Meet the old friends in Orchard rd.

June 15, 2010 at 06:20 15 comments

Kalo liat dari foto2 dibawah ini, emang Tim & Nick kek lagi ketemuan sama temen lama pan??

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Sin trip, Science Center 3 in 1 Singapore Bloggers Gathering, May 2010

15 Comments Add your own

  • 1. Pucca  |  June 15, 2010 at 06:50

    aih..manisnya si nick, itu anjing siapa la? ayo a, piara anjing juga di rumah, liat tuh si nick ampe segitu sayangnyaaa😀

    Reply
    • 2. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:19

      Pengennya siy punya anjing Vi, cuman, nyokap gue gag suka piara anjing dalem rumah. Ntar deh, tunggu waktunya pas, dan ada yang mo ‘nitipin’ anjing lucunya di rumah gue🙂

      Oya, itu anjingnya orang lewat :p

      Reply
  • 3. ameykiyut  |  June 15, 2010 at 07:00

    aduh golden…anjing impianku kekekekke
    Si nick ini keliatan penyayang banget ya😀

    Reply
    • 4. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:19

      Ho’oh Mey, gue juga kagum liat poto ini … koq kek akrab bener yaa si Nick :p

      Reply
  • 5. veny  |  June 15, 2010 at 08:29

    poto terakhir NIck yg huge ama doggie lucu n cute banget .
    itu doggie sapa ? lo nemu dimana ?

    Reply
    • 6. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:20

      Itu anjingnya orang lewat Ven, pas lagi melintas orchard gitu, tiba2 ada yang bawa 2 anjing lucu. Si Nick deket2 buat sayang2 anjingnya … hehehehe 🙂

      Reply
  • 7. Fun  |  June 15, 2010 at 08:50

    aiiihhh si nick menggemaskan… hehehehe🙂
    ga takut yak sama anjing?
    wuah mana nih cerita2 di sg nya?

    Reply
    • 8. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:21

      Nick emang rada beranian Fun … waktu umur lebih kecil dia malah berani deket2 anjing gede di pet house gitu … sampe mukanya dijilat si anjing … wakkakakaka

      cerita Sg lanjut di postingan berikutnya yaaa🙂

      Reply
  • 9. Yoanna  |  June 15, 2010 at 13:47

    Love all pic La…
    keren banget, bisaan ngambil nya… Nick lbh suka animal ya La?

    Reply
    • 10. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:22

      Thanks Yooo🙂 Si Nick itu lebih beranian orangnya, makanya mukanya gada takut2nya gitu pan🙂

      Reply
  • 11. arman  |  June 15, 2010 at 17:08

    anjingnya siapa feb?
    tim ama nick pada suka anjing ya…

    kalo si andrew ada anjing lewat aja dia udah loncat. takut dia. hahaha.

    Reply
    • 12. luvly7  |  June 16, 2010 at 00:30

      Anjing orang lewat Man :p
      masak siy Andrew gag suka anjing ya? gue pikir semua anak suka sama pet gitu loh :p

      Reply
      • 13. arman  |  June 16, 2010 at 21:53

        iya gak suka dia… mungkin karena nurun dari kita ya. gua juga gak suka anjing soalnya. hahaha.

        well, andrew (yah kayak gua juga) suka ngeliat. kayak kalo di pet shop suka aja ngeliat, tapi kalo anjingnya di kandang kaca. begitu ada yang keluar, gak berani deket2. geli. hahaha.

  • 14. bulanredup  |  June 16, 2010 at 04:27

    hahhaha, jauh2 ke orchard, reuninya ama doggy pulak :))

    Reply
    • 15. luvly7  |  June 16, 2010 at 04:46

      Embeerr … kagak jauh tapi Yen, waktunya sama kek perjalanan dari Pasar baru ke gading kalo pake macet :p wakakkakaka

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: