And the next cast for AP short movie is :

June 9, 2010 at 02:37 42 comments

Sore2, ogut dapet kiriman foto ‘mesum’ yang mirip artis CT sama AP. pas dibuka, tuh poto gada mesum2nya koq …. cuman, dari 6-7 poto, cuman 2 poto yang menunjukan seorang laki2 dan perempuan yang sedang berdempetan. Sisanya, poto si perempuan berpakaian sedang berbaring terlungkup di tempat tidur, seperti berpose.  Setelah penasaran setengah mati, semalem ogut kuclak-kucluk nyari video hot versi 2, dengan pemeran utama wanita berbeda dari yang kemaren. Wiiih, susah looo nyarinya. Gag segampang yang pertama!!! 

Tapi akhirnya, dapet jugaaa …. hahahhahaa. Setelah mengunduh selama beberapa menit, adegan berhasil muncul didepan ogut & hubby.

Adegan awal, seorang perempuan bertubuh kurus, berambut panjang sedang berbaring di ranjang berseprai putih. Sepertinya setting kamar hotel standard. Si perempuan mengenakan baju hijau kebiruan. Sepertinya kamera *hp?* diletakkan di sisi tempat tidur, karena sudut pandang yang terlihat adalah kepala dan tubuh si perempuan dari sisi kanan. Tiba2 datang seorang pria, bugil alias tanpa benang sehelaipun, langsung to the point ke si perempuan. Adegan awal, si perempuan melakukan blow job singkat. Trus langsung adegan2 berikutnya terjadi. Ditengah2 adegan, sempat si pria mengambil kamera HPnya dari meja, dan menyorotkan kamera tersebut ke wajah perempuan dan bagian bawah tubuh mereka yang sedang bertempur …. sambil melakukan pertempuran itu, mereka bercakap2, sesekali, dengan suara pelan, tapi kedengaran kooq kalo itu suara mereka yang sesungguhnya.

Semua orang yang ngeliat video ini pasti bilang kalo yang kali ini bukannya MIRIP, tapi emang mereka. Wong mukanya jelas banget, gag pake patah2 dan kudu memicingkan mata kek video yang pertama, tapi bener2 clear. Gambarnya bersih. Ibarat kata, kalo yang pertama dulu pake kamera HP vga, yang ini udah pake kamera yang mungkin 3 megapixel keates …. hahahahaha 🙂

Si perempuan yang pertama, yang bertato dan katanya mirip itu, terlihat lebih agresif. Pake take and give segala …. *wakakaka, bahasalo laaa!!* Kalo perempuan ke-2 cuman diem aja keq gedebong pisank, sesekali senyam-senyum malu2, termasuk ketika kamera mengarah zoom ke wajahnya.

Kalo mo malu, mestinya yang lebih malu dan heboh yaaa yang video ke-2 ini. Secaraaa, kualitas gambarnya lebih jelas dan terang dan lagi, pemeran utama wanita di video ke-2 ini sudah berkeluarga.  Sementara yang sekarang lagi jadi berita heboh, gambarnya masiy burem2 gag jelas, masih bisalah ngeles2 dengan bilang ‘cuman mirip’ or ‘gue gag punya tatoo kek gitu’

Tapi gag tau kenapa, susah sekali mencari video yang kedua ini. Entah karena pihak keluarga dan management sudah langsung menghapus semua materi videonya, sebelum beredar tambah parah, atau gimana. Yang video pertama masiy  banyak linksnya, sementara yang ke-2 ini rata2 linksnya udah gag bisa di klik …

Bicara soal suami si pemeran utama wanita, dia terlihat tenang dan cool banget menghadapi masalah ini. Well, at least, itu yang terlihat di foto dan kamera wartawan infotainment dan kata2nya di berita2 internet. Seberapa marah dan malunya dia dan keluarga, keknya udah gag usah dibahas lagi deh … bayangin aja, kalo tiba2 itu terjadi sama bloggers cewek dan suaminya … weleeeh, kira2 perang dunia berapakah yang bakal terjadi?? Belum lagi, khabarnya adegan ini diambil tahun 2006, while si pemeran utama wanita sudah menikah selama 7 taun … wek wooooow!!!

Koq ogut sampe segitu penasarannya nyari2 nih pideo??? Doyan nonton film bokep yaa???

Hmm, mungkin seperti halnya kebanyakan orang, ogut juga ikutan seseruan memburu video ini, karena ogut penasaran. Pengen tau, bener gag siy mukanya si artis ini …. abis itu pengen tau lagi, emm, seberapa kerennya siy bodi si artis ini sebenernya, … wakakkakakkakaa gag penting banget yaa??? Trus, lagi … pengen tau, gimana siiy adegannya??? dan sejuta kepengen tahuan yang lainnya 🙂

Mungkin kalo mereka gag punya label *artis* ogut dan berjuta manusia lainnya, gag bakalan sepenasaran ini kali yaa??

Oya, khabarnya, awal dari munculnya video2 ini , adalah ketika laptop / hard disc si pemeran utama pria hilang. Gag disangka, hard disc itu berisi banyak dokumentasi pribadi. Katanya lagi, sempet orang yang megang hard disc itu memeras si pria sebelum akhirnya keluarlah video2 dokumentasi pribadi ini satu persatu. Khabarnya ada lebih dari 20an perempuan, yang kebanyakan celebrities, yang ada di dalam video dokumntasi itu. Si pemeran utama pria ini sepertinya lihay sekali memenangkan hati para perempuan cantik dan terkenal ini. Bukan sok menghakimin, tapi kalo dilihat dari adegan yang ogut unduh kemarin, mestinya itu bukan pertempuran mereka yang pertama. Alias, udah sering banget si AP ini dapet jajanan gratisan yaa??? psst, katanya hampir semua dilakukan di hotel di Bali looh :p

Mungkin banyak perempuan yang sekarang lagi deg-deg-an yaa, menanti,  “Jangan-jangan yang beredar berikutnya adalah video yang versi muka gue lagiiii??”

Tuntutan hukum dari beberapa lembaga sosial masyarakat sudah didepan mata. Baik yang mengedarkan, kalo ketemu, maupun yang membuat rekaman tersebut. Semuanya bersalah atas nama perbuatan asusila. Beberapa pendapat  meminta pemeran utama pria dan wanita bertato untuk menikah, mengesahkan perbuatan ‘zina’ mereka, waduuuh, kudu menikahi berapa perempuan dalam waktu bersamaan tuh si aktor cowok??

Terlepas dari tuduhan mencari sensasi dan ancaman hukuman yang bakalan menghadang mereka, keknya mereka sudah sangat terpukul dengan sanksi sosial dari masyarakat dan keluarga. Kalo dulu pas belajar ilmu sosiologi, sanksi sosial, dihakimi oleh masyarakat, dikata2in, di omongin, dicerca dan dimaki,  terkadang bisa berakibat lebih fatal daripada hukuman penjara. Kalo sampe orang yang kena sanksi sosial ini stress, gag bisa makan or bahkan jadi gila or bunuh diri, pan bahayaaa??

Belum2 si pemeran utama wanita udah menarik diri dari acara yang biasa di gawanginya setiap hari … belum2, iklan2 dengan bintang iklan kedua artis itu udah gag keliatan lagi ditayangin di TV … Waaah, enaknya cuman sebentaran, tapi berjuta rupiah yang biasa mengalir masuk ke rekening si artis langsung melayang … ck ck ck , poor her!

Lagi2 ogut mo mengingatkan para perempuan *yang lebih sering jadi korban* dimanapun mereka berada, kalo mo bikin yang aneh2, pikir yang panjang. Enak cuman sebentar, tapi efeknya jangka panjang. Bikin sama orang sembarangan, enaknya cuman beberapa menit, tapi kalo sial kena AIDS, pan efeknya seumur hidup tuuh?? Blom lagi kalo dapet pemeran pria yang pshyco gini, enaknya cuman bentaran, efek malunya boooooo!!!

AP ini keliatannya kalem dan cuek, ternyata koleksinya segudang looh!!! Banyak komen yang masuk bilang :

“Apa siy gantengnya si AP ini???”  

Komen ogut, keknya kalo gituan gag butuh gantengnya pan yaa?? mungkin ‘inner beauty’ si AP ini terlihat sangat beda kali yaa??? hahhahahhahaa

Udahan ah gossip pagi2nya. Coba AP nyanyi yang kenceng deh …. “tapi buka dulu tooopeeeng muuu … buka dulu toooo peeeng muuu …

*laporan napsu dari cks yang kebanyakan nonton SILET dan inpotemen pagi2*

PS. buat yang penasaran sama initial nama yang ogut sebutin kemaren, coba iseng buka di detik dll deh, banyak artis perempuan yang ikutan komen kalo gossip mereka juga punya video dengan AP itu gag bener. Mereka antara lain : SL, AE, AK, WG, BCL, sapa lagi yaaa??!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kisah si ‘mirip’ Luna & Ariel Sin trip, Science Center 3 in 1

42 Comments Add your own

  • 1. naki  |  June 9, 2010 at 02:42

    yang AK itu siapa yah feb ?
    iya pasti yang laen pada deg2an tuhhh , kita tunggu aja pideo berikutnya 😀

    Reply
    • 2. luvly7  |  June 9, 2010 at 06:55

      hmm .. AK tuh baca komen si Viol Jen 😉

      Reply
  • 3. amey  |  June 9, 2010 at 03:06

    kekekeek gw ga usa nonton acara infotaiment La, cukup baca blogmu aja wkakakkaka

    Reply
    • 4. luvly7  |  June 9, 2010 at 06:55

      Huahahhahaha … blog gue minus potonya Mey … blom brani pasang poto, takut ntar di razia beneran … wakkakaka ;p

      Reply
  • 5. Pucca  |  June 9, 2010 at 03:07

    ak itu au*a kas*h hahaha… gile.. di kantor juga heboh ngomongin ginian, lu udha posting 2 tentang ini haha.. kalo ada yang berikutnya info2 ya la hahaha 😀

    Reply
    • 6. luvly7  |  June 9, 2010 at 06:56

      Iya nih Vi … ngalah2in niat postingan gue tentang trip Singapore kemaren … parah!!!

      Reply
    • 7. ameykiyut  |  June 9, 2010 at 10:14

      si viol nonton trus ya, pantesan dia posting2 si david buka celana wkkakakkakaa

      Reply
      • 8. luvly7  |  June 10, 2010 at 00:10

        Haaa? serius looo??? gue segera meluncur ke blog viol deh pagi2 …. seruuu seruuu 🙂 wakakkakaa

  • 9. bulanredup  |  June 9, 2010 at 03:19

    sumpah loh gw gak deg2an… Gw yakin yang berikutnya bukan gw kok 😛
    Gimana juga suaminya si CT mo heboh wong maho gitu lohhh *gosippppp* 😀

    Reply
    • 10. luvly7  |  June 9, 2010 at 06:57

      waaaaah … gini nih enaknya punya temen2 celeb, gue baru tau nih komen soal maho ini .. kekekekkekk ….

      Yen, kemaren rekamannya di Bali tuuh, elu gag ikutan team panitia mangnya????

      Reply
  • 11. Angel  |  June 9, 2010 at 04:13

    Wah detil banget! hhihihi ;P
    Parah ya si AP ini. Ganti ganti pasangan mulu & divideoin lagi! ckckck. Meskipun di delete kan bisa aja di restore ulang.

    Reply
    • 12. luvly7  |  June 9, 2010 at 06:58

      Yang parah prempuannyaa … diem2 ternyata pada pernah kecantol sama si AP ini … huaaaaaa!!

      Reply
  • 13. mamipapa  |  June 9, 2010 at 04:18

    btw hal ini keknya familiar yah dulu sama artis mandarin ada kan kasus kek gini juga berapa tahun lalu 2006 apa 2007 gitu trus foto n video dia nyebar2…persis kek gini…di hard disc trus di sebar2 sama yg betulin komp itu artis kl kaga salah.

    kayanya kl kaga salah artis itu namanya nicholas tse yah, trus korban2 salah 1 cicilia cheung dan puluhan ce lain wakakak..

    modusnya kok sama yah 😀

    Reply
    • 14. mamipapa  |  June 9, 2010 at 06:16

      eh salah edison chen…hehehe

      Reply
      • 15. luvly7  |  June 9, 2010 at 07:49

        hahahhaha … kagak pernah denger gue jeng, mungkin ini juga gue heboh gara2 artis indo yang bikin 😉

      • 16. veny  |  June 9, 2010 at 13:34

        Edison Chan & Gillian Cheung
        dua2nya celebs Top , tp mrk lgs ngaku n minta maap ke public .

  • 17. Mei Mei  |  June 9, 2010 at 04:23

    btw maho itu apaan si? gue baca di forum, laki si CT diem aja karna dia maho. lah…gue ga tau maho apaan 😛

    Reply
    • 18. Mr. E  |  June 9, 2010 at 05:37

      kl gak salah sih, maho = MAnusia HOmo :p

      Reply
      • 19. Mei Mei  |  June 9, 2010 at 07:11

        oalah…trus anak ne CT itu darimane? dari AP ini? kekekeke 😀

  • 20. zen  |  June 9, 2010 at 05:10

    Edison Chen-nya indonesia neh, tante olla wkwkwkwkw.. :))

    Reply
    • 21. luvly7  |  June 9, 2010 at 07:50

      Ntar malem ogut cari deh si edison ini … sama banyak artis juga yaa dia??? ganteng gag?? hahahaaaa

      Reply
      • 22. veny  |  June 9, 2010 at 13:36

        ganteng Feb , terkenal sbg Bad Boy , laris jd binatng iklan di HK
        kalo Gillian Cakep juga model , bintang iklan , penyanyi n maen pelem ama aktor/aktris Top HK .

      • 23. halim  |  June 9, 2010 at 13:47

        Tante olla suka jimmy lin kan?? pasti demen juga ama brondong yang ini.. gantengnya gak jauh2 bgt sama gw hahahaha….

  • 24. Mr. E  |  June 9, 2010 at 05:36

    wadoh awas blog lu kena ‘razia’ loh fab.. seru amet ceritanya.. haha..
    btw, lu yakin tah itu aktor aktrisnya asli?
    gw jarang ntn n liat mereka2 itu d tv, jd gak bs claim asli ato cm mirip doang.
    temen gw yg penggemar setia insert, udah beneran yakin abis2an itu CT asli, dari muka dan suara.
    hoalah kacau deh indo..haha..

    Reply
    • 25. luvly7  |  June 9, 2010 at 07:50

      Asliiiii!!! Gue juga yakin asli Win, kagak perlu pake ahli telematika segala deeeh …. gue udah kenal gaya2 nya, manja2nya … halah!!

      Reply
  • 26. veny  |  June 9, 2010 at 06:13

    gille Feb , g jg ga usah liat inpotemen lagi
    baca aja laporan nya disini he222
    setajam silet dikupasnya , ha222

    Reply
    • 27. luvly7  |  June 9, 2010 at 07:52

      Jangan kemana2, kami masih akan kembali setelah yang satu ini, dan berita yang kami kupas benar2 setajam silet 😉 hahahahahhaaaa …

      Reply
  • 28. lovefaithhope2811  |  June 9, 2010 at 07:19

    Seru.. Seru…
    Elo kagak kepikiran buat bikin tabloid, Feb? 🙂
    Kayaknya ada bakat nulis info seleb nih 🙂

    Reply
    • 29. luvly7  |  June 9, 2010 at 07:51

      Hush!!! Hahhahahahha … iya yaa, dasar gue, kalo pas beritanya giniaan aja baru deh kenceng suaranya … ketawan banget orientasi gossipan gue :p
      wakakkakakkkaaa

      Reply
  • 30. pitshu  |  June 9, 2010 at 08:10

    wakakakaka…. Ratu Gossip nich!

    Reply
    • 31. luvly7  |  June 10, 2010 at 00:12

      Hush!! Jangan kenceng2 doong ngomongnya Pit :p

      Reply
  • 32. Fun  |  June 9, 2010 at 08:59

    aiihh jadi penasaran… hahahaha 🙂 ternyata o ternyata… kayaknya baca blog loe udah memenuhi semua infotemen sekarang yak feb hehehe 🙂

    Reply
    • 33. luvly7  |  June 10, 2010 at 00:16

      huahahhaha … jadi, apa gue langsung ganti haluan aja jadi blog gossip nih Fun??? wakakakkakkk

      Reply
  • 34. Pii  |  June 9, 2010 at 12:53

    di forum mana gitu ada mejeng foto orang2 kantoran dengan posisi kepala miring 90 derajad semua gara2 nonton video nya si CT dan AP wakakakak kan kl dari HP di trf ke PC mau ga mau nonton nya miring gara2 di shoot nya potrait bukan landscape

    Reply
    • 35. luvly7  |  June 10, 2010 at 00:16

      wakkakakakkakakakkk … kebayang gue!!! Pasti potona lucu bener tuuh :p

      Reply
  • 36. Christine  |  June 9, 2010 at 17:56

    Hahahha gileee udah 2 posting ttg ini 😀

    Tp gw ga ngerti deh knp mo dibawa ke polisi. Asusila gmana? Gw rasa kl itu asusila, org2 US sini kl idup di indo bakal byk yg kena kali ya hahahahha. Dr crita yg gw baca (blog elu maupun facebook status), gw kasian ma cewe2nya… hiiiii masa ama cowo yg udah “kemana2”. Kan jijai dan jorse.

    Reply
  • 37. luvly7  |  June 10, 2010 at 00:17

    Yep, di Indo pan dikit2 asusila Tin … hahaha, gue juga kemaren sempet kepikiran, tuh si AP pan udah bekas2 orang yaa?? jorseeee :p

    Reply
  • 38. celline  |  June 10, 2010 at 07:06

    ☆ †h♌nk γ☺u ☆ sis ceritanya…soalny aku tuh rada ketinggalan. Cuma tau dan baca di grup2 bbm aja tapi blm liat yg ct cm lm aja. Parah emang… Blh tuh minta link nya *ngarep.com*

    Reply
    • 39. luvly7  |  June 11, 2010 at 07:04

      yaaah, serius blom nonton San??????

      Reply
  • 40. th3sea  |  June 10, 2010 at 09:20

    di APCT gua denger ada suara…
    “baby maluuu baby maluuu…” pas AP shoot wajah CT.

    “jangannnn…” pas CT di shoot AP.

    “aku mau keluar…”

    “kamu keluar di dalem apa di luar?”

    wkwkwkwk…

    gua nungguin episode selanjutnya d… kali-kali ada sama yang lebih mantap… mpok2 misalnya… :p

    Reply
    • 41. luvly7  |  June 11, 2010 at 07:13

      Wakakakakkaka … parah nih reporter gue yang atu ini … masak yang dilaporin bagian yang ‘mesum’ nya doang???

      Reply
  • 42. new android tablets  |  July 26, 2011 at 08:47

    Hey! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog. Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast. I’m thinking about setting up my own but I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions? Appreciate it

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: