Kumis temen Nicky

June 22, 2010 at 04:56 22 comments

Kebiasaan sebelum bobok, kalo pas anak2 gag bobok di kamar mak-ngkong, adalah minta goodnite kiss dari anak2. Mereka akan bergantian mencium pipi kiri-kanan and lips, or bahkan sampe ke kening kalo diminta ciuman 20 kali. Dicium anak2, gag tau kenapa, biarpun terkadang becek, teteeeep sangat menyenangkan. Kira2 nikmatnya ngelebih2in kalo dicium Brad Pitt blom ya??!

Semalem, sebelom bobok, kembali ogut minta mereka mengulang ritual itu …. After saying good nite & i love you, ogut minta mereka buat kiss mamanya. Tim kelar kiss, trus Nick. Sambil Nick cium ogut, gag tau kenapa, tapi dia angkat sebuah topik cukup serius. Dengan muka serius dia bilang :

Nick : “Ma, tau ga … Hinata kumisan loh Maa …. ”

Mama *dengan muka bingung bertanya2 tapi sok tau* :  “Masak ya?? Kumisan beneran??”

Nick : “Iyaa … kumisan!! Panjang lom maa kumisnya, sampe begini-begini ” –> gaya nunjukin kumis panjang yang sampe lewatin pipi.

Mama *dengan muka so what gitu loh??* : “Emangnya Hinata cewek??” –> maksud pertanyaan ogut, kalo cowok pan gag heran kumisan, kalo cewek baru heran.

Nicky : ” Cowook !!!”

Mama : “Ooh, cowoook …. Hinata temen Nicky??”  –> maksud pertanyaan ogut, kalo temen papanya mah udah wajar abis kalo punya kumis, wong udah laki2 dewasa pan??

Nicky : “Bukaaaaan …. “

Mama *mulai kesel, ngapain disebut2 kalo bukan temen sepantaran Nicky or temen perempuan Nicky???* “Jadi Hinata siapaaa??????”

Nicky, masih dengan muka polos seriusnya : “Temennya Nalutoooo “

Huwakakkakakakakakakakakkkk … ogut asli ngakak sampe kluar aer mata begitu Nick jawab begitu …. soale conversation barusan beneran dibangun dalam suasana serius, dilakukan gag pake senyam-senyum dengan kondisi dua generasi berbeda, dimana si mama gag familiar sama sekali sama temen2 si Naruto ini dan Nicky gag menganggapnya sebagai sesuatu yang lucu buat diketawain.

Dan, setelah ampir mati penasaran sama temen si Naruto ini, inilah muka si lelaki yang sempet jadi topik serius malam kemaren ….

– ya ampyuun Niick, itu pan bukan kumis yaa?? itu garis ketawa bukan??-

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Training after p*op & pocket money Another surgery

22 Comments Add your own

  • 1. angel  |  June 22, 2010 at 05:17

    masa si garis ketawa la? ko ky nya naruto nya di gbr itu ga ketawa juga. bisa2 ge setuju sm nicky klo si naruto itu kumisan..huahahaha..eh ngmg2 soal cium jd inget sm si nicky pas ketemu hazel, trus ga mau cium hazel soalnya hazel basah si ma alias ileran..wakakaka..

    Reply
    • 2. luvly7  |  June 22, 2010 at 06:08

      Hahhahaha … iya Lil, susah emang buat dapetin kiss si Unyil Nicky :p

      Reply
  • 3. veny  |  June 22, 2010 at 05:18

    ha222, lo saking sibuk ga tau pelem anak2 ya ?
    kalo ipin & upin lo tau ga ?

    Reply
    • 4. luvly7  |  June 22, 2010 at 06:10

      Tau siy tau Ven … cuman pan gue kagak apal sampe ke nama semua temen2 nyaaa … gue cuman tau tokoh2 utamanya doang :p

      Upin Ipin mah tau dooong …. itu nick namenya Timmy sama Nicky dirumah … wakkakakaa

      Reply
  • 5. Pucca  |  June 22, 2010 at 05:20

    ahahaha… i lop nick 😀

    Reply
    • 6. luvly7  |  June 22, 2010 at 06:13

      boleh titip Nick nginep dirumah tante Piol gag???

      Reply
      • 7. Pucca  |  June 23, 2010 at 03:38

        boleh bangeeeetttt 😀

  • 8. ameykiyut  |  June 22, 2010 at 05:59

    Itu emg kumis La, naruto ama temennya emg berkumis tau wkakakakkaka soalnya gw ada jual boneka narutonya jadi tau, kalo gak gw jg ga tau wkakakaka ga pernah ntn juga

    Reply
    • 9. luvly7  |  June 22, 2010 at 06:15

      oyaa??? jadi si Naruto ini ceritanya udah pada jejaka gitu ya Mey?? haiizzzzzz … kudu menimba ilmu nih keknya gue, biar gag gagap kalo ngobrol ma anak2 …

      Reply
  • 10. Yenny Lesly  |  June 22, 2010 at 06:47

    itu emang kumis kok, jadi kalo gak salah itu siluman rubah…kata si Tristan lohhh…wakkakakakka…
    Jadi si Nick mo kumisan gak? La, elu enak banget sih masih dicium2, si Tristan dah lama banget enggak pernah mau cium bibir gw lagi :(( Patah hati deh gw… *nangis 7 hari 7 malam*

    Reply
    • 11. luvly7  |  June 22, 2010 at 07:35

      haa?? serius?? si Titang demen Naruto juga Yen?? Asyiik, ntar kapan gue liburan ke Bali, Tim Nick bisa gue titipin maen ke rumah Titang dong yaa??? Perasaan si Titang dewasa banget, kirain tontonannya udah kek Sex n the City :p hahhaa

      Reply
  • 12. pitshu  |  June 22, 2010 at 06:52

    klo g jadi Nick g bakalan bilang…
    ” Makanya Ma, nonton nalutooo donkkk, Mama ga gaul nich ”

    *kaboeerrrrrr

    Reply
    • 13. luvly7  |  June 22, 2010 at 07:36

      huuuuu … emang Pitshu tau Naruto yaa??

      Reply
      • 14. pitshu  |  June 24, 2010 at 04:53

        tau narutonya doank ama kodok na gamabunta ama gamakichi, sisanya enggak tau hahahaha :), lagian kadang suka ketuker ama char di bleach heheheheh~

  • 15. thesalem  |  June 22, 2010 at 09:40

    hahaha inilah yang namanya gap. Gw juga kok La gak tau sama sekali deh karakter anak cowok sekarang. Taunya gw mah voltus, goggle, megaloman, gaban..itu sih jama kuda gigit besi yah?

    Reply
    • 16. luvly7  |  June 23, 2010 at 01:58

      Hahhahahaaha … langsung ketawan angkatannya begitu nyebut voltus, megaloman, dll :p tossss Ryn 🙂

      Reply
  • 17. Fun  |  June 22, 2010 at 14:44

    heh? bukannya naruto berkumis yak? hahahaha gw juga ga ngeh meski gw jualan boneka naruto juga hhahahaha ga merhatiin juga sich hehehehe 🙂
    lucunya si nicky yak… *gemes*

    Reply
  • 18. arman  |  June 22, 2010 at 16:47

    eh tapi emang kayak kumis ya… hahaha kumis kucing… 😀

    Reply
  • 19. Christine  |  June 22, 2010 at 20:41

    Hahahahha gw jg ampe bingung lah Nicky kan masih anak2 masa ada temen berkumis??? Menyeramkan tenyataaaa tokoh kartun hahahahah.

    Reply
  • 20. lovefaithhope2811  |  June 23, 2010 at 01:46

    hehehe.. gue jg kagak tau tuh tokoh2 film anak2. n males jg cari tau. biasanya gue tahunya kalo mereka minta dibeliin komiknya, ato pas pesen kue ultah yg pake karakter kartun itu.

    Tim & Nick jg ada ritual tiap malem yah, Feb? Tasha & Michelle jg, tp kagak tau bisa bertahan smp kapan. Harap2 sih sampe mrk gedeee moment kayak gitu gak hilang 🙂

    Reply
  • 21. naki  |  June 23, 2010 at 08:53

    hinata yang di kanan feb , yang cewe , hehehe . dia punya kembaran namanya neji , itu cowo . yahh dibahasss , hahaha , maap

    omong2 brarti gw masi sekia banget yah tau gini2an , malu dahh

    Reply
  • 22. Angel  |  June 30, 2010 at 09:17

    gw kira hinata nama anak temennya beneran loh =)) sampe mikir “nih pasti bokap nyokap nya ngefans ama naruto nih” =))
    ternyata anime nya naruto yg diomongin hahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,338 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: