Live Concertnya Uncle David & friends

August 12, 2010 at 05:57 18 comments

Waktu Michael Bolton dateng ke Indo, pada nonton gag?? Or waktu sapa tuh, Rihanna apa ya? yang mo dateng ke Indo dan bolak-balik di reschedule karena alasan keamanan, *sampe kalo gag salah cancel dateng deh ujung2nya* padahal tiket udah ampir sold out?

Ogut juga masih inget waktu jaman SMP  dulu pas orang-orang masih pada gila NKOTB dan NKOTB dateng ke Indo. Juga waktu F4 yang waktu itu booming, juga dateng menjumpai fans2 di Indo. Ogut juga demen ngeliat kegantengan mereka, tapi gag segitunya sampe pengen antri tiket concertnya laaah … sayang duitnya ah. Mending diem2 nabung buat beli apaan keq, trus ntar liat concert mereka via DVD bajakan aja. Mayan pan, daripada nyeneng2in mata dan hati bentaran, trus duitnya lewat gitu aja … mending buat beli sesuatu yang bisa dipake lamaan, ya ga??

Selama ini ogut emang bukan type orang yang suka menonton concert. Baik itu concert dalam apalagi concert yang artisnya dari luar negeri. ogut selalu ngerasa kalo nonton concert itu buang2 duit.  Bukan berarti ogut gag suka music looh … suka banget malah!! Apalagi, biasanya yang concert itu pan brarti musicnya bagus2 kan?? Ogut cuman tau diri aja, belum berkelebihan duit banget kelebihan berat siy banyaak buat beli2 tiket concert yang biasanya harganya senilai dengan jatah makan siang ogut 1/2 bulan **lebay ah!! Ini kalo makan siangnya di kantin kantor loh yaa … kalo makan siangnya di sushitei mah cuman buat sekali makan**

Cuma penyanyi or artist yang punya kemampuan special yang bisa bikin concert. Diva2 Indonesia, yang udah pernah bikin concert antara lain KD, Ruth Sahanaya, Vina Panduwinata, Agnes Monica, dll. Kalo yang kelas international beda lagi. Selain punya kemampuan yang wokeh, mereka juga pastinya punya fans yang mendunia, yang menggilai mereka, sampai2 rela beli tiket mahal2 buat nonton mereka.

Ada temen kantor ogut yang sering nonton concert. Selain boss bule ogut, temen ogut ini lumayan aktif nonton konser yang artisnya dari luar. Well, selain masih single, mungkin dia juga punya dana lebihan buat mengentertain diri sendiri dengan kegiatan ini. Lagi2, ogut gag ngerasa ini penting, kecuali ticketnya gratisan  :p

Setelah menolak ajakan nonton concert paduan suara dari seorang sahabat, cuman karena sayang mengeluarkan dana 200-300 ribuan buat tiketnya, eeeh tau2 dari kemarenan ogut kepengeeeeeeeeen banget nonton concertnya David Foster. Well, dia bukan boy band yang cuman hits 2-3 tahun trus ilang.  Yang ini keknya kelasnya udah mendunia banget. Sampe seorang cks kepengen-pengen nonton concertnya ….

Mulainya iseng2 berburu ticket. Emm, bukan berburu tepatnya, baru mulai cari2 tau, nanya ke si Om Goog, kira2 berapaan yang kudu di spent buat nonton kepiawaiannya secara live. Dan ternyata, begitu berhasil ngeliat websitenya, ogut langsung lemes sendiri begitu tau berapa harga tiketnya … mo tau ga??? Ini dia nih inponya : 

The Hit Man, David Foster & Friends Live! 

 David Foster akan menggelar konsernya di Jakarta. Tak datang sendirian, David akan menggandeng penyanyi kenamaan dengan lima piala Grammy, Natalie Cole. Bukan hanya Natalie Cole saja yang akan dibawa David. Ada empat musisi kenamaan lainnya yaitu Peter Cetera, Ruben Studdart, Charice dan The Canadian Tenors. Dalam konser yang bertajuk “The Hit Man, David Foster & Friends Live In Jakarta” rencanannya akan digelar pada tanggal 27 Oktober 2010, jam 20.00 wib di The Ritz Carlton, Pacific Place JakartaDavid Walter Foster dikenal sebagai produser, komposer, penyanyi, pencipta lagu dan arranger. Penyanyi-penyanyi ciamik seperti Celine Dion, Michael Buble dan Josh Groban lahir dari tangan dingin David.Ticket Price :
PLATINUM          Rp. 7.500.000,- (Seat Number)
GOLD                       Rp. 5.000.000,- (Seat Number)
SILVER                   Rp. 3.000.000,- (Seat Number)
BRONZE                  Rp. 1.000.000,- ( Sold Out ) Gleg 😦

Settt dah, mo nonton concert yang harga ticketnya ratus-ratusan aja ogut gag ikhlas, nah ini … si Om David gelar concert yang harga ticketnya -yang masih ada- tinggal 3 juta doang … huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa … batal deeeh niat perdana ogut mo nonton seniman besar secara LIVE  … hicks hicks 😦

Ada yang udah punya ticket tapi gag jadi nonton gag??

Or, sapa tau, setelah baca postingan ini, ada dermawan baek hati yang mo beliin ogut ticket nonton si om David inih … i wish!

Dooh, moga2 Tim Nick buruan jadi celeb terkenal yang mendunia, sehingga bisa kenal sama seniman2 dunia lainnya, jadi kalo butuh tiket concert maknya tinggal telpon anak2nya, dan ticket langsung dianter kerumah … kalo perlu sampe ticket ke backstage-nya deh aah!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Tim in Kids Fashion Festival 2010 America vs Indonesia Idol

18 Comments Add your own

  • 1. veny  |  August 12, 2010 at 06:34

    G jg demen ama Om David abadi bgt yah pdhl dah lama kiprahnya di dunia music
    tp liat tiketnya nyang paling mure sejeti lgs lemes … ga jadi deh ! ha22 ntar liat DVD nya aja kalo ada .

    Reply
    • 2. luvly7  |  August 13, 2010 at 02:11

      Yang sejuta juga udah ludes Ven, sisa yang 3 juta … gleg gag tuuh :p

      Reply
      • 3. veny  |  August 13, 2010 at 02:55

        iya yg sejeti udah kae nilai seratus ribu lgs sold out gileee

  • 4. Fun  |  August 12, 2010 at 07:15

    wuaaahhh mahalnya..ga ada yang 200rb yak? hehehehe🙂
    gw sich ga demen nonton konser…. tapi kalo gratis juga mau2 aja hahaha🙂

    Reply
    • 5. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:03

      huuuuu, sapaa juga yang gag mo kalo gratisan fuuun :p

      Reply
  • 6. Pucca  |  August 12, 2010 at 07:16

    gua juga pengen sekali2 nonton konser, tapi tiap liat harganya selalu gak jadi hahaha…

    Reply
    • 7. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:04

      Samaaa!!! Ngences liat iklan tour artis, tapi ngenes liat harga ticketnya ya Vi :p

      Reply
  • 8. eny  |  August 12, 2010 at 07:41

    wuiiiihhhh… dahsyat banget ya harga tiketnya. Duh, engga banget lah ya, mending buat beli yang laen.

    Makanya cepetan orbitin anak-anak lu itu Feb, Sapa tau bisa jadi selebriti kelas dunia. lumayan pan, tinggal ongkang-ongkang kaki. kekekekkeke…..

    Reply
    • 9. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:08

      Amiiiinnn🙂

      Reply
  • 10. Yulian  |  August 12, 2010 at 09:09

    mendingan duitnye kite pake buat beli burberry / el-vi neverfull ya ga, Feb?

    * baru keinget lupa minta ngecek hrg neverfull😀 *

    Reply
    • 11. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:09

      hahahahhahahaa … mauuuu dooong neverfull!

      Reply
  • 12. pitshu  |  August 12, 2010 at 09:49

    david foster itu bukan bintang pelem yah ?! hehehehe…

    Reply
    • 13. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:10

      Haiiizzzz …. dia itu musisi kelas dunia Pit :p kurang beken nampaknya?? yang bintang pelem mah Jody Foster :p hahhahaha

      Reply
  • 14. Mr. E  |  August 12, 2010 at 09:59

    satu jete? astago.. hoahoa..

    well, ini lah yg namanya kelas dunia :p

    tapi kalo lu nonton, kelas lu di mata blogger2 n temen2 lu akan naek loh.. *ngomporin* huahua

    Reply
    • 15. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:11

      Ralat, tiket yang masih mungkin dibeli, 3 juta Wiin ….

      hahahaha, adaaa aje komen elu, naik kelas gara2 nonton concert mahal?? huuuuuu!!

      Reply
  • 16. arman  |  August 12, 2010 at 17:05

    sama feb, gua juga gak pernah pengen pergi nonton concert… tapi alesan gua terutama karena kalo concert biasanya kan mesti berdiri dan desek2an tuh…. nah males dah gua. udah desek2an, gak gitu keliatan pula.hehee.

    kalo konser nya yang duduk gitu baru mau. tapi yang duduk gini biasanya pasti muahaaaalll.. ya model konser nya david foster itu ya yang harga tiket nya jut-jut-an. sayang emang duitnya. hahaha.

    Reply
    • 17. luvly7  |  August 13, 2010 at 06:12

      Itu juga alesan berikutnya selain harga tiket yang mahal Man. Tapi kalo ada tiket gratisan, biasanya alesan desek2an itu bisa dimeremin deh :p hehehehhehehe

      Elu sendiri, pianist, udah pernah nonton concert loom?? sapa tau kalo di negara asalnya bisa lebih murah tiketnya :p

      Reply
      • 18. arman  |  August 13, 2010 at 21:26

        belum pernah gua pergi nonton konser2 yang kelas tinggi…
        pernahnya ya cuma konser2 nya yamaha doang.

        pengen sebenernya feb. apalagi disini ya ada aja konser2 kayak orkestra gitu. malah sebenernya ada yang gratis lho! tapi ya apa daya…. si andrew mau dikemanain? gak bakal betah dia nonton konser2 gitu. hehehe. mesti nunggu nih anak gedean nih….

        btw ya selama ini nonton pertunjukkan dunia gitu cuma pernah nonton david copperfield (ini juga karena dikasih tiket ama temen, jadi gratis) dan nonton balet (waktu itu ada ballet company dari perancis dateng). niat banget gak sih? hahaha…. padahal lumayan mahal juga tiketnya waktu itu, gua lupa berapa. gua nonton ama cici gua. cuma for the sake pengen nonton pertunjukkan aja… hehe. yang ada kita kebosenan nontonnya…😛 padahal waktu itu ceritanya sleeping beauty, jadi bukan cerita yang aneh2 yang gak jelas. tapi tetep aja bosen… kelamaan. hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: