Miss Quiz bikin Quiz

November 9, 2010 at 01:03 3 comments

Segeraaaa diluncurkan, quiz perdana di bloq ini. Hehehehe, pengen juga memberkati teman-2 dengan sesuatu, setelah biasanya cuma jadi penampungan berkaaattt mulu 🙂 hehehehehehheheee.

Sementara menunggu kuiz dan hadiah disiapkan, teman2 yang mo ikutan kuiz, ikutan yang ini dulu yaaaa 😉 Caranya :

1. Masuk ke Facebook masing-masing.

2. Cari Cantik Sehat Shop, via tombol search. Setelah ketemu …

3. Klik Like

4. Cari Testimoni

5. Cari foto ogut, before after dengan baju putih (before) dan baju hitam (after) or cari namanya : Fabiolla

6. Klik LIKE di bagian bawah foto, sebelum comment. Cuma kalau kamu suka testimoni ogut. Kalo gag suka, mau pilih yang lain juga awas monggo 😉

A– Inget yaaa … pilih fotonya yang ini, bukan yang lain … hehehehehe-

Akan ada tambahan point, buat yang ikutan quiz luvly7 dan sudah klik LIKE di foto ini 😉 

Thanks yaaaa 🙂

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

The Zoo! Quiz Perdana : Bali Trip, October 2010

3 Comments Add your own

  • 1. arman  |  November 9, 2010 at 01:10

    yaela… 😛
    tapi kayaknya esther udah like deh… ntar gua coba make sure lagi. hehehe.

    ditunggu kuisnya feb!

    Reply
  • 2. pitshu  |  November 9, 2010 at 01:53

    waktu itu udah nge-Like :), masih berlangsung kuis na ?!

    Reply
  • 3. Pengumuman Bali Quiz « God is good, All the time  |  December 3, 2010 at 07:11

    […] Mengajak minimal 10 orang untuk me-Like ogut di Testimonial Cantik Sehat, sesuai dengan ketentuan disini.  Nanti kalo udah, kasi tau ke ogut, siapa aja nama2 mereka yaah […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: