Bday Surprise for ‘Pao’

August 24, 2010 at 03:14 29 comments

Tanggal 21 August 2010, si Ver bday. Biasa kalo ada yang bday, paling2 kita ngumpul dan makan dimana gitu buat celebrate. Itu juga liat2 sikon :p

Kemaren, ada ide iseng buat bikin surprise buat Ver. Mulailah kita nyiapin ini dan itu. Ga ribet gimana, cuma pesen kue, pesen bakmi sama planning mo janjian ketemu jamber di rumah Ver.

Kalo jaman masiy muda dulu, acara2 kek gini mah udah biasa banget yaa … biasanya sebelom surprise party, kita ngumpul2 dimanaa gitu, trus ntar tinggal berangkat bareng pas dah jamnya. Nah ini, yang planning pan 3 mak-mak keren. Punya anak, punya keluarga, punya kerjaan beda2.

 Jadilah, sebelom jam-nya, kita standby dari rumah masing2. Hari itu Jumat, ogut baru nyampe rumah jam 10an. Mo nongkrong, rasanya masiy lama ke jam 12. Jadi trus pulang, karena si Daniel juga lagi teler berat.

Jam 10an, tadinya gag mo pake mandi, sekalian aja ntar pulang dari Ver baru mandi. Apa daya, mata ngantuk. So, mandi bersih, trus bobo. Gag lupa pasang alarm, biar jam 11.25 bisa bangun. Sebelom alarm bunyi, bbm dari Annast nyampe duluan. Jadilah, dengan berngantuk2, nyari kunci mobil, siyap2 ganti baju trus minta temenin si Etha, adik ogut biar ntar gag  ngantuk sendirian :p

Jemput Annast, janjian sama Yul yang dianterin ‘bokin’ tercinta, biar sampe apt Ver in time, bareng2.  Sampe lobby, siapin kue, lilin ditancep2in, siapin perlengkapan perang lainnya, dan langsung naik ke lantai 15.

Tadinya, kepikiran buat ngasih tau ke Awi -Vera’s hubby- soal acara ini. Tapi trus biar tambah heboh, kita gag kasi tau siapa2. Dengan PDnya, team kejutan beranggotakan 4 perempuan keren + 1 laki2 ganteng, ngetok2 pintu si Ver malem2. Untung gag dicegat satpam, cuma mereka sempet bingung aja liat org sahur kepagian :p

Pas ketok2 pintu + pencet bel sampe berapa kali, blom ada respon, sementara lilin udah nyala. Anast coba telpon ke rumah juga, biar ada bunyi2an, just in case si bell rumah gag nyala.

Gag berapa lama, pintu dibuka. Baru mo nyanyi, ternyata yang buka si Awi. Ver lagi di bathroom. Begitu Ver keluarm dengan piyama dan muka bantalnya, langsung kita nyanyiin : “Happy birthday to youuuuu … happy birthday to youuuuuuu … ”  Dan suasana malam yang sunyi senyap mendadak jadi rameee :p

Huahahhahaa, acara surprise berjalan lancar. Ver (&Awi) cukup kaget dapet tamu malem2. Doa2 diucapkan sebelum lilin ditiup. Doa buat kasih Wilbert dede cewek salah satunya pasti  😉 

Trus kue dipotong, kita sahur kepagian dengan mie goreng enak dari Angke. Kelar makan cizkeik enak dari Sevengrain, kita ngobrol2 bentar, foto2 dan pulang 🙂

Happy birthday Ver!! Wish you all the best … best life, best blessed, best happiness, best future, everything only the best for our best friend 😉

Mo liat foto2 muka bantal kita??

– supper alias sahur earlier –

–  Feb, Ver, Annast, Yul –

– Full team but the photografer, Awi –

– kado time –

– Ver & Awi –

– Yummie bday cake –

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

America vs Indonesia Idol I’m one of the Flying Fantasy Winner!!

29 Comments Add your own

  • 1. arman  |  August 24, 2010 at 04:49

    wahhh serunya… berasa ABG lagi ya feb.. hehe

    Reply
    • 2. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:29

      Hahahaha, pang emang masiy ABG Man 😉

      Reply
  • 3. ameykiyut  |  August 24, 2010 at 05:25

    si vera uda lama gak pernah apdet blog ya, jadi ga ada kabarnya hehehe

    Reply
    • 4. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:29

      Iya tuh Mey, gue udah sampein ke orangnya :p mau ngeblog lagi tuh katanya :p hehehe

      Reply
      • 5. vera  |  August 25, 2010 at 13:08

        iya mey..sejak pk bb males buka laptop :p
        harus aktifin blog lg neh hehe…

  • 6. Fun  |  August 24, 2010 at 05:53

    inget zaman kos… dulu pernah diocehin tante2 karena saking ributnya ngerayain ultah temen kos… hehehhe 🙂
    plus bikin gang hancur karena lempar2an telor plus terigu 🙂 seru yak sekarang masih beginian…. 🙂

    Reply
    • 7. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:30

      Haduuuuh, telor sama teriguu, gag maoooo aaah!!!
      Itu pan ujung2nya yang dikerjain sama yang ngerjain sama2 bau teloor :p

      Reply
  • 8. veny  |  August 24, 2010 at 06:17

    eitss gile kae acara celebrity yah suka dikasih kejutan gt he22
    ga ada tampang muka bantal tuh smua cakep2 n cukup rapih .
    btw Happy Birthday Vera !

    Reply
    • 9. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:31

      Hahahhaa, pan emang celeb Ven … celeb blog :p hahahahha

      Reply
      • 10. vera  |  August 25, 2010 at 13:10

        haha..hai ven..thanks 🙂
        pa kabar? dah lama ga mampir blog lu jg neh..mampir ahh hehe..

  • 11. limmy mama radhika dan rania  |  August 24, 2010 at 06:48

    hepi biday ver.
    vera udah balik jakarta yak?
    telat bgt deh gue taunya. abis dia jg udah jarang update blog kayak gue hihihi

    Reply
    • 12. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:33

      Waaaah, udah lama banget Lim :p hihihi, iya nih, blogger2 yang terhilang gara2 keasyikan yang lain yaa 😉

      Reply
      • 13. vera  |  August 25, 2010 at 13:12

        thanks lim 😀 gue dah balik jkt lg kok lim…dah setaon an sejak pul dr bali rame2 yg mei taon lalu :p

  • 14. lovefaithhope2811  |  August 24, 2010 at 08:19

    Aihhhh… uenaknyaaaa punya temen kompakan gitu 🙂
    Temen emak2 gue, udah kagak ada yg heboh kayak gitu, Feb 😦 Udah pada lupa gimana caranya jadi ABG kali 🙂

    Reply
    • 15. luvly7  |  August 25, 2010 at 00:34

      Hahahahhahaha … pan gue juga temen elu :p Gue masiy inget koq gimana cara jd ABG :p

      ini kebeneran karena rumah kita gag terlalu jauh kali yaa, masiy bisa ngerealisasiin yang begini 😀

      Reply
  • 16. th3sea  |  August 24, 2010 at 08:41

    gua seumur2 belum pernah dapat surprise b’day nih ha3x…
    boro2 dibeliin kue… QiQiQi…

    saudara gua pernah dapat surprise b’day malah pagi2 loh. jam 5.
    jadi si b’day girlnya masih bobo, teman2nya sudah masuk nyanyi2 happy b’day ke kamarnya ha3x……….. lucuuuuuuuuuu…

    Reply
    • 17. luvly7  |  August 25, 2010 at 01:14

      Serius looh??? Wadooooh, si David kudu bertanggung jawab nih!! Masa bini secantik elu kagak pernah dibeliin kue ulang taooon???? Ntar gue samperin deh si Dav … apa suruh si Dav berguru sama Arman aja tuh Des?? hahahahha

      kalo rumah elu ama rumah gue cuman selemparan kolor doang mah *udah lama pan gag denger istilah itu??* gue mau koq kasi bday surprise ama elu tiap taoon :p

      Reply
  • 18. Pucca  |  August 24, 2010 at 10:43

    iya mana muka bantalnya, yang gua liat muka cakep2 semuaaa… yang baru bangun juga keliatan cakep.. 😛

    Reply
    • 19. luvly7  |  August 25, 2010 at 02:42

      Hahahhahahaha … bisaaa aja nih si Viol :p cakep mah udah bawaan dari sonooo Viii … wakakkakaka *kaboeer sebelom disambit sendal*

      Reply
  • 20. cyntha  |  August 24, 2010 at 14:15

    seruu yaaa…. btw anaknya yg ultah ga kebangun tuh buu pada rame2 gitu 😀

    Reply
    • 21. luvly7  |  August 25, 2010 at 02:42

      Justru kita bangunin si Wil buat ikutan poto tiup lilin, tapi dia teler, mungkin karena baru bae sakit Cyn 🙂

      Reply
  • 22. selvi  |  August 24, 2010 at 17:08

    Happy birthday to vera 🙂

    Wow seru yah suprise party nya. Gua bayangin vera yang baru keluar dari kamar mandi dan kaget tiba-tiba teman-temannya pada nongol tengah malam buta.

    Ke 4 orang mami nya cakep plus 1 nona manis.

    Reply
    • 23. luvly7  |  August 25, 2010 at 02:43

      Hahahaha .. makasiiy Sel ;p duuh, GR nih dibilang cakep, secara muka kagak pake bedak2 acaan :p

      Reply
      • 24. vera  |  August 25, 2010 at 13:13

        thanks sel..muka2 bantal guling neh semuanya 😀

  • 25. thesalem  |  August 25, 2010 at 00:56

    Happy belated bday untuk Vera yah.

    Ih kalian seru banget yah, jj bareng, ngemol bareng, nyushi bareng, sampe bday juga bikin surprise bareng…

    Semua cakep kok, apalagi elu yah La, kayaknya paling ga ngantuk loh gaya lu itu haha..

    Reply
    • 26. luvly7  |  August 25, 2010 at 02:45

      Thanks ya Ryn 🙂

      Haha, iya nih, seneng, gara2 ngeblog bisa punya temen2 baru yang kompak, walopun udah punya anak + keluarga, masih bisa diajak seseruan bareng 🙂

      Gaya gue kalo depan kamera pasti ON Ryn, kagak peduli subuh juga … wakkakakakkaak :p

      Reply
      • 27. vera  |  August 25, 2010 at 13:14

        thanks yah ryn…salam kenal 🙂

  • 28. vera  |  August 25, 2010 at 13:26

    hihi serasa blog ini punya gue feb :p
    numpang beken bentar yakk hahaa..
    thanks all atas ucapannya…

    buat anast feb n yul yg dah kagetin malem2 haha..secara gue blm pernah dpt surprise ginian sebelumnya :p juga eta ama willy yg dah mo mampir temenin 3 supermoms ini..thanks..I’m so blessed to hv u all my girlfriends hehehe..

    Reply
  • 29. celline  |  August 27, 2010 at 04:02

    happy belated bday… makin cantik, disayang Wilbert, Awi dan semuanya.. Tuhan limpahkan rejeki dan juga impianny tercapai… seru ya….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,607 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: