      Reply
  • 7. Mei Mei  |  June 8, 2010 at 10:37

    mantap si AP hahahahaha 😀 tp krempeng amet 😛 hobi amet nge-shoot adegan syurr sendiri. isenk =_=

    Reply
    • 8. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:14

      Apanya yang mantap Mei??? eh, elu dah nonton juga yaa???

      Reply
  • 9. bulanredup  |  June 8, 2010 at 11:13

    Si AP lagi disirikin ama cowok se-indonesia 😀 gw lagi deg2an ama episode selanjutnya. Siapakah yg berikutnyaaa? Hahhahha…

    Reply
    • 10. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:14

      Jeng jeng jeeeeng …. bukan muka elu pan Yeeen???? wakkakakakaaaa

      Reply
  • 11. Heni  |  June 8, 2010 at 11:31

    Kayaknya AP kelainan tuh…
    Kok demen amat ngerekam adegan kayak gituan…
    Lagian cewenya mau ya… apa enggak takut suatu saat kesebar ya?

    Reply
    • 12. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:15

      Pastinya kelainan Hen … wong dia bisa begituan sama segitu banyak orang, khabarnya direkam semua looh ….

      Reply
  • 13. Pii  |  June 8, 2010 at 13:37

    wakakak td dikantor juga anak2 kantor pada asik nonton yg AP sama CT, sampe hebohh banget :))

    btw WG ama SL tu sapa ya tante ola?

    Reply
    • 14. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:25

      WG sama SL, kalo disebutin disini ntar blog ogut dianggap mencemarkan nama baik gag yaa??? hahhahahhaa

      Reply
    • 15. Pucca  |  June 9, 2010 at 02:04

      wg itu w*lan g*ritno, sl itu tebakan gua so*hiia latj*ba huehehe

      Reply
  • 16. veny  |  June 8, 2010 at 14:07

    hebohhh ..
    di kntr g juga yg co2 pada serius bgt liat yg lg bikin heboh ha22
    g rasa si boss juga dah liat kalee , he222
    yg ngedarin video nya sapa yak ?

    Reply
    • 17. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:16

      Wiih, kalo di kantor gue, ngeliatin gituan pake compie kantor, bisa kena etics Ven!!!

      yang ngedarin videonya katanya ‘manusia tak bermoral’ … hahhahaa

      Reply
  • 18. Yoanna  |  June 8, 2010 at 14:11

    iya La, aneh bener ya org, lagi ‘hajatan’ gitu bisa2nya direkam… iya klo sampe kake nene beneran pasangan terus, lah klo bubaran???
    btw, WG ma SL ko g ga mudheng ya La? sapa sih? wkwkkwwkwk…

    Reply
    • 19. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:17

      Hmm, WG, yang dulu pernah main di sinetron Pondok Indah itu loooh ….. SL katanya cuman gossip …. orang2 nya udah pada muncul tuuh di detik dan berita2 lainnya, buat mengklarifikasi kalo mereka tidak punya video sama AP :p

      Reply
  • 20. Fun  |  June 8, 2010 at 15:06

    gw ga demen loh sama si Ap..bingung gantengnya dari mana.. bikin jeles co2 mah iya… hehehehe 🙂

    dari semua inisial yang loe sebut pernah sama AP, ga bisa nebak gw loh… hehehe cuman tau CT sama BCL doank..yang laennya bingung sapa yak? hehehe 🙂

    btw mana ceritanya jalan2 di sing? 🙂

    Reply
    • 21. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:18

      Hahahaa, cerita jalan2 di Sing nya kalah priority sama cerita yang ini Fun … sabar yaaaa 😉

      Reply
  • 22. Christine  |  June 8, 2010 at 16:36

    *Angkat tangan

    Hahahahah facebook news feed gw dipenuhi Ariel2an sampe skr gw ga tau siapa… gw tdnya kirain Luna Maya (whoever that is), bakal jd Ariel little mermaid versi indo. Tp tmn gw ngetawain gw……………………………… jd kynya bukan itu. Tp ini siapa sih emgnya, ampe ada loh news feed gw temen gw 10 org berturut2 status updatenya ini. Mrk beken ya?

    Reply
    • 23. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:19

      Mereka artis, penyanyi, presenter yang muncul ampir tiap hari, model iklan, kira2 kalo disana mirip2 sapa yaaa …. hmm, Paris Hilton apa ya??

      Biasaaaa, udah statusnya celeb, adegannya bikin penasaran sejuta umat pulak … makanya jadi tambah beken nih beritanya Tin … elu satu ‘kampung’ sama Arman yaa?? apa bukan??

      Reply
      • 24. Christine  |  June 9, 2010 at 04:49

        Ohhhhh.. si Arman di LA, gw di Washington hahaha. Itu temasuk sekampung ga ya? Sama2 West coast lah 🙂

        Gw baru nangkep skrg.. jd mrk itu ada video aneh2 ya?!?!? Pantesan ajeeee… eh gw link elu ke blog gw ya! 🙂

  • 25. arman  |  June 8, 2010 at 17:25

    ah namanya juga artis… paling2 juga sengaja dikeluarin video ini (terlepas ini asli atau cuma mirip) buat nge boost popularitas mereka… biasa lah…

    semakin heboh tanggepan masyarakat, tambah seneng dah artisnya… 😛

    Reply
    • 26. luvly7  |  June 9, 2010 at 01:23

      Wiiih, gileee … keknya kalo yang kali ini bukan buat genjot popularitas deh Man. 1. mereka udah cukup beken, 2. yang kali ini bener2 malu2in diri sendiri dan keluarga … jadi keknya malah menurunkan popularitas *terbukti beberapa iklan dan acara distop* dan merusak nama baik bukan??

      Reply
      • 27. Heni  |  June 9, 2010 at 06:49

        Tapi bener, La… nama mereka jadi terkenal di international… banyak orang luar dah pada nonton… Bisa go international nih mereka… hahaha…

      • 28. Mei Mei  |  June 9, 2010 at 16:23

        kalo kejadian kek edison chen, bkn ne si edison skg menghilang dr publik dan cabut ke canada? 😀 harusnya sih bukan buat ngeboost popularitas deh man. malu2in ini mah hahaha

  • 29. th3sea  |  June 10, 2010 at 09:11

    denger” ada hampir 30 video lagi yang bakal launching ya xixixixi…
    gua nunggu ya adegan sama MA atau MN aja ah… *siapa tau ada* hahahahaha…

    Reply
    • 30. luvly7  |  June 10, 2010 at 10:50

      Wakakakakak … Dudul loh Des!! Maksudnya Mpok Ati* or Mpok Nur* ??? Hhahahahahhahahahahaha … Kelasnya beda loooh keknya si AP ini 😉 ada castingnya juga kalo mo ikutan main short movie-nya …

      Reply
      • 31. th3sea  |  June 11, 2010 at 03:17

        ehhh jangan salah… gua dapat gambar tuh… dengan 2 mpok di kiri kanan AP hahahahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 440,888 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: