I’m one of the Flying Fantasy Winner!!

September 9, 2010 at 04:18 38 comments

Kira-kira, 2-3 minggu yang lalu, ogut iseng2 ikut kuiz yang ini :

Inilah impian liburan Anda! Liburan rame-rame berempat ke Singapura.
Gratis!
Ditraktir femina dan AirAsia HSBC.
Ayo, nggak usah banyak mikir, ikut kesempatan langka ini.


EKSKLUSIF!

Jalan-jalan ke Singapura
16 – 17 Oktober 2010
Hanya untuk 11 Pemenang!

(tiap pemenang mendapat 4 tiket*)

Ajak 3 sahabat Anda dan bersiaplah menikmati petualangan seru tak terlupakan bareng femina, AirAsia HSBC, dan Wajah Femina!

Dan, gag disangka2 *boong, udah ngarep-ngarep padahal!* kemaren ogut dapet e-mail dari Femina yang isinya kek gini :

Dear Sahabat Femina,

 

SELAMAT!

 

Anda dan 3 sahabat Anda terpilih sebagai pemenang Sayembara Flying Fantasy Air Asia HSBC yang akan berangkat bersama femina pada tanggal 16-17 Oktober 2010.

 

Hadiah berupa :

–          4 buah Tiket pesawat AirAsia

–          Akomodasi 1 malam di Fragrance Hotel – Singapore

–          4 Tiket masuk Universal Studios Singapore

–          Airport Tax

Waaaaaah …. senangnyaaa!!!

Dan, karena isi karangan yang ogut kirim kemaren adalah tentang trip ke Bali,  jadilah 3 orang yang ogut angkut ke Bali adalah Vera, Yulian & Annast. Mengulang kesuksesan trip Bali kemarin, kali ini ogut dan 3 girlfriends akan jalan2, off sebentar dari kesibukan jadi mommy, serasa single, menikmati trip to Singapore & Universal Studio ….

Yipiiiiieeee … thanks God!! Thanks Femina🙂

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bday Surprise for ‘Pao’ Recommendation MUST have lists when you’re travelling in tropic island

38 Comments Add your own

  • 1. Angel  |  September 9, 2010 at 04:29

    wahhh menang ya laaa…
    asik benerr…selamat smoga ada waktu utk bersua lagi disni yah..hihihi

    Reply
    • 2. luvly7  |  September 9, 2010 at 04:34

      Siiiip Lil🙂 kali ini gw bawa 3 Ms. Blog yang lain😀 hehehehehhe.

      Reply
  • 3. Fun  |  September 9, 2010 at 04:43

    yaaaa lumayaaannn banget lah… nambahnya paling dikit2 lah yak… hehehe🙂 laen kali bawa anak2 blog yak hehe🙂

    Reply
    • 4. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:05

      Bereeesss Fun🙂 Doain gue menang undian yang boleh bawa temen2 1 pesawat yaaak😉 hahahhaha

      Reply
  • 5. zen  |  September 9, 2010 at 05:01

    wah, kali ini tanpa anak2 yah la? mantab deh. ditunggu cerita dan potonya =D.

    Reply
    • 6. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:05

      Yup, tanpa anak2, tanpa hubby …. serasa single but not available wakakakkakakakk🙂 cerita n’ poto pasti nyusul koq😉

      Reply
  • 7. Pucca  |  September 9, 2010 at 05:32

    waduh.. mommy2 bakalan jalan2 tanpa anak nih.. seru nih pasti bisa goda2in cogan di us haha..
    congrats ya la, you’re so lucky!😀

    Reply
    • 8. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:06

      Wakakakka, ada ya cogan didalem US sana??
      thanks yaa Viol🙂

      Reply
  • 9. PatZ  |  September 9, 2010 at 09:34

    wahhhhhh la.. lo emang CW Hokki….
    bagaimana nickname lo diganti jadi Mommy Hokki… hahaha…
    congrats yah!! ditunggu cerita n foto2nya

    Reply
    • 10. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:07

      Hmm, kalo pake middle name hoki, jadi CHS dong yaa nama gue, bukan CKS lagi?? wakakakkakakakaka

      Reply
  • 11. natali  |  September 9, 2010 at 10:18

    waa congratzzz ya Peb, emang lu miss kuiz sejati daah…ditunggi crita2nya..

    Reply
    • 12. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:10

      hahahha, tengkyu Nat🙂

      Reply
  • 13. pitshu  |  September 9, 2010 at 13:20

    huahhh senang na🙂, mayan tuh 4 tiket masuk unversal studio🙂 hihihihi~

    Reply
    • 14. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:11

      Mayan banget Piittt … mo beli 1 aja keknya gag iklas, kemahalan :p ini malah dapet 4 for free … thanks God🙂

      Reply
  • 15. arman  |  September 9, 2010 at 17:07

    waaa hoki banget lu feb…🙂
    congrats yaaaaa

    Reply
    • 16. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:16

      tengkyuuu Man🙂 hehehe, hoki campur getol tepatnya :p

      Reply
  • 17. th3sea  |  September 10, 2010 at 03:02

    asyikkk feb.
    gua tadinya mau ikutan kirim juga… tapi feeling gua ga enak… bener aza… sekarang gua bleeding hikz…
    percuma gua ikutan juga… *kayak bakal menang aja lu des* hahahaha…

    selamat ya…

    Reply
    • 18. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:12

      wiih, kalo elu ikut, pastinya elu saingan terberat gue Des …eh, nggak dink, kalo elu ikut, gue sama elu bakalan sama2 menang, ya gag??😉 Kalo elu ajak bloggers juga, waaah, rame deh kita ber-8 jalan2 bareng😀

      Reply
  • 19. Yoanna  |  September 10, 2010 at 13:24

    wuaaahhh… congrats ya La… asik banget bln dpn jalan2 euy… have fun ya…

    Reply
    • 20. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:13

      Tengkyuuuuu Yooo😀

      Reply
  • 21. Mei Mei  |  September 10, 2010 at 16:21

    selamat laaa. duh gimana caranya bisa hoki menang ini itu sih. gue seumur2 cuma pernah menang 1x hahaaahah😀

    Reply
    • 22. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:13

      Elu menang sekali itu ngirim berapa kali??? Kalo gue, selain hoki, gue juga rajin ngikut macem2 kuiz soale … yaa, dari 10 yang gue kirim, mayan deh bisa 3 kali dapet hadiah … hehehehe😀

      Reply
  • 23. veny  |  September 11, 2010 at 02:35

    ahhhhh sirik g jadinya , makin getol g mau coba2 ikutan quiz terus ahhh
    btw congrats yah Feb , you re so lucky

    Reply
    • 24. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:15

      Ayoooooo getoool … biar bisa menang bareng2 yaa Ven🙂 hehehehhehehe

      Reply
  • 25. selvi  |  September 11, 2010 at 18:36

    congrats yah feb.
    asiknya jalan-jalan bareng sahabat.

    emang elo terkenal sebagai miss kuis.
    feb, extend atuh 2 hari 1 malam nga puas shoppingnya, hehehe.

    Reply
    • 26. luvly7  |  September 13, 2010 at 01:15

      Hihihi, sayangnya gag bisa di extend Selv … lagian, bawa 3 mommy lainnya, ribet juga kalo pake extend, ntar malah ijin kagak keluar deh dari boss alias hubby2 mereka :p

      Reply
  • 27. Angel  |  September 15, 2010 at 13:56

    Wahh congratss!😀 senengnya menang undian😀 hadiahnya bikin ngiler :))

    Reply
    • 28. luvly7  |  October 7, 2010 at 03:02

      hihihi, iya ngel, bikin ngiler emang🙂 ayoo, sering2 mencoba peruntungan di undian🙂

      Reply
  • 29. Flora  |  September 21, 2010 at 08:14

    Waaaa asyiknya La jalan2 tanpa buntut.Betul tuhh single but not available….Ditunggu cerita2 n foto2nya yah..

    Reply
    • 30. luvly7  |  October 7, 2010 at 03:05

      SIip siip Flo🙂 hahahhaha … hidup single🙂

      Reply
  • 31. Cheap Silver Jewlry  |  September 28, 2010 at 15:11

    This is the wonderful thing i spend long time to find

    it.

    Reply
  • 32. maRio  |  September 30, 2010 at 03:47

    wah…….mau banget…..

    Reply
  • 33. Lena  |  October 13, 2010 at 06:02

    waaahhh….. asiknya jalan2. btw fragrance hotelnya di daerah mana?

    Reply
  • 34. My Hongkong Trip, Oct 2010 « God is good, All the time  |  October 27, 2010 at 01:33

    […] tiba2 ada plan ke Hongkong yang tiba-tiba, dan ada hadiah dari kuiz Femina yang kemaren ogut ceritain. Hmm, mari mulai ceritain satu2 […]

    Reply
  • […] ini adalah realisasi dari cerita si pemenang quiz Flying Fantasy, kerjasama Air Asia & Femina. Kali ini bisa dibilang, ogut jalan2 hampir for free!! Mulai dari […]

    Reply
  • 36. Sally  |  March 29, 2011 at 15:43

    Beneran yah hadiahnya ???
    asyik juga yah… dapat tiket dan akomodasi gratis…🙂

    Reply
  • 37. Sally  |  March 29, 2011 at 15:47

    Beneran yah hadiahnya ??????
    asyik juga yah… dapat tiket dan akomodasi gratis…:)🙂

    Reply
  • […] Singapore. Pada kunjungan pertama tahun lalu  ogut dapet gratisan, alias dapet hadiah dari sebuah Kuiz, dan pergi ke USS hanya ber-4 girlfriends. Kali ini ogut special merancang USS trip untuk Tim Nick […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: