Tim in Kids Fashion Festival 2010

August 9, 2010 at 09:18 55 comments

Gara2 iseng kirim foto Tim & Nick buat audisi, ogut kudu merelakan sehari cuti buat nemenin 2 bocah waktu dipanggil buat audisi beberapa minggu yang lalu. Nick yang dapet panggilan pertama, langsung dijagokan seisi rumah, karena emang do’i lebih centil surentil dan gape dalam bergaya. Tim malah buat iseng2 aja, secara si kakak rada susah gaya dan susah senyum kalo pas foto.

Ternyata, pas hari audisi dimulai, pas banget sama waktu si Nick lagi ngantuk2nya. Jadilah angot dan gag mau maju pas dipanggil buat jalan bolak-balik di panggung. Untungnya Tim udah lebih gede dan ngerti *dibujuk2*. Dengan segala bujuk rayu yang ada, dari rayuan main animal kaiser, main psp sampe ke bujukan2 ganas lainnya, akhirnya kakak maju dengan ogah2an. Karena sebenernya Tim cuma nemenin Nick, makanya dia gag ada hati sama kontes2an ini.

Kelar audisi, setelah sampai ke 4 group dan Nick belum sembuh2 juga dari angotnya, akhirnya ogut pulang. Masih pake kesel sama Nick, karena mamanya udah bela2in cuti tapi Nick gag jadi maju. Trus juga sedikit kecewa sama Tim, yang majunya bener2 asal2an dan gag pake gaya kek anak2 lainnya. Hari itu ogut putuskan, gag mau lagi ikut2an kontes yang pake adegan jalan di catwalk kek gini!! Dan dengan segera ogut melupakan audisi model itu.

Ealaaah, gag taunya minggu lalu ogut dapet e mail yang mengabarkan kalau Tim lolos audisi, lengkap dengan jadwal latihan jalan, fitting, GR dan show-nya … iiih, sampe gemeteran ogut baca e-mailnya, bener2 gag nyangka,Β terlebih karena ogut udah menganggap Tim or Nick gag mungkin masuk.

Jadilah ogut kabarin ke Tim kalau doi terpilih. Jadwalnya dimulai Rabu lalu, detailnya kek gini :

  • Rabu-Kamis –> Latihan jalan + fitting di gedung Femina
  • Jumat –> GR di Plaza Indonesia
  • Sabtu – Minggu –> GR, Fashion show di Plaza Indonesia

Waaah, jadwalnya padet bangets!! Selain hari Rabu yang dimulai sore hari, latihan dan GR biasanya dimulai pagi2 dan berakhir sore. Tim kebagian bawain 3 model baju dari Gingersnap, Contempo Kids dan My Kids Their Style. Sebuah jumlah show yang cukup banyak buat model pemula kayak Tim. Kebanyakan anak2 dapet 2 show, malah ada yang cuman 1 show.Β  Hebat juga yaa si Tim, blom apa2 mukanya udah dipercaya buat bawain segitu banyak brand πŸ˜‰ hahahhaha

Gara2 kegiatan ini, ogut kudu ambil 3 hari cuti, special buat nemenin dan anter2 Tim. Mulai latihan jadi manager buat Tim nih ogut. Tim pan tenaganya banyak tuh, jarang2 ngantuk apalagi keliatan capek. Ogut pikir, pas banget deh, buat nyalurin tenaganya Tim πŸ™‚

Hampir 5 hari berada di tengah2 model2 cilik dan mamak2nya, ogut belajar banyak banget hal. Mulai dari kekaguman ogut akan model2 cilik perempuan, yang bahkan di usia yang belum lagi 3 tahun, sudah genit berlenggak – lenggok diatas catwalk. Kebanyakan model perempuan sudah pernah sekolah modelling. Rata2 pernah jadi murid di Okky, or Look, or yang lainnya. Sebagian lagi bahkan udah sering casting sana-sini dan main iklan ini dan itu. Keknya cuma si Tim yang masih polos banget.

Mulai dari latihan awal, Tim selalu liat ke bawah kalo jalan. Sementara temen2nya berani menatap lurus ke depan or bahkan bagi2 senyum ke kiri dan kanan. Waktu ogut bilangin :

“Tim, jangan nunduk dong kalo jalan … lihat ke depan. KaloΒ  nunduk jelek, kayak lagi nyari duit jatuh …. ”Β 

Tim dengan lugunya menjawab : “Timmy malu maaa … “

Hahahahahhaha … ogut ketawa sambil keluar air mata tuh pas denger jawaban polos si Tim. Secaraa kek yang ogut bilang, Tim pemalu dan gag banci tampil kek adiknya. Makanya ogut rada surprised pas Tim mau ngikutin kegiatan modelling ini.

Di acara kemaren, Tim belajar ngikutin koreografi. Dipandu sama mas Wawan & Alam, Tim diajar beberapa koreo berbeda, sesuai dengan tema busananya. Mayan juga, anak2 kudu ngafalin macem2 gaya jalan, muter kiri kanan yang berbeda dan yang namanya anak2, adaaaa aja lupanya. Tapi lupanya anak2 malah jadi seseruan, jadi ajang ketawaan kita2 yang nonton, karena polosnya mereka. Anak2 tetep polos yaa biar udah pada centil juga!

Beberapa anak, sambil menunggu kegiatan show atau latihan, sibuk bermain, menggambar atau bercanda dengan teman2nya. Beberapa anak, seperti Tim, sibuk main dengan PSPnya pas break. Bahkan ada anak umur 7 tahun yang udah sibuk menggeret kursi sutradaranya *kursi yang bisa dilipet2 kek kursi mancing itu looh*, dan duduk didepan net book dengan seriusnya, dikala break. Pas ogut tanya ke mamanya, doi ngapain, ternyata : main game aja!!

Selain Tim yang dapet temen2 baru, ogut juga dapet banyak temen dan kenalan baru. Kebanyakan sudah biasa dengan kegiatan antar mengantar anaknya. Sudah tahu bayaran dan honor disini berapa rupiah dan berapa lama kerjanya. Tapi ada juga yang masiy polos, fresh graduate kek ogut.

KemarinΒ juga ogut liat, mak2 yang udah biasa nganterin anaknya casting sana-sini, asyik ngomongin iklan ini dan itu. Ogut cuman melongo aja tuh, ngeliatin emak2 yang tampilannya biasa2 banget, tapi bawa anak yang mukanya kebule-bulean. Wiih, mungkin udah pada ngeplan kali yaa, merit ama bule biar dapet keturunan yang matanya biru dan idungnya tinggi. Yep, rata2 model disana keturunan indo or arab gitu. Pokoke yang idung mancung, mata belo, rambut kriwil2 … Rata2 juga udah sering berlenggak-lenggok didepan orang, gag kagok sama sekali, bahkan kek cinta banget sama kerjaan modeling mereka.

Banyak banget yang masih bersisa di kepala ogut, terutama perasaan bangga dan terharuΒ ogut pas kemaren ngeliat Tim jalan diatas catwalk, diiringi musik keras dan tepukan tangan dari penonton. Yaa, biarpun jalannya Tim belum sebagus temen2nya yang lain, biar Tim masih pemalu banget. Biar Tim gag dapet tepukan meriah kek waktu anaknya Aryo Wahab maju *yep, disini ada anaknya do’i yang juga jadi model cilik bareng Tim*, tapi ogut tetep proud banget!!!

Mamanya aja gag kesampean jadi model karena bodinya kurang tinggi keates, melainkan kesamping. Tapi Tim, di proyek pertamanya, udah bisa dipercaya jadi model 3 brand sekaligus!! Tim bisa bikin orang senyam-senyum pas dia keluar dengan senyum malu-malunya. Pas Tim bawain baju contempo yang temanya lebaran, kek anak cina yang pake baju koko, hahhaha, lucu banget!! Apalagi, karena pas lagi ganti gigi, Tim kudu mesem2 , menjaga supaya ompongnya gag ke published, dan gag bisa ketawa bebas kek temen2nya yang lain.

Gapapa lah Tim jalannya masih culun. Yang penting, kemaren Tim ditonton sama Sofie Navita dan Pongky. Yang penting Tim punya temen2 baru. Yang penting Tim punya pengalaman baru. Dan yang penting lagi, Tim udah bisa cari uang looh!!! Mayan banget, honor tampilnya, tinggal ditambahin dikit lagi udah bisa buat beli NDS πŸ™‚

Tapi mamanya udah ngajarin, kalo nanti honornya turun, jangan lupa perpuluhan dan menabung … sisanya ntar boleh buat main animal kaizer kesukaan Tim, dan jangan lupa traktir mama-papa & adiknya dong yaaa πŸ™‚ Hahhahahaha

Proud of you Tim!!

Apdet foto2 nya :

– flyer yang dibagikan untuk promo –

– Gaya TimΒ in Contempo Kids show –

– Gaya Tim di showΒ My Kid their Style –

– Closing parade, yang lain asyik gaya, Tim tutup kuping karena ledakan confetti-

– Tim & barisan model cowok di Contempo kids –

Β – Gaya centil model anak perempuan, tebak yang mana anaknya Aryo Wahab? –

– Pongky & Sophie Navita yang juga jadi penonton acara KFF kemarin –

– Gaya kakak cool dan adiknya yang centil –

– Tim sempet diwawancara sama om dari RCTI –

– cks gag mo kalah centil, foto bareng mbak Tenik Hartono-

– Berpose after show Ginger Snap –

– Tim & Ryuki, temen satu shownya,Β  selesai di make up –

– Tim & Mama merangkap manager –

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bye-bye mayo!! Live Concertnya Uncle David & friends

55 Comments Add your own

  • 1. pitshu  |  August 9, 2010 at 10:30

    saya butuh photoooo naaaaa TT.TT

    Reply
    • 2. luvly7  |  August 9, 2010 at 10:32

      Hahahahhhaa … Sabar ya Pitshuuu … Kmrn motretnya pake kamera gede, jadi butuh wkt lamaan buat edit2 n ngecilin size poto πŸ™‚ sambil nunggu poto, mau tandatangannya duluan aja gag?? Heheheehhee

      Reply
  • 3. Yenny Lesly  |  August 9, 2010 at 10:57

    Ahhhhhhhhhh senengnyaaaa… Jangan lupa traktir tante Yenny juga!!! Tuker2an kartu animal kaizer ama Tristan yukkk…

    Reply
    • 4. luvly7  |  August 9, 2010 at 10:59

      Waaaah, pas banget!! Ntar oct Tim ke Bali, ajakin main animal kaizer ya Tang πŸ™‚

      Reply
  • 5. Eny Susanto  |  August 9, 2010 at 11:50

    wow… kereeeeen banget tim. peengeeen liat potonya Tim. byw, nick jadi gimana tuh. hehehe ga pa pa ya nick, next time pas ada audisi lagi paksa mama daftarin ya….. hehhee

    Reply
    • 6. luvly7  |  August 9, 2010 at 11:53

      Hahahahhaa … Kemaren pas liat kakaknya show dan dipuja puji, naluri tampil Nick kek terbakar gitu En. Dia trus pasang aksi dideket panggung buat gaya2 gitu … Lucu deh ngeliatnya :p

      Reply
  • 7. amey  |  August 9, 2010 at 11:58

    kekek ga sabar liat poto tim yg pake baju koko wkwkkwkw pasti kocak banget deh

    Reply
    • 8. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:20

      Iya Mey … tuh liat!! Kata temen gue, udah pantes :p biarpun banyak yang ngetawain juga :p hehhehehe

      Reply
  • 9. natali  |  August 9, 2010 at 13:12

    gooo timmy !!
    kudu minta ttd timmy nih dr sekarang hahaha

    Reply
    • 10. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:21

      Hahahhaa … sekarang mah tanda tangan Tim belom laku ie Nat … Eh, adik Avel bisa juga tuh jadi model, mukanya pan cute + cool abiis πŸ˜‰

      Reply
  • 11. Fun  |  August 9, 2010 at 14:28

    wuaaahh keren yak.. ternyata ada juga modeling buat anak2… ck..ck… keren nih Tim… πŸ™‚ congratz yak..kasi tau kapan muncul di TV/majalah… biar kita semua ikutan liat Tim.. πŸ™‚ selamat Tim..wuah emaknya bakalan cuti banyak neh nanti2 πŸ™‚

    Reply
    • 12. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:22

      Amiiiin … amiiin … ntar kalo udah masuk majalah, tante Fun pasti kebagian traktiran deeh πŸ™‚ hehehhee

      Reply
  • 13. arman  |  August 9, 2010 at 17:21

    wuiiiiiii tim hebat!!!!!
    cape juga ya feb, pake latian nya banyak gitu. tapi ya mesti begitu ya, mau gak mau. moga2 ntar bakal ada show2 yang lain ya… biar tambah beken… ntar lu tinggal jadi manager dah. enak. hehe.

    kalo si nick masih kekecilan kali ya, jadi gak bisa ngelawan apa yang dia rasain. kalo ngantuk ya ngantuk aja ya gak bisa dibujuk. hehe. moga2 ntar next time ada kesempatan juga buat nick ya… πŸ˜€

    ditunggu foto2nya lho!!!!

    Reply
    • 14. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:23

      Iya Man, pikir2 capek juga loh anak2 kemaren. Bisa di mall dari pagi sampe malem sendiri :p tapi ini pengalaman baru yang seru buat Tim dan maknya :p

      Nick keknya besok2 udah mau deh, secara ngeliat kakaknya dipuja-puji kemaren, naluri tampilnya langsung terbakar …. wakkakakaa …

      Reply
  • 15. zy  |  August 10, 2010 at 03:34

    wahhh ….samaan yah, anak ku jg gingersnap

    Reply
    • 16. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:24

      Oya?? Anakmu yang mana Zy?? Blogger jugakah?? minta alamatnya dong?

      Reply
  • 17. lovefaithhope2811  |  August 10, 2010 at 04:26

    Congrats, Tim..! Congrats jg buat mom n dad-nya.
    Ayooo.. ditunggu fotonya ya…

    Hebat, Feb.. Udah siap2 bkn schedule n bikin tender buat Tim dong πŸ™‚
    Ada waktunya juga untuk Nick nanti.

    Reply
    • 18. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:25

      Hahahhahahahaa … mangnya juwalan, pake tender :p
      Tuh tante Lily, silakan menikmati foto2 Tim. Ntar yang lain di upload di FB yaa … btw, anakmu gag ada yang centil ya Ly?? Kemaren anak2 ceweknya pada ampuuun deh keren2 banget gayanya ….

      Reply
  • 19. Angels  |  August 10, 2010 at 04:29

    Wahh selamat! selamat! πŸ˜€ iya nih pengen liat foto2nya jg πŸ˜€

    Reply
    • 20. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:25

      Hahahahha … foto2 yang lain nyusul di FB yaaa tante Angel πŸ™‚

      Reply
  • 21. mommy of two  |  August 10, 2010 at 04:33

    Tim hebaaaaatttt… Pasti lu bangga banget sama Tim ya, feb πŸ™‚

    Reply
    • 22. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:26

      Bangets!!!!!!! Bangga sampe kagum nih mamanya :p

      Reply
  • 23. vinorange  |  August 10, 2010 at 04:34

    Bravooo Timmy… πŸ˜€ Hebath yaaa… hehehe… aduh kyknya mami Olla cucok bgt deh kalo urusan2 gnian… bentar lg Timmy beranjak ABG, main film deh ;p Sukses ya Timmy πŸ˜€ oh yaa buat mami Olla jugaa πŸ˜€

    Reply
    • 24. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:27

      Hahhahahhaha … iya, lu tau ajee gue cucok dan hobby gini2an Vin πŸ™‚ Besok kalo Maddy udah gedean, ogut yang managerin yaaa … keknya si Maddy berbakat jadi model tuh, kakinya panjaaang kek mamanya :p

      Reply
  • 25. veny  |  August 10, 2010 at 04:50

    aduhh Timmm pengen g peluk2 … ga sabar g pgn liat poto nya !
    anak2 skrg hebat yah Feb , kecil2 pitik2 dah sekul modelling , ikut casting

    Reply
    • 26. luvly7  |  August 10, 2010 at 08:28

      Iya Ven … kebayang, kalo gue dari kecil udah dijaman sekarang, pasti dari kecil juga udah sibuk ikutan casting sana-sini :p heheehehe. Cita2 gag kesampean paaan :p

      Reply
  • 27. eny  |  August 10, 2010 at 08:50

    aihhhh…… Tim keren banget. Tante Eny aja yang liat lansung ngefans berat sama Tim. Wah… bisa jadi selebrity neh. Tinggal mamanya siap-siap jadi manager sibuk yg kebanjiran job. huheuhuehue

    Reply
    • 28. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:13

      Hahahaa, bisaaaa aja nih si tante Eny πŸ™‚ Makasiy ya tante … amiiiin!!

      Reply
  • 29. Yulian  |  August 10, 2010 at 08:58

    cakeeep deeeh Tim…kereeenn!!
    anaknya aryo yg kiri atas pakek baju kuning orange yaa? mirip soale hehe

    Reply
    • 30. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:13

      Iya bener Yul, mirip banget yaaaa πŸ™‚
      Soo, mami mertua udah liatin ke Jes blom nih foto2 Tim disini??

      Reply
  • 31. virca  |  August 10, 2010 at 14:50

    Hahahaha…ky knl sm anak yg geret2 kursi,anak gw tu yaaa!! Thanks for the pict sist,anak gw paling asik deh,hihihi..

    Reply
    • 32. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:20

      Hahahhaa …. eeeh, ibunya Desca nongol πŸ™‚ Bener Vir, anakmu paling asyik, manis, dan keren dengan mainan laptopnya πŸ™‚ hahahhahaaa. Thanks for visiting yaaa …

      Reply
  • 33. Yoanna  |  August 10, 2010 at 15:19

    kereeen La… udah liat fotonya Tim di fb… PD ya dia… hebat loh…
    hhhmmmm… mulai bisa dipikirkan nih resign gawe trus jd manajer Tim n Nick aja, hahahahah…

    Reply
    • 34. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:14

      Huahahhahaaa …. thanks yaa Yoo πŸ™‚ Masih jauh dari temen2nya yang lain siy PeDenya si Tim. Tapi buat 1st job dia, bolehlaah πŸ™‚

      Reply
  • 35. cyntha  |  August 10, 2010 at 15:53

    kereeeeeeeeeen…..akyu tawuuuu yang mana anaknya aryo wahab ;D *dah dapet contekan* xixixixi…..

    Reply
    • 36. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:15

      Iyaa mirip pisan sama bapaknya ya Cyn πŸ˜€ Manis anaknya, kalem pulak …

      Reply
  • 37. arman  |  August 10, 2010 at 20:19

    wah udah ada fotonya.
    asli tim kereeeeeeeennn banget!!!! mantap!! πŸ™‚

    itu baju2nya trus dikasih gak feb? boleh dibawa pulang gitu?

    once again congrats ya… tim bener2 hebat euyy!!!! πŸ™‚
    *ikutan bangga*

    Reply
    • 38. luvly7  |  August 11, 2010 at 00:16

      hihii, maunyaaa Man … kirain fashion show anak2 trus bajunya boleh bawa pulang yaaa … kagak ternyata euy :p bajunya dilabelin trus dibalikin lagi πŸ™‚ kalo gag pan mayan Tim dapet baju baru 5 stel yaaaa …

      Thanks ya om Arman πŸ˜€

      Reply
  • 39. Elisa  |  August 11, 2010 at 04:03

    Tim kereenn lho Star to be! Bentar lagi jadi model iklan atau sinetron deh!! Nick juga bagus gayanya, gpp ya Nick laen kali pasti ada kesempatan lagi:)

    Reply
    • 40. luvly7  |  August 12, 2010 at 02:28

      Amiiin …. thanks ya aunty πŸ˜‰

      Reply
  • 41. Pucca  |  August 11, 2010 at 05:36

    tim mah cakeeep pantesan lah terpilih walaupun gayanya malu2.. kalo nick sayang sekali gak jadi tampil, coba kalo tampil pasti terpilih juga, aduh enak ya kalo punya anak cakep2 lu bisa jadi manager ntar la, trus gua bakal sering liat tim n nick wara wiri di tivi hihihi.. bisa pensiun dini lu la hahhaa…

    Reply
    • 42. luvly7  |  August 12, 2010 at 02:29

      Huahahahahha … semua pada ngedoain gue buru2 pensiun dini, apa gue gag cocok sama kerjaan yang sekarang kali yaaa Vi?? Wakakaaakakak

      Amiiin, yaaa Vi, kalo ngikutin ke narcisan tante Viol, gimana anaknya gag mo cakep2, wong maknya CKS giniii πŸ˜‰
      hehheheheee ….

      Reply
  • 43. limmy mama radhika dan rania  |  August 11, 2010 at 07:00

    wuah tim hebat. plok plok applause dari ieie limmy.

    utk maju jalan di catwalk gitu perlu percaya diri yang tinggi lho.
    timmy hebat. emang ga salah namanya mirip2 sm ieie limmy. hahaha (muji anak orang tp kok narcis ke diri sendiri).

    itu adeknya centil amat sih la?
    sayang adeknya lg angot pas audisi ya. kalo ga pasti lucu bgt tu pas tampil di catwalk.

    Reply
    • 44. luvly7  |  August 12, 2010 at 02:31

      Ho’oh Lim. Gue terharu looh, liat si Tim belajar dari nol, dari hari pertama latihan sampe hari ke-4 dia show keknya kagum banget gue!! Dia bisa senyam senyum sambil jalan malu2 aja keknya udah bisa bikin gue proud banget!!

      Adiknya centil??? HHahahahhaha, BANGET Lim :p Kalo poto tuh gag bisa diem, pasti adaaa aja gayanya … kalo yang ini banci tampilnya kek maknya perciss Lim πŸ˜‰

      Reply
  • 45. bebek  |  August 18, 2010 at 11:26

    diliat dari potonya sih,… Tim nyang paling kinclong tuh, La diantara model cilik lainnya…
    wahhh boleh deh dilanjutken….

    Reply
    • 46. luvly7  |  August 19, 2010 at 02:57

      Hahaha, tengkyuu ie2 Bebek πŸ™‚

      Reply
  • 47. Flora  |  August 23, 2010 at 07:10

    Wowwww Timmy cool abiesss.KERENN..
    Two thumbs up buat Timmy :).
    Bakat terpendamnya boleh terus diasah La.

    Reply
    • 48. luvly7  |  November 16, 2010 at 09:12

      Thanks Florrrr πŸ™‚ ini dasar aja maknya iseng ;p gag bisa liat iklan kompetisi or tulisan audisi, langsung kepengen ikutan :p

      Reply
  • 49. elrica  |  September 6, 2010 at 07:11

    Hi Fab,

    Aku baru pertama kali mampir nih..hihihihi..
    IKutan baca en aku link yah blog nya ^^
    Boleh?

    Btw, Nick sama Tim … 2-2 nya ganteng tapi beda tipe !!
    Cihuy..mau dong foto2nya..

    Reply
    • 50. luvly7  |  November 16, 2010 at 09:16

      Thanks udah mampir yaaa jeng πŸ™‚ boleh banget di link πŸ™‚

      Reply
  • 51. Tenik Hartono  |  November 16, 2010 at 08:54

    Baru lihat! Ternyata anakmu jagoan!
    Ayo tahun depan ikut lagi KFF…
    Toss juga buat mama jagoan yang sayang banget sama anak-anaknya.

    Reply
  • 52. luvly7  |  November 16, 2010 at 09:19

    Waaaah … senengnya blog ku dimampirin mba Tenik πŸ™‚ thanks buat kesempatan buat si Tim ya mbak πŸ˜‰ watta great experience buat anak-kuh πŸ™‚

    taun depan ikutan lagi … bawa pasukan anaknya temen2ku yang pada semangat nanyain ‘how to’ ikutan KFF … hehehehhehe πŸ˜€

    Sukses terus mbaaa Tenik πŸ™‚

    Reply
  • […] Masih inget cerita saya soal keseruan di Kids Fashion Festival 2010 lalu? […]

    Reply
  • […] inget keriuhan harap-harap cemas berbuah kebanggaan seorang CKS, setelah menyaksikan penampilan perdana Tim di sebuah panggung fashion show yang megah di acara Kids Fashion Festival 2010 […]

    Reply
  • […] dateng, cks sempet liat beberapa wajah familiar, yang juga ikutan waktu Kids Fashion Festival 2010 & 2011. Bunda2nya cantik2, modis2, sebagian keliatannya udah sering jadi model & muncul di […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: